Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 91 из 146 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2919
  1. Вверх #1801
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мамочка,я нашла эту фразу специально для Вас-)))))

Восстановив здоровое чувство самоуважения, вы вернете своей жизни великолепие и создадите много новых возможностей достижения счастья и успеха.
    Джо Витале
    фраза отличная, но понять и принять ее можно только с холодным сердцем и трезвым рассудком
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    фраза отличная, но понять и принять ее можно только с холодным сердцем и трезвым рассудком
    Для холодного сердца и рассудка нужно время...Знаю по себе.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1803
    Для холодного сердца и рассудка нужно время...Знаю по себе.
    это ужасно, ведь все это время просто умираешь и ждешь пока отпустит... те, кто это пережил становятся другими людьми, невозможно остаться прежней. Респект всем, кто выжил!
    15.12.2006 лапочка-дочка

4. Вверх #1804
    Новичок Аватар для Mamochka
    займитесь собой. Снимите и выбросьте свой халат. Приобретите себе домашний спортивный костюм. Потребуйте у мужа, чтобы купил Вам тренажер (какой захотите). Когда перестанете кормить - загляните к своему парикмахеру и измените прическу. Почаще гуляйте с детьми и меньше обращайте на выходки Вашего мужа внимания. тем более, как я понимаю, он его не особо и требует.
    Разводиться с Вами Ваш муж не хочет только лишь из меркантильных и эгоистичных соображений. Вот пусть и не разводится, пусть достойно содержит вас и ваших детей.
    При таком подходе - Ваш вопрос жить с ним или уйти решится самостоятельно, главное не заморачиваться на похождениях мужа.

О каком тренажёре вы говорите, если он и на памперсы не сильно спешит мне давать деньги,"иди оформляй детское пособие" говорит.
    Зато сам ходит на массажи(у него больная спина).,покупает себе из еды,только то что хочет он и т.д.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение

О каком тренажёре вы говорите, если он и на памперсы не сильно спешит мне давать деньги,"иди оформляй детское пособие" говорит.
    Зато сам ходит на массажи(у него больная спина).,покупает себе из еды,только то что хочет он и т.д.
    Ну в таком случае, Вам точно медлить с этим нельзя, от него тогда вобще никакой пользы, одни нервные расстройства.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, Вам точно медлить с этим нельзя, от него тогда вобще никакой пользы, одни нервные расстройства.
    100%...зачем он тогда вообще нужен?
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    займитесь собой. Снимите и выбросьте свой халат. Приобретите себе домашний спортивный костюм. Потребуйте у мужа, чтобы купил Вам тренажер (какой захотите). Когда перестанете кормить - загляните к своему парикмахеру и измените прическу. Почаще гуляйте с детьми и меньше обращайте на выходки Вашего мужа внимания. тем более, как я понимаю, он его не особо и требует.
    Разводиться с Вами Ваш муж не хочет только лишь из меркантильных и эгоистичных соображений. Вот пусть и не разводится, пусть достойно содержит вас и ваших детей.
    При таком подходе - Ваш вопрос жить с ним или уйти решится самостоятельно, главное не заморачиваться на похождениях мужа.

он у вас эгоист

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Боже мой! О чем Вы тогда думаете?
    maks_333 ты уж извини, но таких козлов (извините), как муж Мамочки, еще поискать надо. Эгоист.
    Мамочка, а Вам рекомендую не с мужем по душам разговаривать, а идти к хорошему юристу, пусть посоветует вам как разделить имущество. желательно найти человека, который не знаком с Вашим мужем. И гоните своего мужа в шею к его любовнице. пусть радуется "счастью". Поверьте, Вам легче станет жить.
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    maks_333 ты уж извини, но таких козлов (извините), как муж Мамочки, еще поискать надо. Эгоист.
    Мамочка, а Вам рекомендую не с мужем по душам разговаривать, а идти к хорошему юристу, пусть посоветует вам как разделить имущество. желательно найти человека, который не знаком с Вашим мужем. И гоните своего мужа в шею к его любовнице. пусть радуется "счастью". Поверьте, Вам легче станет жить.
    Ой, ой, как все жестко, да говорит же она, зависла она конкретно, денег нет, дети малые, куда она будет бегать, и на что? а может имущество и так ее, ну поднялся может быть парень во время брака, а может все записано на брата или маму, то есть одним словом, волну она может поднять, даже выгнать его и наорать (он может и ждет этого), а толку?,скажу так, его понимаю, считаю плохим человеком, но дергаться не стоит, а четко выждать от 3 месяцев до года, переключить внимание на себя и детей, к мужу относиться как к больному человеку (ну запой у человека), а потом жить до конца жизни с ним же, и иметь ..... козырь в рукаве. Ломать не строить, тем более много лет.

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ой, ой, как все жестко, да говорит же она, зависла она конкретно, денег нет, дети малые, куда она будет бегать, и на что? а может имущество и так ее, ну поднялся может быть парень во время брака, а может все записано на брата или маму, то есть одним словом, волну она может поднять, даже выгнать его и наорать (он может и ждет этого), а толку?,скажу так, его понимаю, считаю плохим человеком, но дергаться не стоит, а четко выждать от 3 месяцев до года, переключить внимание на себя и детей, к мужу относиться как к больному человеку (ну запой у человека), а потом жить до конца жизни с ним же, и иметь ..... козырь в рукаве. Ломать не строить, тем более много лет.
    в чем-то согласна...но опять же, если он даже на памперсы не дает денег...
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #1811
    Ой, ой, 1. как все жестко, да говорит же она, зависла она конкретно, 2. денег нет, дети малые, куда она будет бегать, и на что? а может имущество и так ее, ну поднялся может быть парень во время брака, а может все записано на брата или маму, то есть одним словом, волну она может поднять, 3. даже выгнать его и наорать (он может и ждет этого), а толку?,скажу так, его понимаю, считаю плохим человеком, но дергаться не стоит, а четко выждать от 3 месяцев до года, 4. переключить внимание на себя и детей, к мужу относиться как к больному человеку (ну запой у человека), а потом 5. жить до конца жизни с ним же, и иметь ..... козырь в рукаве. Ломать не строить, тем более много лет.
    1. Знаете, с мужиками нюни распускать - себе дороже... Вам ли не знать...
    2. насколько я поняла у нее их и так нет, с мужем или без него...
    3. я об этом не говорила - все делается тихо и мирно. А к юристу можно и нужно обратиться, чтобы иметь не один козырь в кармане.
    4. вот это правильно
    5. если она переключится на себя, вряд ли с ним останется

12. Вверх #1812
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    извиняться не стоит. я не собирался оправдывать мужа. я высказал свое мнение по-поводу жестких и однозначных советов чужой семье.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    извиняться не стоит. я не собирался оправдывать мужа. я высказал свое мнение по-поводу жестких и однозначных советов чужой семье.
    Ну-у-у, советовать все мы мастера. Только из всех советов Мамочке выбирать.)) А на форум она обратилась - чтобы высказаться и выплакаться, не понятно что ли?

14. Вверх #1814
    Ну хорошо..жить с ним до конца дней, и что дальше? ЧТо это за жизнь будет?И л каком козыре врукаве вы говорите, если он даже не раскаивается, и не считает себя виноватым? Думаете, потом через пару месяцев, он начнет идти на уступки и заглаживать вину? По-моему, не тот человек...

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для Mamochka
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну хорошо..жить с ним до конца дней, и что дальше? ЧТо это за жизнь будет?И л каком козыре врукаве вы говорите, если он даже не раскаивается, и не считает себя виноватым? Думаете, потом через пару месяцев, он начнет идти на уступки и заглаживать вину? По-моему, не тот человек...
    Всё правильно, виноватым он себя не считает это точно. На 8 месяце беременности "добрые люди" сообщили мне что пока я на сохранении лежала, видели его в рабочее время с этой дамой,я его дома спросила об этом, он мне уже тогда сказал "зачем ты задаешь этот вопрос? с кем надо, с тем и хожу,ты что хочешь вызвать у меня чувство вины?"Живём в моей квартире с моей мамой (75 лет,она после инфаркта),у него тоже есть квартира с его мамой.В принципе,если он уйдёт, то отдавать ничего ему не собираюсь. Сейчас он нас обеспечивает пока что.

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    А Вам разве было бы легче, что бы он испытывал чувство вины?
    Кто победил тот и Добро

17. Вверх #1817
    У вас есть своя квартира, мама с ребенком поможет... Мне кажется, вам надо немного подождать, потерпеть его, чтоб прити в себя после родов... и сразу искать работу, а его- на кислород! Пусть вот со своей мамой тоже поживет чуток

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всё правильно, виноватым он себя не считает это точно. На 8 месяце беременности "добрые люди" сообщили мне что пока я на сохранении лежала, видели его в рабочее время с этой дамой,я его дома спросила об этом, он мне уже тогда сказал "зачем ты задаешь этот вопрос? с кем надо, с тем и хожу,ты что хочешь вызвать у меня чувство вины?"Живём в моей квартире с моей мамой (75 лет,она после инфаркта),у него тоже есть квартира с его мамой.В принципе,если он уйдёт, то отдавать ничего ему не собираюсь. Сейчас он нас обеспечивает пока что.
    Вот пока обеспечивает,пока и не дергайтесь,просто воспринимайте его как мужа и мужчину-представьте что он кулек с деньгами и с хитрой улыбкой и детской непосредственностью их у него берите по утрам,аргументируя,что деткам надо Используйте его..не любите,тогда болеть не будет. Это непросто,но попробуйте если хотите.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1819
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вот пока обеспечивает,пока и не дергайтесь,просто воспринимайте его как мужа и мужчину-представьте что он кулек с деньгами и с хитрой улыбкой и детской непосредственностью их у него берите по утрам,аргументируя,что деткам надо Используйте его..не любите,тогда болеть не будет. Это непросто,но попробуйте если хотите.
    Очень правильный совет.
    Есть такая древняя мудрость: у мужа есть три основных важных качества для семейной жизни.
    1. хорошо относится к детям
    2. обеспечивает семью - кормилец
    3. полностью удовлетворяет сексуально.
    Женщина не выставит мужа за порог, пока выполняется хоть один из этих пунктов.
    Может стоит вам, Mamochka , взять лист бумаги, поделить по полам и рассписать с одной стороны - что теряете, с другой - с чем остаетесь, расставить приоритеты и жить дальше
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #1820
    Новичок Аватар для Alvio
    Любовница? Иногда стрёмно, иногда накладно, иногда не нужно - но всегда интересно!!!

P.S. И даже если не любовницу, то простой флирт без усложнений всегда разогревает кровь! А вообще личное дело каждого.

Закрытая тема
Страница 91 из 146 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права