С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ОТ АРКАДИЕВСКИХ ЖИВОТНЫХ.
(спасибо за фото одному очень отзывчивому и доброму человеку).
|
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ОТ АРКАДИЕВСКИХ ЖИВОТНЫХ.
(спасибо за фото одному очень отзывчивому и доброму человеку).
Последний раз редактировалось Vi_26; 14.02.2014 в 14:50.
отправила сегодня в 15,19 с терминала на пр-те Шевченко- 99 грн 50 коп(комиссия 50 коп) на стерилизацию Аркадиевских кошечек
..знаю, что это капля в море... но, все же надеюсь, что станут в нагоді
Последний раз редактировалось Lesya_r; 14.02.2014 в 22:02.
Огромное Спасибо. Денежки пришли. Это не капля в море.
Эта денежка поможет избавить от мучений, от голода, холода тех кто не смог бы себе сам помочь.
Итого сейчас на руках: 410 грн.
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.02.2014 в 12:28.
Вика, перевела 200 грн. только что. А сколько еще кошек примерно необходимо стерелизовать?
Спасибо большое - денежки пришли.
По моим подсчетам:
По кол-ву тех кого нужно стрелизовать - из взрослых, которых не смогла отловить еще осенью - осталось 4.
Есть кошечки, которые родились осенью - им уже по месяцев 5 - их уже тоже можно стерелизовать - их пятеро.
Но взрослые мягко говоря не ручные, и кроме того в этом году появились в Аркадии взрослые не стерелизованные кисы, от куда не знаю, их было несколько, но я их уже стерелизовала.
Вообщем вот такая приблизительно картина.
На следующей неделе в Аркадии кормят:
Понедельник - Лена, Сережа (вне форума)
Вторник - Ксюша, Наташа
Среда - Натали (вне форума)
Четверг - Натали (вне форума)
Пятница - Яна
Суббота - я.
Воскресенье - Светлана, Тамара.
Если есть возможность помочь нам в плане кормления - Буду Очень благодарна.
В Аркадии животных большое кол-во, накормить не просто всех и материально и физически. Если есть возможность помочь сухим или мокрым кормом ,может быть консервами - Спасибо.
Если вы бываете в Аркадии на прогулке - захватите хоть немного еды для животных, даже хлебушек для птиц (они сейчас тоже голодают)- они будут за это очень Благодарны.
Последний раз редактировалось Vi_26; 15.02.2014 в 19:17.
Викуся. Я только что хотела это всё написать.
Очень нужна помощь в кормлении. Мало нас (((
Нас очень мало, ведь животные хотят кушать каждый день. Ведь 50% того что они переживут холода это питание.
Спасибо одному доброму человеку за такое интересное видео. Видео посвящается Аркадиевским кисулям
http://www.yota.ru/snowpost/?lang=ru&id=RyXlBN-YKU
Аркадиевские посиделки.
(фото от наших девушек - помощниц животным.)
Это две из стерелизованых кисуль.
Очень ласковые, очень их люблю.
На следующей неделе в Аркадии кормят:
Понедельник - Ксюша, Наташа
Вторник - Натали (вне форума)
Среда - Яна
Четверг - Сережа, Лена (вне форума)
Пятница- Натали (вне форума)
Суббота - я
Воскресенье - Тамара, Светлана.
По прежнему буду Благодарна за корм для животных.
Серенькую кошечку на фото уже стерелизовали. К большому сожалению ее двое малышей пропали, я очень надеюсь, что может быть их кто-то взял себе. Также, Несколько очень красивых и ручных котиков исчезло (вот их фото), может быть кто-то читает нашу темку сообщите если вы их взяли, очень хочу верить, что их судьба сложилась хорошо.
Я ВМЕСТЕ С НАШИМИ ТРУЖЕНИЦАМИ И ПОМОЩНИЦАМИ ЖИВОТНЫМ АРКАДИИ - ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!
из кассы взаимопомощи на стерилизацию - 200 грн
07:47 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: И.И.А. 6762 **** **** 5120 Перевод личных средств 200.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое! Денежки пришли.
Итого сейчас - заплатила 100 грн. за стерелизацию кошечки, которую отловила в субботу.
710 грн. (если никто не против я еще куплю немного лекарств, очень сильно текут глаза у многих, также как всегда нужны лекарства для иммунитета, есть те кто благодаря лекарствам остался жив, т.к. с перерывами но лекарства продолжаем давать).
Купила лекарства на общую сумму- 165 грн.:
Тобрекс (для глаз) - 35 грн.
Антибиотики - 110 грн.
Ехинацея (для иммунитета) - 20 грн.
Итого сейчас: 545 грн.
Спасибо большое Александре из контакта за помощь в 200 грн. на корм животным Аркадии.
В Аркадии огромное кол-во животных накормить всех не просто. Поэтому один самых сложный вопросов это помощь в кормлении.
Если у Вас есть возможность приходить хотя бы раз в неделю в Аркадию - Будем вам очень Благодарны. По всем вопросам обращайтесь в личку.
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК.
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ.
И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ.
Аркадию уже открыли или еще на ремонте?
Социальные закладки