Тема: Вооруженные Силы Украины. Камо грядеши?

Ответить в теме
Страница 91 из 336 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6705
  1. Вверх #1801
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Ну Вы блин даете. Вы хоть знаете что такое размагничивание корабля и замеры физических полей? Так вот РК "Каховка" стоял на этих так сказать процедурах, и больше ничего. Продолжайте читать Россиян они много басней знают. Или Вы считаете что если бы хотели не закрыли бы вход в бухту. Например Ольшанского бы поперек бы поставили, не?

А еще поинтересуйтесь у ЧФ откуда латки на "Мираже" после Грузинского вояжа.
    Угу, срочно понадобилось, что буксиром пришлось отталкивать. Говорит и показывает Мамчак?
    Так как Каховка, в море выходит?

2. Вверх #1802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Угу, срочно понадобилось, что буксиром пришлось отталкивать. Говорит и показывает Мамчак?
    Вы верите в одно а я знаю ка было вот и все, закончим флуд.

3. Вверх #1803
    User banned
    Вообще-то РФ имеет полное моральное право "попросить" недофлот украинский свалить... да хоть в грузинские Поти-Сухуми,раз ТАК за них переживали. Уверен,крымчане только-бы обрадовались! А это ИХ земля и ИМ решать кого пускать,а кого гнать!

4. Вверх #1804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Вообще-то РФ имеет полное моральное право "попросить" недофлот украинский свалить... Уверен, крымчане только-бы обрадовались!
    Вы за себя отвечайте, а не за крымчан...

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Сами поняли че сказали?

В ВМСУ между прочим новее корабли чем на ЧФ.
    Я Уважаемый не знаю кто вы и откуда черпаете инфу, а у меня брат служит на "Сагайдачном" и я пользуюсь ТЕМ что слышу от него и его коллег по службе.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Действительно, новее. А на ходу почти не осталось. Что лишь подчеркивает убожество мамчаков и Ко.
    На ходу-есть но...если провести регламентную проверку боеготовности-будет куча грустных приколов.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #1807
    User banned
    Я давно говорю,что недоармию,недофлот украинские,необходимо разогнать. Денег сэкономить можно по 260 $ на каждого жителя,включая новорожденных и пенсионеров!

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    выскажу свое мнение. по-моему, наша армия закончилась, когда уволился последний советский прапорщик.
    сколько было частей на территории одессы! где это все? в дальнике. что стало с землей, на которой они стояли? кому это надо было? одни вопросы.
    очень жалко института сухопутных войск. он был одним из сильных в советском союзе!!!!
    Последний раз редактировалось diana77; 16.04.2011 в 22:00.
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию неучам

Цитата Сообщение от Обама4 Посмотреть сообщение
    Вообще-то РФ имеет полное моральное право "попросить" недофлот украинский свалить... да хоть в грузинские Поти-Сухуми,раз ТАК за них переживали. Уверен,крымчане только-бы обрадовались! А это ИХ земля и ИМ решать кого пускать,а кого гнать!
    Це українська земля! Була, Є і буде ЗАВЖДИ. А москалі окупанти будуть вигнаті звідти.

історію вчити не пробували?
    Вложение 2545522
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #1810
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Це українська земля! Була, Є і буде ЗАВЖДИ. А москалі окупанти будуть вигнаті звідти.

історію вчити не пробували?
    Вложение 2545522
    А че мелочится, забирайте, Галактика не обеднеет.)))

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    выскажу свое мнение. по-моему, наша армия закончилась, когда уволился последний советский прапорщик.
    сколько было частей на территории одессы! где это все? в чабанке. что стало с землей, на которой они стояли? кому это надо было? одни вопросы.
    очень жалко института сухопутных войск. он был одним из сильных в советском союзе!!!!
    Українська армія тільки-тільки позбавляється тіх совецьких прапорщиків та непотрібних військових частин. На привеликий жаль дуже повільно, бо патріотам України не дають можливості господарювати в своїй країні. На щастя звільнили землі від непотребу, закрили нікому не потрібний інститут який не міг готувати захисників української землі. Але значні сили та кошти газпрому працюють над відновленням вишу де будуть готувати прихильників сусідньої імперії.

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А че мелочится, забирайте, Галактика не обеднеет.)))

проти правди важко?? Легче так базікати про все та не про що.

13. Вверх #1813
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    проти правди важко?? Легче так базікати про все та не про що.
    Шо мало? Забирай, вселенная не обеднеет.)))

