Да, кстате, некоторые модельки Кокодрилло и Мариквита есть в сети Бебидрайв-Максимка! Мне нравится Максимка - довольно неплохой выбор!
Еще на Таирово, на М.Жукова за Сельпо есть магазинчик детской одежды - там тоже есть немного польских и итальянских моделек, и в частности комбезы!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
В Бемби на Котовского много Мариквиты и Кокодрилло))
а где бемби?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
На Котовском рынке,оптовом...На Бочарова..
Есть и немало,на Центральной и на Голубой
Девочки,а маленькие угги...ужки размера 19-20 (не за 400 грн) где-то видели??
Kulikova-T,в Нексте точно есть![]()
я нашла своей старшей звезде наконец-то угги , такие классныеза 120 у.е,но там только с 28 размера
Девочки, где можно купить утепленные бодики 92 р.?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Вот именно поэтому и носим, мы-то в памперсе еще в любом случае на улице и ночью, так что нам очень актуально после прошлой осени-зимы-весны. Один выход либо постоянно носить полукомбезы. Либо цельные деми и зимние комбезы сразу брать. Но как по мне неудобно ни то ни другое, лучше уж потратить время на поиски бодиков.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, а где можно купить простые брючки спортивные коттоновые джерси и тонки флис, без огромных апликаций и вышивок - типа некст, картерс, просто не хочу заказывать - нужны уже
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
На форуме видела девочка с ником NYF-NYF с МИЕ работает - там есть бодики х/б с начесиком гольфиком на 92 и 98, но я ее попросила дать замеры 98, а то часто бывает пишут 98- а на самом деле там 86. Она сказала, что дать не может т.к. 98 размер только под заказ. На рынках искала хоть какой то из 98 МИЕ, чтоб прикинуть- а их нет. Так что не знаю насколько они 92-98-но можете там посмотреть.
Проверила переписку, девушка пишет, что 92 размер- 45 см от плеча до низа.
По-поводу качества- я просто не особо в тканях спец, но мне показалось не просто х/б, а утепленные.
Последний раз редактировалось Mihmar; 10.10.2010 в 15:50.
Спасибо, посмотрю. Бодики удобно, на улице сажать писять в холод не буду, а когда джинсы на флисе с курткой, удобно именно бодики.
Мие с начесом не делают, только велюр, но мне велюр не очень нравится.
Бемби интрелок есть у нас, но хочется потеплее.
В прошлом году в "Малыше" на Деревянко брали "Татошку", именно с начесом, и недорогие, но магазин их заказывает только до 86 размера
Спасибо, посмотрим еще в Пепилотте.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки