|
да, я знаю, но стараюсь Димасика почаще проветривать вообще с голой попкой. благо дома тепло, мою попку каждый раз после писюшки-какушки..... для меня это дико, когда девочки пишут, что в памперсах какашки успевают засохнуть и к попке прилипнуть..... у нас такого не бывает, так как сразу видно когда Димка "готов"))))))))) правда и ползунков у нас штук 25 за день уходит, и пеленок гора))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
[QUOTE=Teeena;33652479]а еще нам сегодня два месяца!!!
вот такой kid-полосатик
Поздравляю!!!Растите здоровенькие!!!
Можем встретиться, подкину парочку муни, чтоб качество сравнила. Но у нас уже размер 4-8кг.
В Антошке цена со скидкой 325грн, без скидки 340грн.
Я заказывала еще до родов (брала самый маленький и следующий размер). Цена 300грн. Если кого интересует еще узнаю. Просто у меня пока запас месяца на два есть. Но если есть на фирме, то заказать не проблема.
Нет, Аля. Вот это как раз правильная мама. И ребенок доволен, набегался, и мама спокойно на все это реагирует. Если так нервничать по поводу чистоты вещей-зачем покупать белую верхнюю одежду? До сих пор картина перед глазами...
Значит проблема может быть не в животике. Бебинос можешь дать спокойно, хуже не будет. А вот Риабал уже в крайнем случае, мое мнение.
Поздравляю! Какие вы уже большие))))
Девулечки, привет! малышку постоянно мучает животик и я никак не могу войти в ритм и присоединиться к вам в темке... я хотела спросить, были ли у кого-то из малышей проблемы с ежедневным стулом и как вы их решали? мы 2 дня подряд ставили клизмы, но это ведь не дело ставить их ежедневно... и ещё хотела спросить, давали ли вы какие-то полезные бактерии для лучшей работы кишечника? а то мы капельки Хэппи бэби и эспумизан пьём, а животик всё равно беспокоит, сегодня всю ночь не спали
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет,у нас тоже опрелости появились ни с тог ни с сег,постоянно нормально было в премиуме,а тут вдруг. Правда мы сегодня спали закаканые с 11 до пол пятого утра,мама коза слышала что ребенок покакал во время кормления,а поменять забыла.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки