в утешение мне у меня есть моя лапочка-дочка, мое солнышко. я не могу долго на кого-то злиться =)
в утешение мне у меня есть моя лапочка-дочка, мое солнышко. я не могу долго на кого-то злиться =)
я знаю одно. с моей свекровью бессмысленно искать пути решения проблемы. может поэтому я просто написала о том, что "накипело" не задавая вопрос "как себя вести, что делать, как разрешить ситуацию?"
она из тех людей, кто встречает по одежке и провожает по одежке. у нее есть старшая невестка. до моего появления в их семье, она была "плохая". теперь ее место заняла я! =)
Вот мне нравится это - знаю и бессмысленно.
А вы пробовали? Ну откуда вы знаете? На примере старшей невестки? Так это не факт еще!
Свекровь тоже может для себя "знать", что ей нет смысла с вами сближаться, тоже на примере старшей невестки...
ИМХО, для начала нужно попробовать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня сложилось впечатление, что у invisible being упали розовые очки или просто испарилась последняя капля терпения по отношению к мужу. вот и получилось, что получилось, включая второй аккаунт и сумбурную речь. но ведь ясно одно - девочке плохо, обидно, что муж не проявляет внимания детям и отцовской любви, что живет она у своих родителей (если я правильно поняла) и что свекровь подливает в это все масла в огонь.
девочки, будьте терпимее. были у нас уже обсуждения на мульйон страниц, что бабушки внуков любить не обязаны в перемушку с воплями "ну как же так?? это же родная кровиночка!!!!", что свекры помогать не обязаны (или таки да)... много у нас уже было...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Вы поищите первые посты наны. Суть та же - со свекровью общаться -ни-ни. И последний пост- да не часто, но в гости пойду.
Так что подумайте и поищите корни всего в себе. Мы не можем изменить кого-то, мы можем поменяться сами. И если человек появился в вашей жизни, то он дан вам для чего-то, для ВАШЕГО изменения. Где-то так. Может прямо сейчас вам будет сложно с этим согласиться, но пройдет время и вы поймете о чем я.
мне кажется ситуация не та.
я тоже пробовала стараться и моя беременность из-за этого закончилась очень печально.
не стоит оно того, по крайней мере сейчас. и, дамы, будьте искренни, поддержки мужа нет, эти попытки обречены на провал!!!
---
invisible being , уходите сейчас в игнор, в заботы о себе и детках! остальные подождут!
Судя по моим отношениям с невесткой,она иногда думает совсем не то,о чем я говорю или делаю.Ну вот у меня такой характер,говорю как есть,догадываться и расшифровывать не нужно.А муж может шутить в английском стиле,с каменным выражением лица.
Конечно ребенку тяжело разобраться
Может вы это придумали,что теперь вы "плохая"?
invisible being,в общем не накручивайте себя,сейчас у вас другая забота,спокойно родить малыша,а там будет видно
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
огромнейшая ошибка моего мужа в том, что он ругается со своей матерью!они не находят общего языка. возможно потому, что я моя С. любить поучать и учить, как надо жить. может он таким образом пытается защищать меня, но получается все наоборот. свекровь считает, что я его научила хамить маме.... печалька =(
Это нормально )))) Моя мама считает, что я "во всем слушаюсь мужа и не имею своего мнения", моя свекровь считает, что муж у меня "под каблуком", особенно после того, как нечто нелицеприятное (я даже не в курсе, что именно), он ей сообщил, используя выражения, подцепленные от меня ))))) Ну не может же свекровь искренне считать, что "сынОчка" - продукт ее воспитания, а его слова - нормальная реакция на ее поведение? И вообще, как повезло нашим свекровям, что у них есть мы! Иначе просто не было бы виноватых в "неправильностях" их сыновей ))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки