Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2077
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Если лопата перестала копать и затупилась, ей можно отбиваться от врагов) Попробуйте поменять полюсы совместности)

Знаешь,у меня один друг,и он же единственный враг-бывший муж.Знаю,что возможно,меня никто так не поймёт,как он,никто не узнает,как он...но именно это и хорошо,и плохо одновременно....Но спокойствия и счастья рядом с ним я себе не представляю.Мой новый избранник-абсолютная противоположность бывшего-и внешне,и по темпераменту,и по характеру.
    И вот жду,пока жизнь покажет-может,именно это мне и надо для счастья?Может,я тогда,давным-давно,когда встретила первого мужа,ошиблась,под влиянием пылкой влюблённости,и сама дорисовывала героические черты его ,в общем-тоне такому уж и прекрасному образу.....И много лет мне понадобилось,чтобы это понять
    Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
    Хочу и буду!(Тата)

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    Знаешь,у меня один друг,и он же единственный враг-бывший муж.Знаю,что возможно,меня никто так не поймёт,как он,никто не узнает,как он...но именно это и хорошо,и плохо одновременно....Но спокойствия и счастья рядом с ним я себе не представляю.Мой новый избранник-абсолютная противоположность бывшего-и внешне,и по темпераменту,и по характеру.
    И вот жду,пока жизнь покажет-может,именно это мне и надо для счастья?Может,я тогда,давным-давно,когда встретила первого мужа,ошиблась,под влиянием пылкой влюблённости,и сама дорисовывала героические черты его ,в общем-тоне такому уж и прекрасному образу.....И много лет мне понадобилось,чтобы это понять
    поела одного типажа теперь второго... все классично сердце красавицы склонно к измене и перемене как месяц в мае )))
    P.S. а возможно вся проблема в тебе ))) но как ты заметила жизнь научит жизнь покажет )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Natasha S
    а шо ж-покажет!...хто знает.Может,правда,что всё что ни происходит-оно к лучшему))))))
    Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
    Хочу и буду!(Тата)

4. Вверх #1804
    а шо ж-покажет!...хто знает.Может,правда,что всё что ни происходит-оно к лучшему))))))
    ага писимисты говорят хуже не бывает на что оптимисты отвечают бывает бывает ))))

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    а на женщин ваше не смотрят звенит не звенит... бабка ))) 30 это финиш ))) а теперь расчлените меня своими гневными воплями )))
    Ну и чо? Бабка-так бабка. Пусть себе будет финиш. Но при таком раскладе - в 30 женщине надо по любому разводиться. Ибо нафига мужа обременять не нужной ему старухой. Прикинь, на следующий день после ДР жена говорит: ну все, пошли, дорогой, документы на развод подадим. А потом подумаем, где искать тебе следующую невесту.

Но счастливы такие,вновь сошедшиеся,пары?Не упрекают ли друг друга в моменты неминуемых размолвок-хоть изредка???
    Покажите мне хоть одну пару, пусть даже и не "повторно сошедшуюся", которая не имеет размолвок и никогда ни в чем друг друга не упрекает.
    Впрочем, я мужу иногда говорю: "Я стерва, лентяйка и транжирка. Но тебе это нравится. Ибо если первый раз ты не знал, на ком женишься, то второй - был полностью в курсе, что я есть такое"

6. Вверх #1806
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одну пару, пусть даже и не "повторно сошедшуюся", которая не имеет размолвок и никогда ни в чем друг друга не упрекает.
    Впрочем, я мужу иногда говорю: "Я стерва, лентяйка и транжирка. Но тебе это нравится. Ибо если первый раз ты не знал, на ком женишься, то второй - был полностью в курсе, что я есть такое"
    Так это просто привычка на тебе жениться)
    Его научили лепить из пластилина гриб но не объяснили, что из пластилина можно лепить не только гриб и что в мире полно разных женщин, а не только ты))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1807
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    к сожалению, или к счастью - когда любят , то уважают и восхищаются даже теми качествами в человеке, которые посторонний и не разглядит. Любовь - увеличивает все достоинства любимого/ой/ и уменьшает все недостатки))) вот как-то так.
    Вот очень метко сказано! Причём зачастую мы, женщины, готовы простить все пригрешения, вспоминая об этих "преувеличениях". И, вроде, умом понимаешь, что из-за розовых очков любви всё это было, ан нет... нет-нет и вспомнишь! И взгрустнётся! И простится! И наступится на те же грабли!

Конечно, нет таких пар! И хорошо, что есть ссоры, они помогают друг друга понять. Только результаты этих ссор должны быть - понимание и исправление ошибок, а не взаимные обиды... Но опять же, порой любовь скрывает истинное лицо человека, подменяя его маской.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Один в один моя ситуация. Не смотри назад, реальная любовь та,что рядом каждый день и в горе и в радости. А глубокое прошлое которое припыленное неприятными воспоминаниями только портит настоящее.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Один в один моя ситуация. Не смотри назад, реальная любовь та,что рядом каждый день и в горе и в радости. А глубокое прошлое которое припыленное неприятными воспоминаниями только портит настоящее.
    а потом говорят что мужики подлецы... ))) старый друг лучше новых дух ))) и не надо нам тулить сечку если тянет значит так и надо когда не надо уже не потянет ни куда...

10. Вверх #1810
    а потом говорят что мужики подлецы... ))) старый друг лучше новых дух ))) и не надо нам тулить сечку если тянет значит так и надо когда не надо уже не потянет ни куда...
    Слушай, калоши которые промокают от дождя уже не спасут и от луж тоже. Я писала ранее что возвращаться можно к тем бывшим,которых любишь и которые любят тебя,а не ко всем,с кем были проведены часы своей жизни. Возвращаются когда скучают за хорошим,а не за плохим.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1811
    Слушай, калоши которые промокают от дождя уже не спасут и от луж тоже. Я писала ранее что возвращаться можно к тем бывшим,которых любишь и которые любят тебя,а не ко всем,с кем были проведены часы своей жизни. Возвращаются когда скучают за хорошим,а не за плохим.
    так не бывает только плохое или только хорошее ))) эт зависит от человека и его восприятия а женщины обычно весьма злопамятны... так что так вам и надо .. хих

12. Вверх #1812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так это просто привычка на тебе жениться)
    Его научили лепить из пластилина гриб но не объяснили, что из пластилина можно лепить не только гриб и что в мире полно разных женщин, а не только ты))))
    Гыгыгы, у меня муж никогда недостатка в женском внимании не испытывал, как впрочем и я в мужском. Оба раза мы друг друга именно выбрали. Так что это не тот случай, когда рак становится рыбой.

так не бывает только плохое или только хорошее ))) эт зависит от человека и его восприятия а женщины обычно весьма злопамятны... так что так вам и надо .. хих
    "так и надо" - что????? Злопамятность - не самый страшный недостаток, кстати. Не делай зла - и никто его тебе помнить не будет

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

"так и надо" - что????? Злопамятность - не самый страшный недостаток, кстати. Не делай зла - и никто его тебе помнить не будет
    с волками жить по волчьи выть ))) чем дальше живеш тем больше убеждаешся )))

14. Вверх #1814
    с волками жить по волчьи выть ))) чем дальше живеш тем больше убеждаешся )))
    Куда ни зайди,везде расплодились обиженные женщинами мужчины. Это что полнолуние так влияет на агрессию или как?

Не нравится возвращаться к бывшим-не возвращайтесь-стройте новые гнезда, но так нивилировать женщин причем видно,что очень в насолили,это уже перебор.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1815
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Куда ни зайди,везде расплодились обиженные женщинами мужчины. Это что полнолуние так влияет на агрессию или как?

Не нравится возвращаться к бывшим-не возвращайтесь-стройте новые гнезда, но так нивилировать женщин причем видно,что очень в насолили,это уже перебор.

Готов к лекции)
    Сижу с попкорном и записываю.
    Санта барбара часть 2....
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Готов к лекции)
    Сижу с попкорном и записываю.
    Санта барбара часть 2....
    Не,я против бессмысленных прений в стиле "сам дурак")))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Вот читаю и все вроде правильно и согласна,и даже скажу более сошлись заново,и вот думаю с каждым днем....а зачем?
    Меня трепит каждую минуту обида за прошлое и вот вроде все супер здорово кажется....но увы нет той ниточки доверия она утеряна...и думаю что зря все это начинать заново....и эта ниточка уже не вернется.Как бумага которая была гладка и ее помяли и пытаешься вроде выравнять ее,а увы уже такой гладкой не будет.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Вот читаю и все вроде правильно и согласна,и даже скажу более сошлись заново,и вот думаю с каждым днем....а зачем?
    Меня трепит каждую минуту обида за прошлое и вот вроде все супер здорово кажется....но увы нет той ниточки доверия она утеряна...и думаю что зря все это начинать заново....и эта ниточка уже не вернется.Как бумага которая была гладка и ее помяли и пытаешься вроде выравнять ее,а увы уже такой гладкой не будет.
    Нельзя возвращаться назад,если нет любви,это утопия.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1819
    Электроник

Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Заново? Одумайся!

А обиду прошлого с легкостью стирает радость настоящего)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1820
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Заново? Одумайся!

А обиду прошлого с легкостью стирает радость настоящего)
    Вот! главное чтобы это было не просто настоящее, а именно радостное, а то всегда есть желание сравнить, вздохнуть, усомниться и...снова искать новое настоящие)))

Ответить в теме
Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права