|
Вообще-то РФ имеет полное моральное право "попросить" недофлот украинский свалить... да хоть в грузинские Поти-Сухуми,раз ТАК за них переживали. Уверен,крымчане только-бы обрадовались! А это ИХ земля и ИМ решать кого пускать,а кого гнать!
Я давно говорю,что недоармию,недофлот украинские,необходимо разогнать. Денег сэкономить можно по 260 $ на каждого жителя,включая новорожденных и пенсионеров!
выскажу свое мнение. по-моему, наша армия закончилась, когда уволился последний советский прапорщик.
сколько было частей на территории одессы! где это все? в дальнике. что стало с землей, на которой они стояли? кому это надо было? одни вопросы.
очень жалко института сухопутных войск. он был одним из сильных в советском союзе!!!!
Последний раз редактировалось diana77; 16.04.2011 в 22:00.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Це українська земля! Була, Є і буде ЗАВЖДИ. А москалі окупанти будуть вигнаті звідти.
історію вчити не пробували?
Вложение 2545522
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Українська армія тільки-тільки позбавляється тіх совецьких прапорщиків та непотрібних військових частин. На привеликий жаль дуже повільно, бо патріотам України не дають можливості господарювати в своїй країні. На щастя звільнили землі від непотребу, закрили нікому не потрібний інститут який не міг готувати захисників української землі. Але значні сили та кошти газпрому працюють над відновленням вишу де будуть готувати прихильників сусідньої імперії.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
я не думаю, что стерев с лица земли всю старую гвардию и уничтожив военные институты, можно создать новую украинскую армию. из кого вы хотите ее создать? старые советские Офицеры давно на пенсии. за годы независимости ничего стоящего не было создано, наоборот: связь разогнали, десантников в белгороде разогнали (и это только очень малая часть). из чего и кого вы собираетесь что-то создавать? хотите повторения белой гвардии. сколько лет ушло на восстановление той армии.
сегодняшние военные живут в таком дерьме, из которого их даже не пытаются вытянуть. и это украинская армия на сегодняшний день.![]()
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Читал этот рассказ. Готов подписаться, почти, под каждым словом рассказчика. Написано реальным украинским солдатом.
Про колу - не знаю, если и набирали то не на продажу, для личного пользования. А те события, которые описываются в рассказе, происходили в 6-й бригаде, где было подавляющее число западэнцов, как солдат так и офицеров. Результат налицо(
Кому интересен рассказ, могу дать ссылку. Расказчик сейчас служит в американской армии в Афганистане. Человек на своём месте.
Саддам не неси чушь, я читал тот расказ и деления на западенцев и незападенцев там не было.
Проблема не в жителях регионов а в порочной армейской системе управления, кстати сохранившейся у нас с совка где каждый командир боиться брать на себя ответственность а солдаты и офицеры получают настолько мало, что готовы барыжить чем угодно.
Эта же проблемы была и в совковой армии в афганистане, где солдаты меняли боеприпасы на видеомагнитофоны, а генералы героин возили в СССР.
Мое мнение армия у нас должна быть построена по образцу швейцарской, где каждый гражданин по сути являеться обученым солдатом.
Но при этом должна быть проффесиональная ее часть, в состав которых должны входить люди желающие воевать, не служить под Одессой возле мамы и получать зарплату а воевать за достойное вознаграждение. Так сказать наемники от государства.
И именно бригады из регулярной армии должны проходить обкатку в миротворцах в горячих точках.
Армия дееспособна покуда он имее боевую практику.
Я учился и служил с людьи из разных регионов, у меня самые даунистые были из Херсонской области и что?
И что, в твою ротацию незападенцы не занимались ченжем? Не воровали что плохо лежало а командиры из Луганска и Николава были образцом тактической мысли и брали ответственность на себя?
О чем ты шепчеш.
Время сказок о западенцах не продающих кофе из за русского языка кануло в лету.
Социальные закладки