|
Мы вчера с сыночком сказки читали... Я лежала, он сидел рялом и как звезданул мне уколком картонной книжки в глаз.... Мне сразу приснилось небо Лондона) глазик посинел, теперь стыдно на улицу выйти, вряд ли все будут думать что мы так культурно время провели))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Доброе утро!
Девочки, подскажите, через кого можно заказать из Германии средства для посудомойки? Так чтобы подешевле было...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы с пол-пятого не спим сегодня)))) И вчера почти так же, только ещё и среди ночи вставал.
Сегодня проснулся и начал пальчиковую гимнастику делать, потом на своём тарабарском что-то декламировал в ритме марша. Потом завтрак, потом горшок, потом подмывашки, потом обнимашки-согревашки, попытка заснуть, пока не рассвело ...и нежный звук будильника (хотела же его сразу отключить))) Дальше в дело пошли фрукты, мячи - а всем этим он не просто играет, ему надо всё об этом рассказать по N-ному кругу, иначе начинает таскать меня за палец и им всё это показывать. В общем, игры все переиграны, стихи все пересказаны, подайте кто-нибудь ради чего-нибудь зубочистки для глаз или няню до вечера)))))))))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Блин, у старшей уже 38,7 темпа![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки