Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 91 из 920 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 18381
  1. Вверх #1801
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    девченки, посоветуйте мастера по обычному обрезному маникюру..
    На Левитана, салон Шерри - Света. Я уже 8 лет у неё, бегаю за ней из салона в салон, она большая умница. Маникюр 45грн.

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а покажешь?
    Если будет что показать

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    девочки, я вам объясню такую вещь - у нас на рынке ногтевом каучук новинка, как в обычной нормальной цивилизованной стране, кода что либо появляется - тут же появляются граммотные и опытные инструктора ,которые объясняют " это делать можно" а это " нельзя" делать надо так так и вот так. У нас на данный момент в Одессе и в Украине нет граммотного мастера и умельца который сможет хорошо сделать эту процедуру, и обучить нормально мастеров. материал не дешевый, и он имеет специфику гнуться как натуральные ногти, он не запиливается, на нем не делается коррекция, там только новое наращивание идет. Надо просто немного подждать. Вспомните когда в Одессе только появлялись ногти нарощенные - это стоило очень дорого и все делали просто ужасно, а теперь все по другому.
    Шлейф находится в переулке педагогическом 3/4 (прям внутри двора в подвальном помещении)
    вот такой вид имеют ногти
    Простите, а почему Вы говорите, что нет в Одессе граммотных умельцев в работе с каучуком. Насколько я знаю, в Шлейфе проходят школы по этой новой методике. Они даже своего технолога Kodi ,Веретенко, приглашают на семинары. Мне тоже довелось попробовать каучук, делала там же. Носится комфортно, даже коррекцию на него делали. Единственный минус, как для меня, нельзя делать большую длину, в основном его рекомендуют использовать как "здоровое" покрытие родного ноготка.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Простите, а почему Вы говорите, что нет в Одессе граммотных умельцев в работе с каучуком. Насколько я знаю, в Шлейфе проходят школы по этой новой методике. Они даже своего технолога Kodi ,Веретенко, приглашают на семинары. Мне тоже довелось попробовать каучук, делала там же. Носится комфортно, даже коррекцию на него делали. Единственный минус, как для меня, нельзя делать большую длину, в основном его рекомендуют использовать как "здоровое" покрытие родного ноготка.
    Скажите пожалуйста, а какие преимущества у каучука перед гелем (в смысле если только покрыть свои ногти)? И нет ли у вас фото ваших ноготков, покрытых каучуком?

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, поправьте, если ошибаюсь. Я поняла из всего, что удлинить (нарастить) ногти нельзя? Допустим, у меня один "под корень" сломался, его нельзя хоть немножко нарастить?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие преимущества у каучука перед гелем (в смысле если только покрыть свои ногти)? И нет ли у вас фото ваших ноготков, покрытых каучуком?
    Фоток, к сожалению, нет. Я себе делала каучуковые ногти как простой обыватель по рекомендации мастера, который мне наращивает. Решила проверить на себе все преимущества этого нового метода. Сказать о преимуществе перед гелем не могу, - никогда не делала себе гелевые ногти, предпочитаю акрил - со всякими лепками и аквариум. эффектом.
    П.С. Думаю фотки есть у моего мастера, при случаи спрошу, если надо, и покажу
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для soldatkina
    девчонки, подскажите мастера маникюра-педикюра на дому? живу на черемущках

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Кто может подсказать, где и какой фирмы лучше купить маникюрные обрезные ножнички и кусачки?
    Перепробовала разные... все тупятся меньше чем через месяц.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите мастера маникюра-педикюра на дому? живу на черемущках
    чуть выше.. буквально постов 5-6 увидете мастера и предлагамый спектр услуг... черемушки к тому же
    правда... лично не знакома...
    невероятная

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    Девулечки, обзавелась я недавно маникюршей, приходящей на дом, 25 грн. Но она только лишнюю кожицу обрезает, подпиливает ногти и красит, правда, красит классно, рисунки красиво смотрятся на моих очень коротких ногтях и довольно долго держатся. Вообще-то я ожидала еще и полировку, и уход за руками, массажик какой-то и т.п. А еще я ожидала такой чемоданчик, в котором маникюрные приборы дезинфецируются, не знаю, как он правильно называется, в любом нормальном салоне такие есть. Я слишком много хочу от домашнего маникюра или таки есть приходящие мастера, которые предлагают весь комплекс и обрабатывают инструменты перед каждым клиентом, просто, может, стоят дороже?

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Записалась на покрытие своего ногтя каучуком в Шлейф. Завтра сделаю, потом расскажу.
    Ну что, вы покрыли свои ногти каучуком? Расскажите о впечатлениях, очень интересует этот вопрос

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для soldatkina
    подскажите мастера на дому?не могу найти,пожалуйста!

12. Вверх #1812
    Swissy, похвастаетесь ноготками?

13. Вверх #1813
    Ну что, вы покрыли свои ногти каучуком? Расскажите о впечатлениях, очень интересует этот вопрос
    Покрыла Расскажу по-подробней.
    Значит во-первых о мастере. Приятнейшая женщина, аккуратная, приятная в общении. Для меня важно, чтобы человек был приятный. Да и вообще, очень милые девушки в салоне. А то бывает прийдешь куда-то, тебы с ного до головы рассмотрят, не люблю это. Вобщем, первый плюс
    Далее, сама работа - ноготок еле обпиливается, наносится каучук. Сушится в лампе, вобщем обыкновенная процедура нанесения геля. Свой ноготь получается, понятное дело, немного тольще, чем натуральный, но мне это легкое округление так нравится!)))
    Ну и о впечателниях - я довольна! очень! Нравится, что ноготь мой, т.е. наращивать не надо, будет отрастать мой родной. Лак держиться!!! Это вообще нечто Я уже забыла, что такое не смывать лак каждые 2 дня и красить заново, т.к. нарощенные не носила уже года 4.
    Значит на каучуковые ногти МОЖНО делать коррекцию. Опять же, у них проходят семинары, стОит около 150грн. Думаю, тем кто интересуется наращиванием, стоит сходить, ибо думается мне каучуковые ногти это будущее нарощенных ногтей.
    З.Ы. Один нюанс - каучуковые ногти нельзя пилить!
    З.Ы2. Сейчас ногти совсем коротышки, у меня своих длинных уже сто лет не было - посмотрим что будет через месяц - фоту обещаю к сравнению к этой

14. Вверх #1814
    К какому мастеру вы ходили?

15. Вверх #1815
    В Шлейф к Юле

16. Вверх #1816
    Swissy, я так и осталась в заблуждении, ноготь нельзя удлинить, можно покрыть только свой имеющийся уже, так? Выглядит симпатично, очень естественно)))

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Swissy, я так и осталась в заблуждении, ноготь нельзя удлинить, можно покрыть только свой имеющийся уже, так? Выглядит симпатично, очень естественно)))
    Нет-нет, можно нарастить! Просто я не хотела

18. Вверх #1818
    Спасибо! Нужно проэкспериментировать!

19. Вверх #1819
    Swissy, спасибо за столь подробное описание! Еще один вопрос - стоимость 150 грн.? Я правильно поняла?

20. Вверх #1820
    Swissy, спасибо за столь подробное описание! Еще один вопрос - стоимость 150 грн.? Я правильно поняла?
    Нанести каучук на свои ногти (короткие, как у меня) - 100грн.
    150 (вроде) стоит семинар

Ответить в теме
Страница 91 из 920 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права