займитесь собой. Снимите и выбросьте свой халат. Приобретите себе домашний спортивный костюм. Потребуйте у мужа, чтобы купил Вам тренажер (какой захотите). Когда перестанете кормить - загляните к своему парикмахеру и измените прическу. Почаще гуляйте с детьми и меньше обращайте на выходки Вашего мужа внимания. тем более, как я понимаю, он его не особо и требует.
Разводиться с Вами Ваш муж не хочет только лишь из меркантильных и эгоистичных соображений. Вот пусть и не разводится, пусть достойно содержит вас и ваших детей.
При таком подходе - Ваш вопрос жить с ним или уйти решится самостоятельно, главное не заморачиваться на похождениях мужа.
О каком тренажёре вы говорите, если он и на памперсы не сильно спешит мне давать деньги,"иди оформляй детское пособие" говорит.
Зато сам ходит на массажи(у него больная спина).,покупает себе из еды,только то что хочет он и т.д.
Боже мой! О чем Вы тогда думаете?
maks_333 ты уж извини, но таких козлов (извините), как муж Мамочки, еще поискать надо. Эгоист.
Мамочка, а Вам рекомендую не с мужем по душам разговаривать, а идти к хорошему юристу, пусть посоветует вам как разделить имущество. желательно найти человека, который не знаком с Вашим мужем. И гоните своего мужа в шею к его любовнице. пусть радуется "счастью". Поверьте, Вам легче станет жить.
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Ой, ой, как все жестко, да говорит же она, зависла она конкретно, денег нет, дети малые, куда она будет бегать, и на что? а может имущество и так ее, ну поднялся может быть парень во время брака, а может все записано на брата или маму, то есть одним словом, волну она может поднять, даже выгнать его и наорать (он может и ждет этого), а толку?,скажу так, его понимаю, считаю плохим человеком, но дергаться не стоит, а четко выждать от 3 месяцев до года, переключить внимание на себя и детей, к мужу относиться как к больному человеку (ну запой у человека), а потом жить до конца жизни с ним же, и иметь ..... козырь в рукаве. Ломать не строить, тем более много лет.
1. Знаете, с мужиками нюни распускать - себе дороже... Вам ли не знать...
2. насколько я поняла у нее их и так нет, с мужем или без него...
3. я об этом не говорила - все делается тихо и мирно. А к юристу можно и нужно обратиться, чтобы иметь не один козырь в кармане.
4. вот это правильно
5. если она переключится на себя, вряд ли с ним останется
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Ну хорошо..жить с ним до конца дней, и что дальше? ЧТо это за жизнь будет?И л каком козыре врукаве вы говорите, если он даже не раскаивается, и не считает себя виноватым? Думаете, потом через пару месяцев, он начнет идти на уступки и заглаживать вину? По-моему, не тот человек...
Всё правильно, виноватым он себя не считает это точно. На 8 месяце беременности "добрые люди" сообщили мне что пока я на сохранении лежала, видели его в рабочее время с этой дамой,я его дома спросила об этом, он мне уже тогда сказал "зачем ты задаешь этот вопрос? с кем надо, с тем и хожу,ты что хочешь вызвать у меня чувство вины?"Живём в моей квартире с моей мамой (75 лет,она после инфаркта),у него тоже есть квартира с его мамой.В принципе,если он уйдёт, то отдавать ничего ему не собираюсь. Сейчас он нас обеспечивает пока что.
А Вам разве было бы легче, что бы он испытывал чувство вины?
Кто победил тот и Добро
У вас есть своя квартира, мама с ребенком поможет... Мне кажется, вам надо немного подождать, потерпеть его, чтоб прити в себя после родов... и сразу искать работу, а его- на кислород! Пусть вот со своей мамой тоже поживет чуток
Вот пока обеспечивает,пока и не дергайтесь,просто воспринимайте его как мужа и мужчину-представьте что он кулек с деньгами и с хитрой улыбкой и детской непосредственностью их у него берите по утрам,аргументируя,что деткам надоИспользуйте его..не любите,тогда болеть не будет. Это непросто,но попробуйте если хотите.
Жизнь говорит мне ДА!
Очень правильный совет.
Есть такая древняя мудрость: у мужа есть три основных важных качества для семейной жизни.
1. хорошо относится к детям
2. обеспечивает семью - кормилец
3. полностью удовлетворяет сексуально.
Женщина не выставит мужа за порог, пока выполняется хоть один из этих пунктов.
Может стоит вам, Mamochka , взять лист бумаги, поделить по полам и рассписать с одной стороны - что теряете, с другой - с чем остаетесь, расставить приоритеты и жить дальше
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Любовница? Иногда стрёмно, иногда накладно, иногда не нужно - но всегда интересно!!!
P.S. И даже если не любовницу, то простой флирт без усложнений всегда разогревает кровь! А вообще личное дело каждого.
Социальные закладки