Тема: Айкидо

Ответить в теме
Страница 91 из 144 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2865
  1. Вверх #1801
    Новичок Аватар для TIGERRRhoff
    Девушка, займитесь лучше легким бегом - трусцой, по утрам или вечерам. И дешево и полезно и никому не нужно про все свои болячки рассказывать. А на Айкидо вас уронят или повернут чего-нить не так как надо - оно вам надо. Спросите у доктора, думаю он одобрит.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от TIGERRRhoff Посмотреть сообщение
    Девушка, займитесь лучше легким бегом - трусцой, по утрам или вечерам. И дешево и полезно и никому не нужно про все свои болячки рассказывать. А на Айкидо вас уронят или повернут чего-нить не так как надо - оно вам надо. Спросите у доктора, думаю он одобрит.
    спасибо за совет, я уже давно обо всем спросила. Мне нужны занятия с мышцами и связками, а не бег.
    И рассказываю про свои болячки я не потому, что мне не о чем говорить, а чтобы нормальный тренер понял, ЧТО мне нужно и сказал, возьмется или нет.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    В крутом центре возле самой великой Екатерины с ее "телохранителями"

Теоретически можно было бы попробовать посмотреть что делаем мы на базе тай-чи (ну типа группа здоровья) и в сентябре приедет Му Юнь Чунь - сам видел как он нескольким людям помог. На базе его методов сам помогал реабилитироваться весьма пожилому мужчине после инсульта - еще года не прошло, а дядька уехал в Херсон сопровождать какой-то судостроительный проект....

Денег это не у меня стоит, а у Му семинар гривен 400. Но мы на Таирова и для встречи - суббота с 8 утра до 11. Если интересно - вопросы в личку.
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    НЕ, я не тяну такие суммы, извините про тай чи знаю и сколько это стоит - тоже. Район бы меня не испугал, но я хочу, чтобы все было посильно - и занятия, и стоимость.

мне пришло в личку много предложений от мужественных мужчин-тренеров, которые учли мои скромные возможности и посему сделали весьма доступные в материальном плане предложения.
    Огромное ВСЕМ спасибо за участие , я постараюсь посетить всех и сделать выбор, где мне и моей тушке будет комфортнее и по физическим силам

5. Вверх #1805
    Новичок
    Lady-Bird
    http://aikidoukraine.com если хотите можете пообщаться с тренером, сам хожу в эту секцию, все нравится, техничные тренера, индивидуальный подход, хорошая группа, постоянная, люди разного возраста как парни так и девушки, с разными целями изучения, от единоборства до оздоровительного, адекватная цена. на сайте вся инфа есть(там, если я не ошибаюсь только даны поменялись у тренеров на 4 и 1, а остальное все актуально).
    Последний раз редактировалось jekaipx; 04.07.2010 в 20:12.

6. Вверх #1806
    Новичок
    на поселке котовского в 14 школе тренирует Грабалюк Юрий Юрьевич хороший тренер . 200гр в месяц Пн. Ср. Птн. с 18.00 до 21.00 http://www.aikido-odessa.ucoz.ru/

7. Вверх #1807
    Новичок
    семинар по айкидо:

Международный семинар Айкидо Айкикай
    19-25 июля 2010 года
    г. Одесса.
    Проводят:
    Marek Wojciak - Вице- президент " Айкикай Польша "
    2 дан Айкидо Айкикай.

Jacek Olejarnik - Генеральный секретарь " Айкикай Польша "
    3 дан Айкидо Айкикай.

Piotr Osuchowski - 3 дан Айкидо Айкикай.

Расписание:
    19 - 23 июля
    Понедельник 18.30 - 20.00
    Вторник 18.30 - 20.00
    Среда 18.30 - 20.00
    Четверг 18.30 - 20.00
    Пятница 18.30 - 20.00

Официальная часть семинара.
    24 июля
    Суббота 10.00 - 13.00
    14.30 - 17.30
    25 июля
    Воскресенье 9.00 - 12. 30
    Место проведения семинара:
    г. Одесса, ул. Высоцкого, 16 школа № 73

Справки по телефону : 093 600 63 60

8. Вверх #1808
    Новичок
    звони по поводу занятий по айкидо 093 600 63 60

9. Вверх #1809
    Новичок Аватар для sankasuru
    Цитата Сообщение от vladimirskif Посмотреть сообщение
    на поселке котовского в 14 школе тренирует Грабалюк Юрий Юрьевич хороший тренер . 200гр в месяц Пн. Ср. Птн. с 18.00 до 21.00 http://www.aikido-odessa.ucoz.ru/
    Большое спасибо.
    У НАС НОВЫЙ САЙТ!http://www.white-tiger.com.ua/
    Последний раз редактировалось sankasuru; 14.07.2010 в 22:47.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    [QUOTE=Lady-Bird;12970429]РЕбята, обращаюсь как к спецам

Аэробику (которой я занималась много лет) мне нельзя - быстрый темп, резкие движения, у меня даже температура иногда после занятий поднималась. Врач запретил.
    .................................................. .......................................
    Словом, Доктор советует ушу или айкидо. Только сказал, без маниакальной одержимости победить на олимпийских соревнованиях бо я девица активная, могу не заторомозить, если понравится ))

Так вот, посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО тренера в этих направлениях.
    Только с учетом моих, так сказать, хрупких женских плечей - 150 гривен за 1 занятие я платить не состоянии , увы.

