Установлена вторая камера Можно смотреть здесь
|
Установлена вторая камера Можно смотреть здесь
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Соседи, кто знает что за праздник света царит у нас во дворе вот уже вторые сутки ? Что за темень ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
[QUOTE=АлТан;19207591]Соседи, кто знает что за праздник света царит у нас во дворе вот уже вторые сутки ? Что за темень ?[
И не говори,темень и люди с лопатами ходят...я аж испугалась....
да...отсутсвие света на нашей территории это интересный вопрос, особенно учитывая то, что мы платим в осмд сверху 10 грн в мес с квартиры на экстренные случаи!... и это будние дни, когда можно вызвать каку-то там службу починки! короче, у нас все как-всегда, денежки носи-носи туда, а рассказы о экстренных службах все же сказочки. хочу еще предупредить всех владельцев авто, что отсутствие света некий "+" для выбивания стекла в авто.
Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 30.03.2011 в 23:37.
Я сегодня пытался дозвониться Наталье Серафимовне, узнать в чём проблема - не берёт трубку...
Это Стик виноват, как камеры поставил так и освещение территории попало)
(ړײ)
Позавчера в часов 12 ночи наблюдали картину как какой-то тип в спортивной одежде и капюшоне стремительно шёл за трансформаторную будку, но там на него начали гавкать мелкие собаки, он крутился-крутился, поглядывал в нашу сторону и ушёл, так как у нас был включён тусклый свет, он нас тоже видел... может поэтому и ушел...
Фонари не работают, это золотая жила для таких как типочков... необходимо срочно принимать меры!
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
У меня есть осиновый кол...
Добрый вечер соседи!
У меня такое впечатление ,что у нас в доме два дворника и ни одного председателя!
Организационные вопросы не решаются...дозвониться невозможно...а когда приходишь в управление в первую очередь спрашивают номер квартиры и наличие оплаты!!
Стекло в подъезде выбито с ноября месяца..освещения нет третий день...инженера после Олега никто не видел и не знает в лицо!
Камушки ,которые перекладывает Стикон,надеюсь нам в квартплату не внесут???
И бухгалтер,которая каждый раз пытается просчитать оплаченный месяц!!!!
Перечитала все 90 страниц,...народ, хватит дискутировать,нужны конкретные действия!
1.Самое главное решение-переизбрать председателя!Рожденный дворником -председателем быть не может!!!!!!!
Вы ее видели?
Дворничка,самая настоящая,вечно с веником в руках!
Руководитель должен руководить,а не двор подметать!
В 4 парадной сегодня был кот, уже 3 дня его вижу. Видно, что домашний, хорошенький. Кто потерял, откуда взялся?)
Это не главное решение!Уже обсуждали.
В нашем доме рыба гниёт не с головы.
Какие действия на ваш взгляд конкретные?
Ваши предложения?Меньше говорить,а больше делать без решения жильцов?
Может вы будете председателем?
С начала заселения все видят проблемы в управляющем,но только не в слаженности действий и интересов жильцов.
Нужно просто начать с себя для начала.Приходить на заседания,участвовать РЕАЛЬНО в обсуждении проблем,
взносить предложения.
Не выбрасывать мусор в корзины у парадных,не оставлять ёлки во дворе,
не парковаться на плитку и главное участвовать в жизни ОСМД!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
поддерживаю ..... ВСЕМ ВСЕ ПОФИГ.
Припарковал машину на плитке, или на кругу "раком" так что ни пройти, ни проехать нельзя вооще.... лицо кирпичем и домой, нафиг париться, я же не во дворе живу... у меня квартира есть, про двор пусть другие думают им наверное болше делать нечего.
Социальные закладки