Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 91 из 386 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7705
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для oos
    Помните фильм Тима Бертона Суини Тодд демон парикмахер с Флит стрит... Вот и сейчас судебные решения так выносятся...Помните как там судья к повешенью приговорил мальчика, ради извращенных сексуальных забав. Это было остается и будет, На самом деле Маркиз да Сад себя не изжил.
    так что защитники законов и правосудия здесь вообще не уместны. В это уже настольо никто не верит, что даже и вылезать не стоит. Преступники в мантиях.
    Что они могут сделать с этими детьми - неизвестно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Еще.. о " соседях" и прочих которые могут накапать.. Накапают они бесстрашно как раз на нормальных.. С зекарями и алкашами они не будут связыватья, ибо боятся, ведь те ж и по мордам надавать могут.. и хатынку подпалить.. это очевидно.. а по телеку будут душераздирающие случаи показывать... как спасают детей от произвола садюг...
    В такой ситуации, если НБ, придут ребенка забирать, степень нормальности родителей будет уже под сомнением. У нас народ не на столько цивилизован, чтоб молча проглотить такое. Пойдут и квартирки подпаливать, и работников ЮЮ отстреливать и т.д. Дети - это самое святое и дорогое для человека. Лучше уж не начинать, ибо трудно даже себе представить, что будет.......

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В такой ситуации, если НБ, придут ребенка забирать, степень нормальности родителей будет уже под сомнением. У нас народ не на столько цивилизован, чтоб молча проглотить такое. Пойдут и квартирки подпаливать, и работников ЮЮ отстреливать и т.д. Дети - это самое святое и дорогое для человека. Лучше уж не начинать, ибо трудно даже себе представить, что будет.......
    Да, я тоже так считаю, мне кажется мало кто согласится работать в такой "сфере", ну разве что пока сами не поймут во что вляпались.
    Я как-то жила в одном небольшом городе где всякие взятки не так распространены как в Одессе, ну в общем резонанс как-то случился - убили врача - и в каждом отверстии тела по 100$ купюре было запихано - оказывается он отказался без предварительного вознаграждения оперировать ребенка - ребенок умер - ну и родитель не смог это оставить просто так.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У нашего народа очень сильны родственные корни. В какой стране мира дети всю жизнь могут прожить в родительской квартире????? У нас дети до старости дети, пока живы родители. А сколько великовозрастных "детей" живут на пенсии родителей? А про Одессу вообще отдельный разговор, где почти в каждой семье имеются еврейские корни. Нет у иностранцев такой дикой привязанности к детям, а у детей потребности в родительском крыле.
    Работники ЮЮ у народа, кроме как продавцы детей и растлители малолетних, ассоциироваться не будут. Наши люди к таким зверствам снисходительно не смогут относиться.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так считаю, мне кажется мало кто согласится работать в такой "сфере", ну разве что пока сами не поймут во что вляпались.
    Я как-то жила в одном небольшом городе где всякие взятки не так распространены как в Одессе, ну в общем резонанс как-то случился - убили врача - и в каждом отверстии тела по 100$ купюре было запихано - оказывается он отказался без предварительного вознаграждения оперировать ребенка - ребенок умер - ну и родитель не смог это оставить просто так.
    да немеряно народа согласится. немеряно.. деньги -рулят.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для An-na

вот так слюнявеньким оскалом детишкам и промываются мОзги. Только суд решит мальчик, выкидывать игрушку или нет...ты главное заявление накатай, а дальше ...у тебя нет больше таких родителей, которые не имеют права тебя наказать, даже, если ты также считаешь, что набедокурил..."Сёма и хде мой парабеллум"

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    от так слюнявеньким оскалом детишкам и промываются мОзги. Только суд решит мальчик, выкидывать игрушку или нет...ты главное заявление накатай, а дальше ...у тебя нет больше таких родителей, которые не имеют права тебя наказать, даже, если ты также считаешь, что набедокурил..."Сёма и хде мой парабеллум"

Все что я пока могу - довести ло сведения людей об той заразе. занимаюсь активно.
    Последний раз редактировалось Almond; 08.08.2010 в 17:33.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Статья из Великобритании. Там люди уже берут на прокат "мам", потому что поговорить хочется, как с мамой, на прокат "друзей", потому что социально уже абсолютно одинокие люди, и думают, что всему виной интернет...а ведь это результат такого вот права с детства быть эгоистом.
      Показать скрытый текст
    Теренс Блэкер: пределы современной дружбы
    http://p-w-w.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=216:2 010-08-06-13-15-56&catid=4:2010-06-10-06-18-52&Itemid=2
    оригинал http://www.independent.co.uk/opinion/commentators/terence-blacker/terence-blacker-the-limits-of-modern-friendship-2030412.html

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вот недопонимаю чего то))) Вот этот "товарищ" Астахов, да? он утверждает, что у ребенка есть право на свое имущество. Но, позвольте, а откуда оно у ребенка берется? Я так понимаю - свое имущество - это та вещь, которую ты сам лично себе приобретаешь в пользование, ну, или которую тебе подарила, верно? Так вот, исключая подарки, какое у ребенка еще есть свое имущество, на которое он имеет право?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я вот недопонимаю чего то))) Вот этот "товарищ" Астахов, да? он утверждает, что у ребенка есть право на свое имущество. Но, позвольте, а откуда оно у ребенка берется? Я так понимаю - свое имущество - это та вещь, которую ты сам лично себе приобретаешь в пользование, ну, или которую тебе подарила, верно? Так вот, исключая подарки, какое у ребенка еще есть свое имущество, на которое он имеет право?
    В том-то и дело, что идея эта о "правах детей" - насковзь маразматична, и проблема вообще высосана из пальца!
    В нашей конституции задекларировано:
    каждый гражданин имеет право на жилье - и что? к нам поспешили и обеспечили жильем, или это осталось нашей проблемой?
    каждый гражданин имеет право на бесплатное медицинское обслуживание,.... на образование - и что? где эти права?
    А теперь, вот такие адвокаты, которые "задолбались" разносить взятки по судам - прорвались на "государеву службу", и готовы умничать о "правах детей", не реализовав "прав продителей" за место возле сладкой кормушки - расскажет про что угодно, и замутит что угодно ...."главное, чтобы костюмчик сидел"! Теперь не он взятки кланяясь будет разносить, а судей ювенальных судов назначать! Разницу улавливаете?

Мне понравилось, что даже ребенок допускает, что "если нашкодничал" - можно отобрать "его имущество"... но тут вступают особо-умные адвокаты и возражают "нет, дай работу твоему адвокату, дай заступиться за тебя"...
    расстрелять такого защитничка!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 06.08.2010 в 23:43.

11. Вверх #1811
    Более того, это напоминает сказку...девченки, вот потому нам о этой ЮЮ надо рассказатьк как можно большему количеству людей.. А то примут в энном чтении, вскользь полоску в новостях пустят - и все...
    Это бред. Видели девочку с лезвием в "стене"? И я так шантажировала.. Каюсь и плачу. А ведь родители мне давали все.. и я могла по тупорылости лишиться их... Подростки - очень сложны.. Но ЮЮ никак не может решить этой проблемы... А только лишь усугубить..

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Писать пысьмо Костусеву)) он в АМКУ - пусть рассмотрит такую организацию, как ЮЮ-джустайс каунсил, на предмет монополии на ребенка))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ...
    Работники ЮЮ у народа, кроме как продавцы детей и растлители малолетних, ассоциироваться не будут. Наши люди к таким зверствам снисходительно не смогут относиться.
    Согласен, если у нас начнут отбирать детей по всяким глупостям и закон будет такое поддерживать у нас одними "ворошиловскими" стрелками не обойдется, появятся террористы, чтобы сразу подобные здания ЮЮ сносить

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    По-человечески понимаю что ЕСТЬ такие родители от которых НАДО, именно надо(!) защищать, но с другой стороны - ну значет карма/судьба такая у ребенка жить/спать калекой/умереть в семьи "родителей-дебилов". Есть УК(уголовный кодекс), по-моему так достаточно широко все описано, есть любые варианты развития: напр.,убьёшь ребенка - посадЮт. Хотя я думаю, что некоторые слои населения были ба за упразднение таких норм, мол, "сажать надо за убийство чужого - а свой он на то и свой, что хочу то и делаю!"
    Я сама раньше очень переживала за "несчастных детей", а потом подумала - у меня есть СВОЙ, а что там касательно других - да плевать на них, судьба у них такая значет. За "левое движение" чужого родителя в адрес моего ребенка - порву на месте, пусть он(чужой родитель) своего ребенка хоть на части рвёт - мне пофигу, он его родил пусть и делает что хочетПоэтому я против ЮЮ - моему ребенку она и не понадобится, слишком уж мы его с мужем любим...

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Поэтому я против ЮЮ - моему ребенку она и не понадобится, слишком уж мы его с мужем любим...
    А как же пункт: "удушающая любовь матери?"
    Если сотрудники ЮЮ приходят забрать ребенка - заберут. За большую любовь заберут, не проявите любовь - за равнодушие, есть животные дома - антисанитария, нет - ущемление прав ребенка, ему нужен мохнатый друг. А в холодильнике всегда все есть? И игрушки на полу не лежат?
    Я в шоке с такого беспредела, ЮЮ - мошина по разрушению семей и выкачке огромных денег (никто не знает о судьбе всех отнятых у родителей детей, кого кому на что и за какие деньги продают), неподвластная никому, не могу понять зачем этой системе такие полномочия дали. Я категорически против. Да, есть семьи, в которых детям плохо, но есть и социальные службы, которые за этими семьями смотрят и таки иногда лишают родителей родительских прав, может следует навести порядок в этих службах, но не вводить неконтролируемую машину по отбору детей с нормальных семей, от любящих родителей за "удушающую любовь", как они вообще эту любовь измеряют, когда она становится удушающей?! ЮЮ ставит права детей превыше всего, выше прав взрослых (при этом самих детей они не спрашивают хотят ли они покидать отчий дом, а если ребенок не хочет уходить, все-равно забирают, не нарушают ли они таким образом права детей?), было бы неплохо в странах, в которых действует ЮЮ создать еще одну организацию, защищающую права родителей, они ж поубиваются.

16. Вверх #1816
    По-человечески понимаю что ЕСТЬ такие родители от которых НАДО, именно надо(!) защищать, но с другой стороны - ну значет карма/судьба такая у ребенка
    Вот как раз сегодня наблюдала такой случай.... Ездили мы к родителям на выходные, ну и сегодня уезжаем - маршрутка в 4 утра! А там такой круглосуточный магазин со столиками, там вечно народ есть... Так вот, на часах 4 утра, наблюдаю картину - стоит мамаша, одной рукой покачивает коляску, во второй - стакан с пивом. Судя по тому, что коляска "лежачая" ребенок маленький еще, явно до года. Оно с одной то стороны - ребенок спит на свежем воздухе, это лучше, чем в душном доме. С другой стороны - комары как мутанты какие летают...Чуть ли не стаями. И еще - вот она в 4 утра еще пиво квасит в компании с подружками - друзьями, но ребенок же ж, он же в 7, ну максимум в 8 проснется! Пусть он у нее не на грудном вскармливании, но его же все равно нужно покормить, переодеть, время с ним провести, не может же он круглосуточно спать... А если она в 4 часа утра еще пиво пьет, она сильно проснется в 7 и много будет соображать?
    Убила бы....

17. Вверх #1817
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Скажем “НЕТ” ювенальной юстиции в Приморске!

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А как же пункт: "удушающая любовь матери?"
    Если сотрудники ЮЮ приходят забрать ребенка - заберут. За большую любовь заберут, не проявите любовь - за равнодушие, есть животные дома - антисанитария, нет - ущемление прав ребенка, ему нужен мохнатый друг. А в холодильнике всегда все есть? И игрушки на полу не лежат?
    Я в шоке с такого беспредела, ЮЮ - мошина по разрушению семей и выкачке огромных денег (никто не знает о судьбе всех отнятых у родителей детей, кого кому на что и за какие деньги продают), неподвластная никому, не могу понять зачем этой системе такие полномочия дали. Я категорически против. Да, есть семьи, в которых детям плохо, но есть и социальные службы, которые за этими семьями смотрят и таки иногда лишают родителей родительских прав, может следует навести порядок в этих службах, но не вводить неконтролируемую машину по отбору детей с нормальных семей, от любящих родителей за "удушающую любовь", как они вообще эту любовь измеряют, когда она становится удушающей?! ЮЮ ставит права детей превыше всего, выше прав взрослых (при этом самих детей они не спрашивают хотят ли они покидать отчий дом, а если ребенок не хочет уходить, все-равно забирают, не нарушают ли они таким образом права детей?), было бы неплохо в странах, в которых действует ЮЮ создать еще одну организацию, защищающую права родителей, они ж поубиваются.
    К слову, я ЗА упразднение и социальных служб - родители могут делать со своим ребенком ЧТО ХОТЯТ(ИМХО) - нормального родителя какими правами не надели он ВРЕД своему ребенку не причинит - т.е. разреши завтра убивать своих детей, ниодин нормальный родитель не убьёт - а НЕнормальному пофигу на то что можно, а что нельзя))) Поэтому меня недоумевает, когда начинают "извергать праведный гнев", мол кто-то там убил своего ребенка - так и хочется спросить ВАМ, блин, какое дело, своего же убили, не вашего! - значет такая судьба у этого ребенка...Вот если бы не дай Бог чужого тронули - то за это и прибить можно, а так - сами родили и сами решают/делают что хотят

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот как раз сегодня наблюдала такой случай.... Ездили мы к родителям на выходные, ну и сегодня уезжаем - маршрутка в 4 утра! А там такой круглосуточный магазин со столиками, там вечно народ есть... Так вот, на часах 4 утра, наблюдаю картину - стоит мамаша, одной рукой покачивает коляску, во второй - стакан с пивом. Судя по тому, что коляска "лежачая" ребенок маленький еще, явно до года. Оно с одной то стороны - ребенок спит на свежем воздухе, это лучше, чем в душном доме. С другой стороны - комары как мутанты какие летают...Чуть ли не стаями. И еще - вот она в 4 утра еще пиво квасит в компании с подружками - друзьями, но ребенок же ж, он же в 7, ну максимум в 8 проснется! Пусть он у нее не на грудном вскармливании, но его же все равно нужно покормить, переодеть, время с ним провести, не может же он круглосуточно спать... А если она в 4 часа утра еще пиво пьет, она сильно проснется в 7 и много будет соображать?
    Убила бы....
    а убивать-то чего?! Ну чай она не твоего в коляске катает и при этом бухает - знаечт, судьба такая у этого ребенка, судьбы они же разные - одна мама любит и души не чаит, другая - в бордель или на органы продаст, "каждому своё" - я сторонник того что НЕ БЫВАЕТ у "плохих родителей" хороших детей, наоборот(у "хороших родителей" плохие дети) - бывает, поэтому, следуя естественному отбору - "так тому и быть".
    Кстати, я не сразу с такому понимаю пришла - раньше была очень чувствительной, раннимой касательно данного вопроса, слава Богу переосмыслела и стало легче

20. Вверх #1820
    К слову, я ЗА упразднение и социальных служб - родители могут делать со своим ребенком ЧТО ХОТЯТ(ИМХО) - нормального родителя какими правами не надели он ВРЕД своему ребенку не причинит - т.е. разреши завтра убивать своих детей, ниодин нормальный родитель не убьёт - а НЕнормальному пофигу на то что можно, а что нельзя))) Поэтому меня недоумевает, когда начинают "извергать праведный гнев", мол кто-то там убил своего ребенка - так и хочется спросить ВАМ, блин, какое дело, своего же убили, не вашего! - значет такая судьба у этого ребенка...Вот если бы не дай Бог чужого тронули - то за это и прибить можно, а так - сами родили и сами решают/делают что хотят
    Это у вас принцип Тараса Бульбы))) Типа, я тебя породил - я тебя и убью...
    С ним я все же не согласна.... А в остальном - таки да - родители имеют право воспитывать своих детей так, как считают нужным!

блиииииииииииин, только сейчас вспомнила..... вот все у меня крутилось в голове, что я где то что то такое уже встречала...У Крапивина...." Дети синего фламинго" в описании "идеального государства" как раз описана вся эта ЮЮ. Другими названиями, конечно, но суть как раз та же. Так что рекомендую тоже прочитать с детьми) 1981 год)))) Но там как раз сами дети боролись)

Ответить в теме
Страница 91 из 386 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права