|
Добрый вечер.
Мы правда появились без "темки". Открыла дверь, и что-то худое и длинное вихрем внеслось в дом и залезло на шкаф, одним прыжком... Так появился в доме Тимка.
Мои домашнии хвосты в шоке замерли. Котенок сидит на шкафу и рычит с перепугу. Но сразу понял, где миска с кормом, где туалет. Мой степенный кошак (на стул даже не запрыгивает) был в ярости от непрошенного гостя. Но через день все поняли, что наша семья стала больше))) Мальчишка оказался очень ласковым и очень большим шкодником)
![]()
Спасибо за создание такой темки))) Начиталась темок со слезами, а сюда зашла, так хорошо, положительные эмоции)))
Особая благодарность людям, которые приютили хвостиков в своем доме!!!
Ой, а Лелик просто прекрасен!!! Я так рада, что удалось пристроить малыша в такие прекрасные руки! Спасибо Насте, ее мужу и малышке- прекрасные хозяева, вижу, что мой Лелик теперь счастлив!!!
Это Вам спасибо за такого красавчика))) не понимаю как мы раньше жили друг без друга ))) если вначале он шипел на всех и на меня в том числе, то теперь при любой возможности садится на руки и ластится. Оказался очень ласковый котик и вместе с тем очень игривый.
Буду по мере взросления выкладывать периодически фото.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Зина, спасибо! Арни просто роскошный) душа радуется, глядя на токое котосчастье )))
Девочки, спаситекак воспитать котяшку , если она маленькая и ничего не понимает ? ей 1, 5 месяца, уличная девушка, от переполняющих ее чувств ко мне, живет и и спит исключительно на моей шее, куда взбирается, как молния, цепляясь за тело своими коготками. Ну вверху хоть одежда, а вот ноги ...Ноги пропали мои просто - куча царапин, глубоких, до крови, даже подпухло уже ...
Как ее отучить считать меня деревом ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я тоже поржала))) Не смогла удержаться.
Но смех смехом, а девушка помощи просит. С такими ногами о юбках можно забыть((( Да и больно это очень.
По моим наблюдениям, котята перестают карабкаться по ногам, когда становятся взрослее и тяжелеют. Но здесь без воспитания не обойтись. Первый совет, пока воспитываете, одевайте дома джинсы, это поможет хоть как-то сохранить ноги. Может помочь пугание брызгалкой с водой.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Спасибо за советы![]()
мы девушке ногтики подстригли, лапки мягкие стали, зато зубки - острыекусается, просто ужас, все игры - только из серии "как я вас сильно покусаю" .
После художественной стрижки маська не понимает, что случилось с ней - никак никуда забраться не может, летит в прыжке с дивана на кресло - и бряк - на полу, а ей на голову что-то падает, за что она уцепиться успела.
В итоге она жутко обижается и , вся такая нахохленная, идет спать, и надо видеть это обиженное мощение и утыкание носа в хвост, со взглядом "усну-пусть-вам-будет-хуже"
спит она теперь на шее сына, что меня несказанно радуетпотому что мне мохнатый воротник сильно мешал, а сыну все равно
зато будит она нас исключительно кусанием за носы и обязательным целованием в губы - лезет своим ртом именно в губы, а сыну - еще и в ухо почему-то.
Словом, смешная и прикольная кискана улице ее приколы бы никого не радовали , а у нас есть кому ее ценить и целовать по утрам
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Такая класснючая малявка!![]()
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
...а кому не знаком, то пожалуйте сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=240613
31 декабря у меня раздался звонок... Звонила хозяйка Сени с новогодними поздравлениями. Инга Яковлевна уже третий год не может нарадоваться на котика. Как быстро пролетело время - это был мой первый пристроенный подобранец, именно с ним я пришла на Форум))) И Сеня меня не опозорил - он очень ласковый, умный и интеллигентный котик, который ни разу не поцарапал хозяев, не сделал никакой пакости. И очень рада, что он попал именно в эту семью, где он действительно приносит радость, несмотря на то, что многие сомневались... Ведь его хозяевам 81 и 88 лет соответственно))) Так что возраст не помеха хорошей жизни!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки