Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 91 из 521 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10404
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Сегедской есть салон Макс Мозер, првда, я ни разу не видела его работающим-только в ролетах
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Lyu
    Салон в стадии подготовки. Надеюсь цены тогда не намного вырастут.
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

3. Вверх #1803
    Частый гость
    Девочки, которые выложили координаты Оксаны - всем огромное спасибо! Сегодня была у нее впервые - очень понравилось! Аккуратный, внимательный, распологающий к себе мастер!

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Девочки, которые выложили координаты Оксаны - всем огромное спасибо! Сегодня была у нее впервые - очень понравилось! Аккуратный, внимательный, распологающий к себе мастер!
    А стоимость какая? А то у меня городского телефона нет, сильно не раззвонишься...

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Номер телефона Мстрит 7775551

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки ,а сколько сейчас стоит покраска лореалем,на волосы ниже плеч, кто красился недавно? А то в салон звонишЬ, они -ну ,как мы вам ответим ,приходите узнаете.

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Девочки, посоветуйте мастера, чтоб вызвать на дом на пос. Котовского. СРОЧНО!

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    А вот как раз marAmax school приглашает всех желающих на бесплатные услуги
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211695
    Ходила я как то в школу МараМакс на бесплатную стрижку с девочкой договорилась на форуме я в принципе ничего особенного не ожидала, но достригал меня уже мастер так как уже сам разпсиховался потому что у этой девочки руки извините не с того места ………лично мое мнение если ты решил стать парикмахером, то должен ножницы в руках держать уверено и человек которого ты стрижешь, будет чувствовать себя комфортно, а когда ты по 10 раз вытягиваешь прядь и боишься отрезать, а затем отрезаешь пол миллиметра и пол часа рассказываешь о своей жизни даже самый терпеливый не выдержит вообщем ушла я практически полу постриженная единственное уложила волос она мне хорошо.

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ходила я как то в школу МараМакс на бесплатную стрижку с девочкой договорилась на форуме я в принципе ничего особенного не ожидала, но достригал меня уже мастер так как уже сам разпсиховался потому что у этой девочки руки извините не с того места ………лично мое мнение если ты решил стать парикмахером, то должен ножницы в руках держать уверено и человек которого ты стрижешь, будет чувствовать себя комфортно, а когда ты по 10 раз вытягиваешь прядь и боишься отрезать, а затем отрезаешь пол миллиметра и пол часа рассказываешь о своей жизни даже самый терпеливый не выдержит вообщем ушла я практически полу постриженная единственное уложила волос она мне хорошо.
    Ну а что вы хотели ожидать от тренировочных бесплатных стрижек?! они же ученики, и без разницы Марамакса или другого салона...

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме
    Хочу оставить отзыв о хваленом салоне "ШАТОН" и мастере Оксане. Записалась я на время, но приняли меня только через 15 минут, т.к. когда я пришла, она только начала стричь девочку. В салоне летают мухи и я все время была занята их отганянием со своих ног. Запах ужасный! Воняет лаками для ногтей, ацетоном и средствами укладки. Мастера постоянно переговариваются друг с другом, места мало, мне 2 раза наступили на ногу пока я ожидала на диванчике, толкотня... Пока посидела там 20 минут, у меня разболелась голова. Мастер выслушала мои пожелания, сделала наоборот. Я попросила убрать немного длину, обновить форму, срезать все сухие кончики, это минимум 5-7 см. Она посмотрела и убрала кое-где 1-2 см, на сухой спутанный ком сказала, что это нормально и это у меня такие волосы просто и ничего не срезала... Каждые 5 минут стрижки звонил мобильный, Оксана отвлекалась поздороваться с подругой или посмотреть на какую-то кофточку, во время стрижки разговаривала по телефону... В общем вышла я уставшая, разбитая и поняла, что лучше заплатиьть в 2-3 раза дороже, но получить хоть какое-то удовольствие и результат, чем сэкономить и получить головную боль.

11. Вверх #1811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о хваленом салоне "ШАТОН" и мастере Оксане. Записалась я на время, но приняли меня только через 15 минут, т.к. когда я пришла, она только начала стричь девочку. В салоне летают мухи и я все время была занята их отганянием со своих ног. Запах ужасный! Воняет лаками для ногтей, ацетоном и средствами укладки. Мастера постоянно переговариваются друг с другом, места мало, мне 2 раза наступили на ногу пока я ожидала на диванчике, толкотня... Пока посидела там 20 минут, у меня разболелась голова. Мастер выслушала мои пожелания, сделала наоборот. Я попросила убрать немного длину, обновить форму, срезать все сухие кончики, это минимум 5-7 см. Она посмотрела и убрала кое-где 1-2 см, на сухой спутанный ком сказала, что это нормально и это у меня такие волосы просто и ничего не срезала... Каждые 5 минут стрижки звонил мобильный, Оксана отвлекалась поздороваться с подругой или посмотреть на какую-то кофточку, во время стрижки разговаривала по телефону... В общем вышла я уставшая, разбитая и поняла, что лучше заплатиьть в 2-3 раза дороже, но получить хоть какое-то удовольствие и результат, чем сэкономить и получить головную боль.
    По поводу обстановки в салоне, на 100% согласна с Вами, мало того, когда я пришла все мастера сидели на диванчике-смотрели ТВ и еще успевали обсматривать меня с ног до головы! Но как поработала Оксана, притензий не имею!

