Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 91 из 6066 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 121303
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для invisible being
    в утешение мне у меня есть моя лапочка-дочка, мое солнышко. я не могу долго на кого-то злиться =)

2. Вверх #1802
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от invisible being Посмотреть сообщение
    вот по этому я стараюсь не думать о свекрови. но буквально пару дней назад она напомнила о себе.... и теперь из головы не выходит вся ситуация, которая произошла. но об этом писать не буду.
    Тогда смысл говорить ,недоговаривая...Все равно тяжесть на душе не исчезнет,уж если выпускать пар,то весь.Может и нам понятней было бы
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #1803
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я уже писала. когда мы любим человека на многое закрываем глаза но когда все накапливается и откладывается в сознании... просыпаешься и офигиваешь. где мои глаза, разум были раньше. конечно же были в свое время гадости от моего благоверного, но...любовь зла и я, дура, многое прощала

может я непонятно пишу и глупо. просто сейчас тысячу мыслей проносятся в голове
    Вы сейчас в положении... не делайте выводов.. это гормоны скачут.. родите, отойдете от родов и тогда трезво посмотрите на ситуацию.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тогда смысл говорить ,недоговаривая...Все равно тяжесть на душе не исчезнет,уж если выпускать пар,то весь.Может и нам понятней было бы
    не люблю излишне грузить своими проблемами. вот просто высказалась и все.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну вот видите, вы уже хоть что-то поняли из моего сообщения. прогресс
    Мерси вам за такую оценку. Как я жила без нее столько времени - не представляю
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мерси вам за такую оценку. Как я жила без нее столько времени - не представляю
    вот как здорово, что я хотя и мимолетно, но появилась в вашей жизни =)

7. Вверх #1807
    я знаю одно. с моей свекровью бессмысленно искать пути решения проблемы. может поэтому я просто написала о том, что "накипело" не задавая вопрос "как себя вести, что делать, как разрешить ситуацию?"
    она из тех людей, кто встречает по одежке и провожает по одежке. у нее есть старшая невестка. до моего появления в их семье, она была "плохая". теперь ее место заняла я! =)

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я знаю одно. с моей свекровью бессмысленно искать пути решения проблемы. может поэтому я просто написала о том, что "накипело" не задавая вопрос "как себя вести, что делать, как разрешить ситуацию?"
    она из тех людей, кто встречает по одежке и провожает по одежке. у нее есть старшая невестка. до моего появления в их семье, она была "плохая". теперь ее место заняла я! =)
    Вот мне нравится это - знаю и бессмысленно.
    А вы пробовали? Ну откуда вы знаете? На примере старшей невестки? Так это не факт еще!
    Свекровь тоже может для себя "знать", что ей нет смысла с вами сближаться, тоже на примере старшей невестки...
    ИМХО, для начала нужно попробовать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у меня сложилось впечатление, что у invisible being упали розовые очки или просто испарилась последняя капля терпения по отношению к мужу. вот и получилось, что получилось, включая второй аккаунт и сумбурную речь. но ведь ясно одно - девочке плохо, обидно, что муж не проявляет внимания детям и отцовской любви, что живет она у своих родителей (если я правильно поняла) и что свекровь подливает в это все масла в огонь.
    девочки, будьте терпимее. были у нас уже обсуждения на мульйон страниц, что бабушки внуков любить не обязаны в перемушку с воплями "ну как же так?? это же родная кровиночка!!!!", что свекры помогать не обязаны (или таки да)... много у нас уже было...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #1810
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    у меня сложилось впечатление, что у invisible being упали розовые очки или просто испарилась последняя капля терпения по отношению к мужу. вот и получилось, что получилось, включая второй аккаунт и сумбурную речь. но ведь ясно одно - девочке плохо, обидно, что муж не проявляет внимания детям и отцовской любви, что живет она у своих родителей (если я правильно поняла) и что свекровь подливает в это все масла в огонь.
    девочки, будьте терпимее. были у нас уже обсуждения на мульйон страниц, что бабушки внуков любить не обязаны в перемушку с воплями "ну как же так?? это же родная кровиночка!!!!", что свекры помогать не обязаны (или таки да)... много у нас уже было...
    мне кажется, что invisible being просто попала "под раздачу".. все спустили собак... но не на нее.............
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #1811
    А вы пробовали? Ну откуда вы знаете? На примере старшей невестки? Так это не факт еще!
    Свекровь тоже может для себя "знать", что ей нет смысла с вами сближаться, тоже на примере старшей невестки...
    Конечно пробовала. я достаточно терпеливый человек и не люблю, ужасно не люблю конфликтов. Но когда мне в лицо говорят какую-нибудь гадость и при этом человек не понимает, что он обижает..., я перестаю быть "ангелом". всякому терпению приходит пипец =)

