Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 91 из 267 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5321
  1. Вверх #1801
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Лучше полы в макдонольдсе мыть, чем задрачивать дома на свой образ в ынтырнете, там хоть заработать можно.

Особенно программеры которые пачками туда едут, бегут за шваброй в макдак, ибо связей ж ноль, а все места индусами забиты в 5 поколении. (если чё это сарказм)
    Лучше уже тогда тут работать в общепите. Зачем ехать в Америку за этим? Ты подумай сколько нужно всего сделать, что бы уехать в США, даже без связей. Думаешь работа в Макдональдсе тут и там чем-то отличается? Всё одинаково! Оно того не стоит, однозначно. Если переезжать, то только при подачке влиятельных родственников, а иначе это шило на мыло.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Капитан Америка, твои советы как всегда бесценны. Спасибо что ты есть.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Лучше уже тогда тут работать в общепите. Зачем ехать в Америку за этим? Ты подумай сколько нужно всего сделать, что бы уехать в США, даже без связей. Думаешь работа в Макдональдсе тут и там чем-то отличается? Всё одинаково! Оно того не стоит, однозначно. Если переезжать, то только при подачке влиятельных родственников, а иначе это шило на мыло.
    Работая в общепите в США можно будет себе позволить и дом и машину, и на отдых денег останется.
    Работая в нашем общепите максимум хватит на бутылку водки ну и чуство голода будет отсутствовать
    Вот и вся разница
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Па англицки читать умеешь, newyorker?
    Waitresses and waiters make less than minimum wage due to what the government call "tip wage", which i might add, you are expected to claim on your taxes
    Servers can make a great deal of money. True the check is minimal or non-existant. Sometimes the taxes servers pay on their tips is more then they make on their check. One guy worked as a server in an upscale restaurant. He never left with less than $300 per night in tips. One night he left with over $1200. Thanks Tiger Woods!!!
    The above is NOT the norm. He'd been working at upscale restaurants in BIG cities (Chicago, Atlanta) for over 10 years. The above is correct that you make less than minimum wage hourly, but DO NOT expect to make between $300 - 1200 nightly in tips. More likely, you will make between $75 - 200 per night (at most restaurants, $200 is a real good night). True, there are restaurants in Vegas, Chicago, NYC, and LA where you can pull in that much money, but trust me, they won't hire you if its you're first FOH job unless you are also a model. Good luck.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Работая в нашем общепите максимум хватит на бутылку водки ну и чуство голода будет отсутствовать
    Ну еще, работая в нашем общепите гарантирована сумка с остатками еды для домочадцев - а это не мало!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну еще, работая в нашем общепите гарантирована сумка с остатками еды для домочадцев - а это не мало!
    Как по мне, так это отвратительно. Но лучше так, чем голодным домочадцам.(

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    та я ж говорю - брюхо будет набитым (объедками) и с этим проблем не будет, достаточно глянуть на размеры классических работников пищеблока
    Ну в ресторане можно будет еще выпивку стыбрить во время ДР или свадьбы
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #1808
    Заморская волшебница
    Напомнило... У меня есть знакомый парень, который работает в довольно популярном ресторане, находящемся в турзоне города, так что клиентов всегда хватает. У него один полный выходной (посреди недели), + 2 вечера OFF. В остальное время он работает официантом с утра, а по вечерам – барменом, т.е. не менее 12 часов/день, а то и больше... Про "мульку" с ниже минимума зарплатой работников общепита я знакома. Она составляет примерно 50% от МЗ, вся остальная – из расчета чаевых. Кроме того, официанты делятся с "кухней", разносчиками, и "hosts" (не знаю, как это по-русски... те, кто рассаживают за столы и принимают заказы на столики). Пока всем раздашь – останется чуть больше половины из вырученного. Поскольку работает он много и в популярном месте, то зарабатывает прилично (около $60 000), но я бы такую работу не хотела, это уж точно.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Напомнило... У меня есть знакомый парень, который работает в довольно популярном ресторане, находящемся в турзоне города, так что клиентов всегда хватает. У него один полный выходной (посреди недели), + 2 вечера OFF. В остальное время он работает официантом с утра, а по вечерам – барменом, т.е. не менее 12 часов/день, а то и больше... Про "мульку" с ниже минимума зарплатой работников общепита я знакома. Она составляет примерно 50% от МЗ, вся остальная – из расчета чаевых. Кроме того, официанты делятся с "кухней", разносчиками, и "hosts" (не знаю, как это по-русски... те, кто рассаживают за столы и принимают заказы на столики). Пока всем раздашь – останется чуть больше половины из вырученного. Поскольку работает он много и в популярном месте, то зарабатывает прилично (около $60 000), но я бы такую работу не хотела, это уж точно.
    Кто на что учился. В любом случае это лучше, чем тут рэпир рассказывает.
    По 12 часов на моей работе не редкость. Правда, за другие деньги.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 28.06.2012 в 01:33.

10. Вверх #1810
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    По 12 часов на моей работе не большая редкость. Правда, за другие деньги.
    Несомненно, как Вы и сказали: "кто на что учился". У нас это зарплата неплохого программиста среднего звена, но опять же – часы другие.

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    По 12 часов на моей работе не редкость. Правда, за другие деньги.
    Я вот прочитал и вспомнил свой первый экспириенс поездки в Америку. было это очень давно в годы расцвета экономики...
    Сказать, что было непривычно - ничего не сказать. Советовать кому и куда устраиваться сейчас тоже не стану, бесполезно. Но "мышечная память" от первого появления в желанной Америке до сих пор осталась. Когда нибудь в мемуарах напишу, потому что здесь это описывать, не получится.
    Маленький совет стремящимся к выезду на работу. Не верьте мифам, верте в свои силы и знания и большой карман на гамбургеры в забегаловках или маркетах на первое время. Даже если у вас есть там у кого остановиться на первое время, это не принято, поэтому сразу привыкйте к полной автономке, пока не найдёте себя в работе, а ещё лучше выбирайте тщательно место, где остановитесь. Америка очень разная и очень многогранная страна. Надо много ездить и общаться с людьми, чтобы найти хотя бы место, где вам приемлемо жить. Тем более не советую сразу тащить свою семью.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    60000 Чистыми или минус налоги?

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Несомненно, как Вы и сказали: "кто на что учился". У нас это зарплата неплохого программиста среднего звена, но опять же – часы другие.
    чего то не густо у вас программистам платят...

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Сержант
    Про "мульку" с ниже минимума зарплатой работников общепита я знакома. Она составляет примерно 50% от МЗ, вся остальная – из расчета чаевых.
    На самом деле это не мулька, а официальная зарплата для персонала получающих чаевые, утвержденная Labor Department. У них зарплата действительно меньше и составляет от $2.00 до $3.50 в час, в зависимости от заведения.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас платят программистам ? 60 тысяч это маловато для среднего программиста, скорее около 80-100 в США и Канаде .. плюс бенефиты и пенсионные отчисления, это ешё не менее 10 тысяч долларов в год.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас платят программистам ? 60 тысяч это маловато для среднего программиста, скорее около 80-100 в США и Канаде .. плюс бенефиты и пенсионные отчисления, это ешё не менее 10 тысяч долларов в год.
    Не менее 20 тыс в год. У жены еще и пенсия помимо государственной полагается не менее 30% от зарплаты.
    Разве плохо? И что этот глупый невежа пытается доказать не пойму.
    Живет от продажи до продажи квартиры и думает он золотой член поймал.
    Не продаст квартиру- его же и жевать будет.
    Как ты думаешь avic ?

17. Вверх #1817
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вот тут средние данные по штату:

The average salary for Computer Programmer is $51,976. If you were to work as a Computer Programmer you could expect a starting salary of $42,804. You could make a salary of around $61,148 after some time.
    ссылка

А вот здесь – по самому большому городу:

Average Computer Programmer Salary: $73,130
    Entry Level Computer Programmer Salary: $60,224
    Monthly Computer Programmer Salary: $6,094
    Hourly Computer Programmer Pay: $33/Hour
    ссылка

Видите разницу? Значит где-то платят намного меньше...

Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    На самом деле это не мулька, а официальная зарплата для персонала получающих чаевые, утвержденная Labor Department. У них зарплата действительно меньше и составляет от $2.00 до $3.50 в час, в зависимости от заведения.
    Я знаю, что это официальная зарплата, но иначе как "мулькой", назвать ее сложно.

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме
    Не менее 20 тыс в год. У жены еще и пенсия помимо государственной полагается не менее 30% от зарплаты.
    Разве плохо? И что этот глупый невежа пытается доказать не пойму.
    Живет от продажи до продажи квартиры и думает он золотой член поймал.
    Не продаст квартиру- его же и жевать будет.
    Как ты думаешь avic ?
    ВВК нас всё на чистую воду хочет вывести. Доказать что весь этот фасад - труха. Как говорил мой шеф на Украине - ... "самые лучшие конфеты в мире сделаны на Тростянецкой фабрике на итальянской линии ...". Патриотизм однако ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    ВВК нас всё на чистую воду хочет вывести. Доказать что весь этот фасад - труха. Как говорил мой шеф на Украине - ... "самые лучшие конфеты в мире сделаны на Тростянецкой фабрике на итальянской линии ...". Патриотизм однако ...
    Да полно проблем и далеко западному обществу до идеала, но сравнивать несравнимые вещи, так просто (простите) западло!

20. Вверх #1820
    User banned
    Многие вещи я узнаю впервые вместе с уважаемой публикой.

http://www.youtube.com/watch?v=GYSYI3x4yTc&feature=youtube_gdata_player

Ответить в теме
Страница 91 из 267 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права