Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 91 из 642 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 12827
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ну вы же на ночь не кушаете жареную картошку с мясом??? так зачем дите пичкать кашей на ночь, насколько я знаю, то лучше дать что-нибудь легкое (из прикорма) или смесь, или грудь, что лучше всего конечно
    Ну,во-первых,кушаю.А,во-вторых,вопрос был в том как каша влияет на проблемы с желудком,почему если днем кушать,то будет все ок,а если на ночь.то все плохо.А,в-третьих,в статье как раз сказано,что смесь это очень тяжелая еда и вообщем все кто не на ГВ вырастут дебилами,я так поняла.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Ну,во-первых,кушаю.А,во-вторых,вопрос был в том как каша влияет на проблемы с желудком,почему если днем кушать,то будет все ок,а если на ночь.то все плохо.А,в-третьих,в статье как раз сказано,что смесь это очень тяжелая еда и вообщем все кто не на ГВ вырастут дебилами,я так поняла.
    девочки,не обращайте внимания на какие-то сомнительные статейки.кормите деток грудью,смесью,кашками,пюрешками и т. д.,а главное-любите своих деток и пусть они растут здоровыми вам на радость
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    ну тогда понятно, значит соответвутствующий образ питания вы прививаете своему ребенку. Про ужин, который надо отдать врагу вы слышали?

4. Вверх #1804
    ну тогда понятно, значит соответвутствующий образ питания вы прививаете своему ребенку. Про ужин, который надо отдать врагу вы слышали?
    Слышала,но если я не кушаю в течении дня вообще,что ж мне теперь и не ужинать???А ребенок мой кушает как надо, по часам и не жареную картошку(маленькая еще).Но на мой вопрос вы так и не ответили при чем здесь каша???

5. Вверх #1805
    Слышала,но если я не кушаю в течении дня вообще,что ж мне теперь и не ужинать???А ребенок мой кушает как надо, по часам и не жареную картошку(маленькая еще).Но на мой вопрос вы так и не ответили при чем здесь каша???
    при том, что в таком маленьком возрасте (6 месяцев насколько я понимаю), каша тяжела для переваривания неокрепшим ЖКТ малыша.

6. Вверх #1806
    illusion
    при том, что в таком маленьком возрасте (6 месяцев насколько я понимаю), каша тяжела для переваривания неокрепшим ЖКТ малыша.
    читала-читала и решила написать
    каша каше рознь ... сейчас есть детские вполне легкие для ЖКТ малыша ... просто выбирать надо с умом ... и в 6 мес ребенок вполне уже может нормально есть специальные кашки
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    не мало ему молоко, просто смесь сытнее и дольше переваривается. Не думаю, что стоит давать детке смесь, если вы на ГВ. Попробуйте совместный сон, чтобы выспаться. Деть сам ночью сисю найдет, посмокчет чуть-чуть и дальше спатки.
    Мы и спим вместе когда после смеси часа в 3 просыпается, до утра уже вместе. Только я против совместного сна изначально+ все равно не высыпаюсь, хотя лучше конечно так, чем подскакивать каждый час.

Спасио за статью, но автор уважения не вызвал(
    Последний раз редактировалось Diamonds; 15.12.2009 в 19:33.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #1808
    А овощи не тяжелы?Многие каши можно давать с 4 мес,чего не скажешь о других продуктах.Каша наравне с овощами может являться полноценным первым прикормом.Это кажется везде пишут.И кашу я развожу смесью-т.е.привычной для нее едой,а овощи это вообще другая опера,и калорий в них меньше,поэтому чувство голода приходит быстрее.соответственно на ночь они не годятся.

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, что вы спорите, детки разные, да и каши сейчас на полках какие хочешь, с четырех, пяти, шести месяцев! Поберите какая Вам подходит, вот и всё. Всё индивидуально. Не каменный век же.
    :)

10. Вверх #1810
    Герой РЕАЛьных встреч
    читала-читала... искренне жаль некоторых малышей из-за того, что мамы по незнанию (неопытности, неизученности и т.д.) допускают ошибки, которые дадут о себе знать намного позже
    Просто хочется пожелать, чтоб прежде чем принять решение о прикорме или ещё чём-то...изучите вопрос досконально и глубинно. Это же здоровье ВАШИХ детей, не стоит смотреть на написанное на ярких банках и коробках, не нужно слушать рекламу...(маркетинг и пиар ещё никто не отменял). просто изучите как и сколько формируется ЖКТ у младенцев. Тогда многие вопросы прояснятся и возможно многие пересмотрят прикорм своих чад
    Всем здоровья!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    читала-читала... искренне жаль некоторых малышей из-за того, что мамы по незнанию (неопытности, неизученности и т.д.) допускают ошибки, которые дадут о себе знать намного позже
    Просто хочется пожелать, чтоб прежде чем принять решение о прикорме или ещё чём-то...изучите вопрос досконально и глубинно. Это же здоровье ВАШИХ детей, не стоит смотреть на написанное на ярких банках и коробках, не нужно слушать рекламу...(маркетинг и пиар ещё никто не отменял). просто изучите как и сколько формируется ЖКТ у младенцев. Тогда многие вопросы прояснятся и возможно многие пересмотрят прикорм своих чад
    Всем здоровья!
    Вы уж простите,но я доктор и никогда не сужу о продуктах по рекламе и вопрос изучила досконально и глубинно,по крайней мере знаю об этом немного больше,чем многие.А уж о формировании ЖКТ точно.И жалеть моего малыша не надо,знаний и опытности у меня хватит.Интересно откуда вы берете свои познания???
    Последний раз редактировалось voronina; 15.12.2009 в 20:49.

12. Вверх #1812
    Герой РЕАЛьных встреч
    А овощи не тяжелы?Многие каши можно давать с 4 мес,чего не скажешь о других продуктах.Каша наравне с овощами может являться полноценным первым прикормом.Это кажется везде пишут.И кашу я развожу смесью-т.е.привычной для нее едой,а овощи это вообще другая опера,и калорий в них меньше,поэтому чувство голода приходит быстрее.соответственно на ночь они не годятся.
    по этим словам, я сделала вывод, что Ваш малыш на ИВ. А если Вы доктор, то наверняка должны понимать разницу введения прикорма малышам на ГВ и на ИВ.
    Спорить и поучать у меня нет желания. Кому нужно, тот почитает и разузнает, как и чем прикармливать малышей на ГВ, чтоб не навроедить и максимально сохранить ГВ.

13. Вверх #1813
    по этим словам, я сделала вывод, что Ваш малыш на ИВ. А если Вы доктор, то наверняка должны понимать разницу введения прикорма малышам на ГВ и на ИВ.
    Спорить и поучать у меня нет желания. Кому нужно, тот почитает и разузнает, как и чем прикармливать малышей на ГВ, чтоб не навроедить и максимально сохранить ГВ.
    Так вот-разница состоит лишь в сроках введения.Не создавайте ,пожалуйста,лишней паники.Каким образом прикорм может навредить ГВ?Или по вашему каша это такай зловредный прикорм,после которого гр.молоко резко исчезает???Или вы кроме овощей и молока больше ничего не даете???

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Может поделитесь информацией?
    А то судя по предложенным ранее статьям, надо знать. где читать...
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами вкусных каш, кто сам готовит. У нас склонность к запорам, поэтому рис не даю, а варю гречку или овсянку на воде с добавлением молочка Злагода + яблоки, бананы, чернослив. На большее фантазии не хватает. Нам 10 мес. Из покупных каш пробовали BEBE, но что то она мне не очень нравится, хотя малышка ест. Заранее спасибо за ответы!!!
    Главное - не упустите Главное!

16. Вверх #1816
    Герой РЕАЛьных встреч
    Так вот-разница состоит лишь в сроках введения.Не создавайте ,пожалуйста,лишней паники.Каким образом прикорм может навредить ГВ?Или по вашему каша это такай зловредный прикорм,после которого гр.молоко резко исчезает???Или вы кроме овощей и молока больше ничего не даете???
    категорически не согласна!!!
    и вообще не конкретно о каше, а о прикорме в целом. А неправильно введённый прикорм может оказаться причиной маленького срока ГВ.
    Ну раз вы не на ГВ, то вам это не грозит.
    и вообще я не конкретно Вам писала, а вообще всем, кто возможно читает и интересуется, но не пишет тут.

17. Вверх #1817
    категорически не согласна!!!
    и вообще не конкретно о каше, а о прикорме в целом. А неправильно введённый прикорм может оказаться причиной маленького срока ГВ.
    Ну раз вы не на ГВ, то вам это не грозит.
    и вообще я не конкретно Вам писала, а вообще всем, кто возможно читает и интересуется, но не пишет тут.
    Ну,от вашего согласия суть не меняется.И мне тоже хотелось бы почитать ваш источник информации,а то тут недавно была одна статья.

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Вы уж простите,но я доктор и никогда не сужу о продуктах по рекламе и вопрос изучила досконально и глубинно,по крайней мере знаю об этом немного больше,чем многие.А уж о формировании ЖКТ точно.И жалеть моего малыша не надо,знаний и опытности у меня хватит.Интересно откуда вы берете свои познания???
    Можно вопрос к Вам как к доктору? Если ребёнок на ИВ, как можно ему часто менять смесь? если первая не подошла, а вторую он не хочет есть, как ввести третью, чтобы не травмировать малыша?

19. Вверх #1819
    а-а-а, так вы врач! то-то я смотрю тон больно знакомый)))))) а о том, что прикорм нужно вводить после 5-6 месяцев наши врачи не знают....

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Можно вопрос к Вам как к доктору? Если ребёнок на ИВ, как можно ему часто менять смесь? если первая не подошла, а вторую он не хочет есть, как ввести третью, чтобы не травмировать малыша?
    Смесь вообще рекомендуется менять как можно реже,и без веских причин лучше этого не делать.Но если нужно,то вводить надо как новый продукт-начиная с чайной ложки,постепенно увеличивая и внимательно следить за реакцией(сыпь,качество стула,поведение).Почему не подошла первая-была аллергия,а насчет второй,может быть не хотел.потому что не был голоден или это была специальная смесь(напр,кисломолочная).Можно не менять сразу марку смеси.а попробовать другой вид этой же самой.В пределах одной марки виды можно менять безболезненно.А Малыш вы не пробовали,многие дети после всех вариантов едят именно его.
    Последний раз редактировалось voronina; 15.12.2009 в 22:20.

Закрытая тема
Страница 91 из 642 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права