На Сегедской есть салон Макс Мозер, првда, я ни разу не видела его работающим-только в ролетах
|
На Сегедской есть салон Макс Мозер, првда, я ни разу не видела его работающим-только в ролетах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Салон в стадии подготовки. Надеюсь цены тогда не намного вырастут.
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
Девочки, которые выложили координаты Оксаны - всем огромное спасибо! Сегодня была у нее впервые - очень понравилось! Аккуратный, внимательный, распологающий к себе мастер!
Номер телефона Мстрит 7775551
Девочки ,а сколько сейчас стоит покраска лореалем,на волосы ниже плеч, кто красился недавно? А то в салон звонишЬ, они -ну ,как мы вам ответим ,приходите узнаете.
Девочки, посоветуйте мастера, чтоб вызвать на дом на пос. Котовского. СРОЧНО!
Ходила я как то в школу МараМакс на бесплатную стрижку с девочкой договорилась на форуме я в принципе ничего особенного не ожидала, но достригал меня уже мастер так как уже сам разпсиховался потому что у этой девочки руки извините не с того места ………лично мое мнение если ты решил стать парикмахером, то должен ножницы в руках держать уверено и человек которого ты стрижешь, будет чувствовать себя комфортно, а когда ты по 10 раз вытягиваешь прядь и боишься отрезать, а затем отрезаешь пол миллиметра и пол часа рассказываешь о своей жизни даже самый терпеливый не выдержит вообщем ушла я практически полу постриженная единственное уложила волос она мне хорошо.
Хочу оставить отзыв о хваленом салоне "ШАТОН" и мастере Оксане. Записалась я на время, но приняли меня только через 15 минут, т.к. когда я пришла, она только начала стричь девочку. В салоне летают мухи и я все время была занята их отганянием со своих ног. Запах ужасный! Воняет лаками для ногтей, ацетоном и средствами укладки. Мастера постоянно переговариваются друг с другом, места мало, мне 2 раза наступили на ногу пока я ожидала на диванчике, толкотня... Пока посидела там 20 минут, у меня разболелась голова. Мастер выслушала мои пожелания, сделала наоборот. Я попросила убрать немного длину, обновить форму, срезать все сухие кончики, это минимум 5-7 см. Она посмотрела и убрала кое-где 1-2 см, на сухой спутанный ком сказала, что это нормально и это у меня такие волосы просто и ничего не срезала... Каждые 5 минут стрижки звонил мобильный, Оксана отвлекалась поздороваться с подругой или посмотреть на какую-то кофточку, во время стрижки разговаривала по телефону... В общем вышла я уставшая, разбитая и поняла, что лучше заплатиьть в 2-3 раза дороже, но получить хоть какое-то удовольствие и результат, чем сэкономить и получить головную боль.
Может здесь писали...про салон "Шаги" возле Палладиума, но я хочу поделиться своими впечатлениями. Короче зашла туда проходя мимо.., спросила сколько стоит стрижка на мои не длинные волосы(карэ) -надо было сделать форму -освежить. Мне сказаладевочка от 90-до 150 максимум . Мне подошла цена и я записалась на следующий день. Прихожу в назначенное время--жду...через минут 15 -20 приходит мастер-мужчина. Он профессионал ничего плохого сказать не могу (и внешность у него тоже...похож на артмэна "тарзана") НО, не делая мне укладки, не применяя никаких укладочных средств а просто стрижка+сушка с вытягиванием обошлась мне в 200 грн. Про это я узнала ,естественно уже возле их кассы ......
Просто неприятно получилось я то расчитывала макс на 150 , а тут...)
Иногда бывает так, что салон не очень, а мастер хороший, а тут получилось одно к одному...
Теперь пойду к Оле в "Шоколад" на Варненскую, там стрижка средней длинны с мойкой и укладкой стоит 140 грн. 9хотя по телефону мне сказали 90 грн.) Если приходишь на 5-10 минут раньше и приходится подождать, то администратор предлагает чай-кофе. Мастер сразу определила что мне нужно и я была довольна ее работой и результатом. А в этот раз решила сэкономить, но скупой как сегда платит дважды..
сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы.
4 года назад я стриглась в салоне Шагги на Польской.
стригла меня женщина, ни имени ее не помню, ни координат никаких не осталось. причем насколько я поняла, она тогда последний день работала и я у нее была последней клиенткой.
Так вот стригла она с таким воодушевлением!
Что мне очень понравилось - она сразу же спросила, укладываю ли я волосы (категорически нет, они все равно не держат укладку).
И о чудо! Вот ни у одного мастера никогда не видела такого подхода - после основного этапа стрижки, не вытягивая и не выравнивая волосы феном, она попросила меня встряхнуть волосы и расчесать самой их так, как обычно они у меня лежат (они у меня всегда лежат немного вперед) и вот только после этого мастер стала понемножку подстригая, поправлять всю форму.
А у меня до этого всегда было так, что тщательно выпрямленная стрижка в салоне, после мытья головы превращалась непонятно во что - волосы все равно укладывались по своему, а не так как их мне прилизывали.
Ну что могу сказать..
Во-первых, после той стрижки форма держалась идеально месяца четыре. После головомойки волосы достаточно было всего лишь расчесать и они ложились волосок к волоску, без гелей, пенок и фенов.
Во-вторых, удовольствие обошлось мне почему-то в смешную сумму 25грн. хотя когда я звонила узнать, мне сказали что будет стоить 40грн. (ну 4 года назад это была средняя цена норм стрижки)
В общем с тех пор больше ни разу я не стриглась у одного и того же мастера...Из всех опробованных, геометрическую стрижку с четкими краями за прошедшие 4 года так никто и не мог сделать.
Сейчас волосы умоляюще просят стрижки, а у меня все опускается, когда думаю, что нужно куда-то к кому-то идти, очередной раз расстраиваться и успокаивать себя мыслями "ну ничего, скоро отрастет.."
ДЕВУШКИ! Если кто-то знает нормального мастера, который действительно может сделать качественную геометрическую стрижку по незаоблачным ценам, плиз, отпишитесь в ЛС.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки