Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1936
  1. Вверх #1801
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лерчик, стоп... не въезжаю.....
    На "детских" фотках Персея у него голубые глаза.
    На "взрослых" - янтарного цвета.
    ???
    Да,так и было.Поменялись.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1802
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Да,так и было.Поменялись.
    Даааа? А так бывает????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1803
    Модератор
    Magic Lady
    Даааа? А так бывает????
    Как и человеческих деток) Бывает!
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для lens
    Даааа? А так бывает????
    У всех маленьких котят глаза голубые (месяцев до трех, кажется). Потом меняются на "взрослый" цвет
    И это пройдет.

5. Вверх #1805
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    У всех маленьких котят глаза голубые (месяцев до трех, кажется). Потом меняются на "взрослый" цвет
    Не у всех.
    Мы недавно подобрали трёх лапотунят полуторамесячных. Девками оказались.
    И только у одной из них были голубые глаза. А у двоих - "кошачьего цвета". )))))

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Добрый вечер.

Мы правда появились без "темки". Открыла дверь, и что-то худое и длинное вихрем внеслось в дом и залезло на шкаф, одним прыжком... Так появился в доме Тимка.
    Мои домашнии хвосты в шоке замерли. Котенок сидит на шкафу и рычит с перепугу. Но сразу понял, где миска с кормом, где туалет. Мой степенный кошак (на стул даже не запрыгивает) был в ярости от непрошенного гостя. Но через день все поняли, что наша семья стала больше))) Мальчишка оказался очень ласковым и очень большим шкодником)

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Спасибо за создание такой темки))) Начиталась темок со слезами, а сюда зашла, так хорошо, положительные эмоции)))
    Особая благодарность людям, которые приютили хвостиков в своем доме!!!

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Ой, а Лелик просто прекрасен!!! Я так рада, что удалось пристроить малыша в такие прекрасные руки! Спасибо Насте, ее мужу и малышке- прекрасные хозяева, вижу, что мой Лелик теперь счастлив!!!

9. Вверх #1809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Ой, а Лелик просто прекрасен!!! Я так рада, что удалось пристроить малыша в такие прекрасные руки! Спасибо Насте, ее мужу и малышке- прекрасные хозяева, вижу, что мой Лелик теперь счастлив!!!
    Это Вам спасибо за такого красавчика))) не понимаю как мы раньше жили друг без друга ))) если вначале он шипел на всех и на меня в том числе, то теперь при любой возможности садится на руки и ластится. Оказался очень ласковый котик и вместе с тем очень игривый.
    Буду по мере взросления выкладывать периодически фото.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    не могу не ответить "крестной маме"..=)
    Танюша, Арни - шикарен!.. толстый и красивый, как сукин сын! он, все так же, идеальный кот.. в этом году карантин у нас начался довольно рано, в конце октября, так что он не успел простудиться.. ну и, собственно, сам красава (сфоткала только что):

Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Зина, спасибо! Арни просто роскошный ) душа радуется, глядя на токое котосчастье )))

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, спасите как воспитать котяшку , если она маленькая и ничего не понимает ? ей 1, 5 месяца, уличная девушка, от переполняющих ее чувств ко мне, живет и и спит исключительно на моей шее, куда взбирается, как молния, цепляясь за тело своими коготками. Ну вверху хоть одежда, а вот ноги ...Ноги пропали мои просто - куча царапин, глубоких, до крови, даже подпухло уже ...

Как ее отучить считать меня деревом ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #1813
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите как воспитать котяшку , если она маленькая и ничего не понимает ? ей 1, 5 месяца, уличная девушка, от переполняющих ее чувств ко мне, живет и и спит исключительно на моей шее, куда взбирается, как молния, цепляясь за тело своими коготками. Ну вверху хоть одежда, а вот ноги ...Ноги пропали мои просто - куча царапин, глубоких, до крови, даже подпухло уже ...

спасибо за позитив,смеялась минут десять)))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Я тоже поржала))) Не смогла удержаться.

Но смех смехом, а девушка помощи просит. С такими ногами о юбках можно забыть((( Да и больно это очень.

По моим наблюдениям, котята перестают карабкаться по ногам, когда становятся взрослее и тяжелеют. Но здесь без воспитания не обойтись. Первый совет, пока воспитываете, одевайте дома джинсы, это поможет хоть как-то сохранить ноги. Может помочь пугание брызгалкой с водой.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для natallika

Подстригите ей ноготки - можно в любой ветклинике, а я вообще самостоятельно своим подстригаю, в зоомагазинах продаются специальные ножнички.
    http://www.kitty.ru/Care/Kogot.htm
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Я тоже поржала))) Не смогла удержаться.

Но смех смехом, а девушка помощи просит. С такими ногами о юбках можно забыть((( Да и больно это очень.

По моим наблюдениям, котята перестают карабкаться по ногам, когда становятся взрослее и тяжелеют. Но здесь без воспитания не обойтись. Первый совет, пока воспитываете, одевайте дома джинсы, это поможет хоть как-то сохранить ноги. Может помочь пугание брызгалкой с водой.
    У меня такое было с Моней. Не до смеха мне было. Больно жутко. Он еще подпрыгивал, цеплялся за ноги, а потом съезжал по ним((( мрак. потом само собой стало проходить, но я шлепала его за эти его проделки.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Спасибо за советы
    мы девушке ногтики подстригли, лапки мягкие стали, зато зубки - острые кусается, просто ужас, все игры - только из серии "как я вас сильно покусаю" .

После художественной стрижки маська не понимает, что случилось с ней - никак никуда забраться не может, летит в прыжке с дивана на кресло - и бряк - на полу, а ей на голову что-то падает, за что она уцепиться успела.
    В итоге она жутко обижается и , вся такая нахохленная, идет спать, и надо видеть это обиженное мощение и утыкание носа в хвост, со взглядом "усну-пусть-вам-будет-хуже"

спит она теперь на шее сына, что меня несказанно радует потому что мне мохнатый воротник сильно мешал, а сыну все равно
    зато будит она нас исключительно кусанием за носы и обязательным целованием в губы - лезет своим ртом именно в губы, а сыну - еще и в ухо почему-то.

Словом, смешная и прикольная киска на улице ее приколы бы никого не радовали , а у нас есть кому ее ценить и целовать по утрам
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Такая класснючая малявка!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

19. Вверх #1819
    Знатная приколистка
    Спасибо за советы
    мы девушке ногтики подстригли, лапки мягкие стали, зато зубки - острые кусается, просто ужас, все игры - только из серии "как я вас сильно покусаю" .

После художественной стрижки маська не понимает, что случилось с ней - никак никуда забраться не может, летит в прыжке с дивана на кресло - и бряк - на полу, а ей на голову что-то падает, за что она уцепиться успела.
    В итоге она жутко обижается и , вся такая нахохленная, идет спать, и надо видеть это обиженное мощение и утыкание носа в хвост, со взглядом "усну-пусть-вам-будет-хуже"

спит она теперь на шее сына, что меня несказанно радует потому что мне мохнатый воротник сильно мешал, а сыну все равно
    зато будит она нас исключительно кусанием за носы и обязательным целованием в губы - лезет своим ртом именно в губы, а сыну - еще и в ухо почему-то.

Словом, смешная и прикольная киска на улице ее приколы бы никого не радовали , а у нас есть кому ее ценить и целовать по утрам
    Мой муж не разрешает нашим кошарам стричь когти именно из-за того, что она тогда теряет способность ими цепляться. А это один из основных кошачьих инстинктов. Ну.... просто кошачьи царапочки, слава Богу, не достали до такой степени. И это хорошо... что не достали....

20. Вверх #1820
    Большое сердце

По умолчанию Старый знакомый Сеня...

...а кому не знаком, то пожалуйте сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=240613
    31 декабря у меня раздался звонок... Звонила хозяйка Сени с новогодними поздравлениями. Инга Яковлевна уже третий год не может нарадоваться на котика. Как быстро пролетело время - это был мой первый пристроенный подобранец, именно с ним я пришла на Форум))) И Сеня меня не опозорил - он очень ласковый, умный и интеллигентный котик, который ни разу не поцарапал хозяев, не сделал никакой пакости. И очень рада, что он попал именно в эту семью, где он действительно приносит радость, несмотря на то, что многие сомневались... Ведь его хозяевам 81 и 88 лет соответственно))) Так что возраст не помеха хорошей жизни!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 91 из 97 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права