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Вы поищите первые посты наны. Суть та же - со свекровью общаться -ни-ни. И последний пост- да не часто, но в гости пойду.
    Так что подумайте и поищите корни всего в себе. Мы не можем изменить кого-то, мы можем поменяться сами. И если человек появился в вашей жизни, то он дан вам для чего-то, для ВАШЕГО изменения. Где-то так. Может прямо сейчас вам будет сложно с этим согласиться, но пройдет время и вы поймете о чем я.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    мне кажется ситуация не та.
    я тоже пробовала стараться и моя беременность из-за этого закончилась очень печально.
    не стоит оно того, по крайней мере сейчас. и, дамы, будьте искренни, поддержки мужа нет, эти попытки обречены на провал!!!
    ---
    invisible being , уходите сейчас в игнор, в заботы о себе и детках! остальные подождут!

14. Вверх #1814
    Киноэксперт
    Судя по моим отношениям с невесткой,она иногда думает совсем не то,о чем я говорю или делаю.Ну вот у меня такой характер,говорю как есть,догадываться и расшифровывать не нужно.А муж может шутить в английском стиле,с каменным выражением лица.
    Конечно ребенку тяжело разобраться

Может вы это придумали,что теперь вы "плохая"?
    invisible being,в общем не накручивайте себя,сейчас у вас другая забота,спокойно родить малыша,а там будет видно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    огромнейшая ошибка моего мужа в том, что он ругается со своей матерью!они не находят общего языка. возможно потому, что я моя С. любить поучать и учить, как надо жить. может он таким образом пытается защищать меня, но получается все наоборот. свекровь считает, что я его научила хамить маме.... печалька =(

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Судя по моим отношениям с невесткой,она иногда думает совсем не то,о чем я говорю или делаю.Ну вот у меня такой характер,говорю как есть,догадываться и расшифровывать не нужно.А муж может шутить в английском стиле,с каменным выражением лица.
    Конечно ребенку тяжело разобраться

Может вы это придумали,что теперь вы "плохая"?
    invisible being,в общем не накручивайте себя,сейчас у вас другая забота,спокойно родить малыша,а там будет видно
    нет, мне об этом говорили лично и не лично тоже =)

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    мне кажется ситуация не та.
    я тоже пробовала стараться и моя беременность из-за этого закончилась очень печально.
    не стоит оно того, по крайней мере сейчас. и, дамы, будьте искренни, поддержки мужа нет, эти попытки обречены на провал!!!
    ---
    invisible being , уходите сейчас в игнор, в заботы о себе и детках! остальные подождут!
    я ушла в игнор. я у родителей живу, но меня и здесь достали.
    по-этому, я "бросила" мужа в черный список да бы не читать гадостей в свой адрес и не отвечать ему тем же

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    огромнейшая ошибка моего мужа в том, что он ругается со своей матерью!они не находят общего языка. возможно потому, что я моя С. любить поучать и учить, как надо жить. может он таким образом пытается защищать меня, но получается все наоборот. свекровь считает, что я его научила хамить маме.... печалька =(
    Это нормально )))) Моя мама считает, что я "во всем слушаюсь мужа и не имею своего мнения", моя свекровь считает, что муж у меня "под каблуком", особенно после того, как нечто нелицеприятное (я даже не в курсе, что именно), он ей сообщил, используя выражения, подцепленные от меня ))))) Ну не может же свекровь искренне считать, что "сынОчка" - продукт ее воспитания, а его слова - нормальная реакция на ее поведение? И вообще, как повезло нашим свекровям, что у них есть мы! Иначе просто не было бы виноватых в "неправильностях" их сыновей ))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Это нормально )))) Моя мама считает, что я "во всем слушаюсь мужа и не имею своего мнения", моя свекровь считает, что муж у меня "под каблуком", особенно после того, как нечто нелицеприятное (я даже не в курсе, что именно), он ей сообщил, используя выражения, подцепленные от меня ))))) Ну не может же свекровь искренне считать, что "сынОчка" - продукт ее воспитания, а его слова - нормальная реакция на ее поведение? И вообще, как повезло нашим свекровям, что у них есть мы! Иначе просто не было бы виноватых в "неправильностях" их сыновей ))))
    100%
    хотя, прожив определенное количество лет со своей второй половинкой, мы что-то перенимает от них. и я не удивляюсь, когда из уст моего мужа звучат мои фразы или фразы его мамы
    определенно, муж и жена одна сатана

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    это точно! я например виновата во всем плохом))) как я сама себя любя называю "вселенское зло" свекровиного масштаба.

Ответить в теме
Страница 91 из 6066 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права