12. Вверх #1812
    Может здесь писали...про салон "Шаги" возле Палладиума, но я хочу поделиться своими впечатлениями. Короче зашла туда проходя мимо.., спросила сколько стоит стрижка на мои не длинные волосы(карэ) -надо было сделать форму -освежить. Мне сказаладевочка от 90-до 150 максимум . Мне подошла цена и я записалась на следующий день. Прихожу в назначенное время--жду...через минут 15 -20 приходит мастер-мужчина. Он профессионал ничего плохого сказать не могу (и внешность у него тоже...похож на артмэна "тарзана") НО, не делая мне укладки, не применяя никаких укладочных средств а просто стрижка+сушка с вытягиванием обошлась мне в 200 грн. Про это я узнала ,естественно уже возле их кассы ......
    Просто неприятно получилось я то расчитывала макс на 150 , а тут...)

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Может здесь писали...про салон "Шаги" возле Палладиума, но я хочу поделиться своими впечатлениями. Короче зашла туда проходя мимо.., спросила сколько стоит стрижка на мои не длинные волосы(карэ) -надо было сделать форму -освежить. Мне сказаладевочка от 90-до 150 максимум . Мне подошла цена и я записалась на следующий день. Прихожу в назначенное время--жду...через минут 15 -20 приходит мастер-мужчина. Он профессионал ничего плохого сказать не могу (и внешность у него тоже...похож на артмэна "тарзана") НО, не делая мне укладки, не применяя никаких укладочных средств а просто стрижка+сушка с вытягиванием обошлась мне в 200 грн. Про это я узнала ,естественно уже возле их кассы ......
    Просто неприятно получилось я то расчитывала макс на 150 , а тут...)
    Я писала Тоже стриг парень. И в цену включил и масочку, и массаж головы. Не предупредив. В итоге, еле хватило денег

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я писала Тоже стриг парень. И в цену включил и масочку, и массаж головы. Не предупредив. В итоге, еле хватило денег
    Да,да,да! Я на них злая, и больше туда не пойду! Что за неграмотное отношение к клиентам! фе!

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Мне мастер не понравилась по внешнему виду(неопрятный),хорошо,что не подстриглась,бежала из салона(шум,гам,телевизор на всю мощь) куда глаза глядят.....и Слава Богу

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мне мастер не понравилась по внешнему виду(неопрятный),хорошо,что не подстриглась,бежала из салона(шум,гам,телевизор на всю мощь) куда глаза глядят.....и Слава Богу
    Иногда бывает так, что салон не очень, а мастер хороший, а тут получилось одно к одному...

Теперь пойду к Оле в "Шоколад" на Варненскую, там стрижка средней длинны с мойкой и укладкой стоит 140 грн. 9хотя по телефону мне сказали 90 грн.) Если приходишь на 5-10 минут раньше и приходится подождать, то администратор предлагает чай-кофе. Мастер сразу определила что мне нужно и я была довольна ее работой и результатом. А в этот раз решила сэкономить, но скупой как сегда платит дважды..

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме
    сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы.

18. Вверх #1818
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы.
    Незнаю, как они работают. Но их администратор - хамка.
    13/11)))

19. Вверх #1819
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    4 года назад я стриглась в салоне Шагги на Польской.
    стригла меня женщина, ни имени ее не помню, ни координат никаких не осталось. причем насколько я поняла, она тогда последний день работала и я у нее была последней клиенткой.
    Так вот стригла она с таким воодушевлением!
    Что мне очень понравилось - она сразу же спросила, укладываю ли я волосы (категорически нет, они все равно не держат укладку).
    И о чудо! Вот ни у одного мастера никогда не видела такого подхода - после основного этапа стрижки, не вытягивая и не выравнивая волосы феном, она попросила меня встряхнуть волосы и расчесать самой их так, как обычно они у меня лежат (они у меня всегда лежат немного вперед) и вот только после этого мастер стала понемножку подстригая, поправлять всю форму.
    А у меня до этого всегда было так, что тщательно выпрямленная стрижка в салоне, после мытья головы превращалась непонятно во что - волосы все равно укладывались по своему, а не так как их мне прилизывали.

Ну что могу сказать..
    Во-первых, после той стрижки форма держалась идеально месяца четыре. После головомойки волосы достаточно было всего лишь расчесать и они ложились волосок к волоску, без гелей, пенок и фенов.
    Во-вторых, удовольствие обошлось мне почему-то в смешную сумму 25грн. хотя когда я звонила узнать, мне сказали что будет стоить 40грн. (ну 4 года назад это была средняя цена норм стрижки)

В общем с тех пор больше ни разу я не стриглась у одного и того же мастера...Из всех опробованных, геометрическую стрижку с четкими краями за прошедшие 4 года так никто и не мог сделать.
    Сейчас волосы умоляюще просят стрижки, а у меня все опускается, когда думаю, что нужно куда-то к кому-то идти, очередной раз расстраиваться и успокаивать себя мыслями "ну ничего, скоро отрастет.."

ДЕВУШКИ! Если кто-то знает нормального мастера, который действительно может сделать качественную геометрическую стрижку по незаоблачным ценам, плиз, отпишитесь в ЛС.
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Незнаю, как они работают. Но их администратор - хамка.
    Впервые это слышу...

X-time... насчёт окраски Лореалем...у меня волосы до плеч, поэтому моё колорирование с тонировкой и стрижкой стоило здесь ровно 100 у.е.
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 91 из 521 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права