|
у нас есть занятие рiдна мова ... говорят с ними по-русски
Но я колыбельные некоторые на украинском пела и книжки на украинском читаю. У нас как-то совсем не возникает языкового барьера. Поехали в Николаевскую область к моим родственникам - там только украинский (я сама там только по украински говорю, иначе не комфортно себя чувствую) - Вовка без проблем все понимал ...
Алилуя - мой ребенок активно начал повторять все слова =))))) Вовка начал говорить !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
меня так прикалывают его рассуждения =))) вчера перед сном рассуждал кто хороший, а кто плохой =))))
деда я дядя курят - они плохие (объясняю, что они не плохие, просто плохо делают), мама с папой и Вова не курят - значит хорошие...
Дядя (чужой) проехал на красный свет - он плохой, рассказываю, что он просто не знает правил дорожного движения ..
В садике у них занятия посвященные правилам дорожного движения - он и до них знал сигналы светофора, где дорогу переходить, а сейчас играет в регулировщика =)) такой смешной =))
Всем спасибо за плюсики =))) Я таки дождалась =)
ну это да ... вот сейчас я сама написала сообщение и сижу и думаю правильно ли это ...
Просто судить о человеке только по одному его неправильному поступку тоже не логично ... Я очень ратую за соблюдения ПДД, но все мы совершаем ошибки ...
И как правильно преподнести понятие хороший и плохой не знаю пока ..
Значит, пока не вдавайся в подробности![]()
Open mind for a different view.
А у нас все проще в саду. Никто о языке не спрашивал, но воспитательница у нас украиномовная. Иногда по русски с мелкими, иногда по украински. Проблем нет)) Малый все понимает, а вот говорить пока не может. Пытается, но коверкает слова-поэтому прошу говорить на русском.
Девочки, а подскажите пжл, для малышни 3-4 года анатомия есть? или энциклопедии для малышни - строение человека, природные явления и т.п.?
Что смотреть и главное где![]()
Последний раз редактировалось Цаца.; 27.09.2012 в 13:32.
девочки, подскажите плизз ХОРОШЕГО офтальмолога для Вовки! У нас коньюктивит, но мне очень не понравилась врачиха в скорой на Ольгиевской - очень хочу показать Вовку другому врачу. Заранее спасибо!
Социальные закладки