14. Вверх #1814
    Українська армія тільки-тільки позбавляється тіх совецьких прапорщиків та непотрібних військових частин. На привеликий жаль дуже повільно, бо патріотам України не дають можливості господарювати в своїй країні. На щастя звільнили землі від непотребу, закрили нікому не потрібний інститут який не міг готувати захисників української землі. Але значні сили та кошти газпрому працюють над відновленням вишу де будуть готувати прихильників сусідньої імперії.
    я не думаю, что стерев с лица земли всю старую гвардию и уничтожив военные институты, можно создать новую украинскую армию. из кого вы хотите ее создать? старые советские Офицеры давно на пенсии. за годы независимости ничего стоящего не было создано, наоборот: связь разогнали, десантников в белгороде разогнали (и это только очень малая часть). из чего и кого вы собираетесь что-то создавать? хотите повторения белой гвардии. сколько лет ушло на восстановление той армии.
    сегодняшние военные живут в таком дерьме, из которого их даже не пытаются вытянуть. и это украинская армия на сегодняшний день.

15. Вверх #1815
    User banned
    Помню где-то в инете как-раз про это был рассказ одного из "украинских миротворцев" в Ираке. И там он рассказывал, как украинские бойцы набирали в столовой колы всякой (нашару же!), а потом ею барыжили, продавая местным.
    Читал этот рассказ. Готов подписаться, почти, под каждым словом рассказчика. Написано реальным украинским солдатом.
    Про колу - не знаю, если и набирали то не на продажу, для личного пользования. А те события, которые описываются в рассказе, происходили в 6-й бригаде, где было подавляющее число западэнцов, как солдат так и офицеров. Результат налицо(
    Кому интересен рассказ, могу дать ссылку. Расказчик сейчас служит в американской армии в Афганистане. Человек на своём месте.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Читал этот рассказ. Готов подписаться, почти, под каждым словом рассказчика. Написано реальным украинским солдатом.
    Про колу - не знаю, если и набирали то не на продажу, для личного пользования. А те события, которые описываются в рассказе, происходили в 6-й бригаде, где было подавляющее число западэнцов, как солдат так и офицеров. Результат налицо(
    Кому интересен рассказ, могу дать ссылку. Расказчик сейчас служит в американской армии в Афганистане. Человек на своём месте.
    Саддам не неси чушь, я читал тот расказ и деления на западенцев и незападенцев там не было.
    Проблема не в жителях регионов а в порочной армейской системе управления, кстати сохранившейся у нас с совка где каждый командир боиться брать на себя ответственность а солдаты и офицеры получают настолько мало, что готовы барыжить чем угодно.
    Эта же проблемы была и в совковой армии в афганистане, где солдаты меняли боеприпасы на видеомагнитофоны, а генералы героин возили в СССР.

17. Вверх #1817
    Мое мнение армия у нас должна быть построена по образцу швейцарской, где каждый гражданин по сути являеться обученым солдатом.
    Но при этом должна быть проффесиональная ее часть, в состав которых должны входить люди желающие воевать, не служить под Одессой возле мамы и получать зарплату а воевать за достойное вознаграждение. Так сказать наемники от государства.
    И именно бригады из регулярной армии должны проходить обкатку в миротворцах в горячих точках.
    Армия дееспособна покуда он имее боевую практику.

18. Вверх #1818
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Саддам не неси чушь, я читал тот расказ и деления на западенцев и незападенцев там не было.
    Проблема не в жителях регионов а в порочной армейской системе управления, кстати сохранившейся у нас с совка где каждый командир боиться брать на себя ответственность а солдаты и офицеры получают настолько мало, что готовы барыжить чем угодно.
    Эта же проблемы была и в совковой армии в афганистане, где солдаты меняли боеприпасы на видеомагнитофоны, а генералы героин возили в СССР.
    А я и не писал, что автор делил кого-то на западенцев и незападенцев. Это мои личные изыскания.
    Я служил и срочную и сверхсрочную с западенцами и со всей ответственностью заявляю, что тупее зверя нет, что бы мне тут не писали! Хоть в Ираке у меня без них обошлось....

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А я и не писал, что автор делил кого-то на западенцев и незападенцев. Это мои личные изыскания.
    Я служил и срочную и сверхсрочную с западенцами и со всей ответственностью заявляю, что тупее зверя нет, что бы мне тут не писали! Хоть в Ираке у меня без них обошлось....
    Я учился и служил с людьи из разных регионов, у меня самые даунистые были из Херсонской области и что?
    И что, в твою ротацию незападенцы не занимались ченжем? Не воровали что плохо лежало а командиры из Луганска и Николава были образцом тактической мысли и брали ответственность на себя?
    О чем ты шепчеш.
    Время сказок о западенцах не продающих кофе из за русского языка кануло в лету.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Мое мнение армия у нас должна быть построена по образцу швейцарской, где каждый гражданин по сути являеться обученым солдатом.
    Но при этом должна быть проффесиональная ее часть, в состав которых должны входить люди желающие воевать, не служить под Одессой возле мамы и получать зарплату а воевать за достойное вознаграждение. Так сказать наемники от государства.
    И именно бригады из регулярной армии должны проходить обкатку в миротворцах в горячих точках.
    Армия дееспособна покуда он имее боевую практику.
    я подписываюсь под каждым вашим словом. но это не то гос-во, которое отвечает за каждого отправленного солдата.

Ответить в теме
Страница 91 из 336 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права