Неужели ваш доктор думает, что айкидо или ушу менее интенсивные виды чем аэробика? Одни падения чего стоят и именно на крестец. Может ваш доктор может подобрать упражнения для вашего полного восстановления? Про оплату меньше 150 грн я к сожалению не слышал. Разве для детей...

11. Вверх #1811
    Не увидел в ветке информации, 9 июля умер Тамура - сенсей. Вроде ему 77 было...

12. Вверх #1812
    В субботу начинается недельный семинар Стефана Бенедетти, 6 дан Айкидо Айкикай. Занятия в основном в Тайгере и парк Дубовая роща на Макаренко.

13. Вверх #1813
    Новичок Аватар для Alex-Sasha
    Подскажие, плз. есть ли в Одессе Айкидо Ёсинкан (Aikido Yoshinkan)?

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для sankasuru
    Цитата Сообщение от Alex-Sasha Посмотреть сообщение
    Подскажие, плз. есть ли в Одессе Айкидо Ёсинкан (Aikido Yoshinkan)?
    Представительство Луганского клуба Айкидо "Дзансин"

на базе ОО СК
    «Белый Тигр» г.Одесса

проводит набор

В ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ГРУППЫ

АЙКИДО ЁСИНКАН

тренировки проходят в додзё по адресу:

г.Одесса п. Котовского, ул.Высоцкого, 16 СШ 73 пн.-ср.-сб.:19.30-21.00

детальная
    информация по телефонам: 066-20-20-466 и 068-12-405-12

Инструктор Леонов Игорьhttp://aikido-odessa.ucoz.ru/board/ajkido_josinkan_ajki_klub_quot_dzansin_quot/1-1-0-8

15. Вверх #1815
    User banned
    значиться так. позанимавшись несколько месяцев айкидо, пришел к неутешительным выводам: как система самообороны и би айкидо практически неприменима, на то время когдя я пришел в секцию занимался бегом, гантелями, ходил на турники, за время проведенное в зале следуя требованиям тренера я похудел на 12 кг(с 82 стал весить 70), ослаб в целом, вся "мышца" сошла практически на нет, появились различные болячки неизвестного происхождения(как-то какие-то внутренние восполнения непонятные и т.п. хотя до занятий айкидо я не болел вообще ничем даже простудой около 3 лет) дело дошло до больницы. сейчас мне колют витамины и антибиотики, врач категорически не рекомендует более подвергать себя подобным садо-мазо извращениям. на момент когда я пришел в зал 90% тренирующихся не могли выполнить на мне технику когда я "упирался" в полную силу, сейчас же каждый второй выполняет. мой друг занимавшийся греко-римской борьбой дико ржал с меня когда я все это ему рассказал. техники практически полностью неприменимы в реальных условиях, все эти шомэны и хамэнучи полная лажа, балет а не би. даже балет больше результатов даст, наверное. курам на смех. нагрузки при на тренировках совершенно бессмысленные, хаотичные, ни одна группа мышц тела не прорабатывается, организм находиться в шоково-экстремальных условиях, бред полный, японская логика одним словом. сейчас, надеюсь к осени реабилитировать подорванное занятиями айкидо здоровье и пойти на бокс.

16. Вверх #1816
    User banned
    пацталом как грица. присоединяюсь к эмоциям друга.

зы: сгонкой веса как раз в боксе занимаются постоянно, чтоб не попасть в более старшую категорию, где башку отобъют. в айкидо - первый раз слышу

17. Вверх #1817
    User banned
    Толстяк
    да уж...

тренер не "сгонял вес", это я отощал так из-за тех упражнений что он давал в зале, как я заметил по-большей части это бессистемные аэробные нагрузки, вот мышца и слилась вся впустую=(
    кстати заметил еще одну интересную особенность, во всех "экзотических" би тренера, в подавляющем большинстве, люди без спец. образования, не заканчивавшие никаких физ. вузов, тогда как в секциях того же бокса почти все тренера старой советской школы и доверия к ним у меня на порядок выше, особенно теперь.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 22.07.2010 в 13:36.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Где находится это чудо секция?

19. Вверх #1819
    User banned
    mj_199
    к сожалению во многих секциях так все и обстоит. тренера-самозванцы окончившие в лучшем случае какие-нибудь "курсы" начинают по своему небольшому уму управлять оказавшимся у них в руках здоровьем человека, а это может привести к нехорошим последствиям, в моем случае вышла следующая фигня, как мне потом врач объяснил: на тренировках тренер давал бессистемные аэробные нагрузки и запрещал пить воду, во время активных двухчасовых тренировках при нынешней жаре у меня происходила дегидратация организма, как следствие падало давление(которое у меня и так пониженное), к тому же сгущалась кровь, ухудшалась ее циркуляция, вследствии этого страдала цнс, а от расстройства цнс начались воспалительные процессы в организме. я заметил ухудшение потому что было с чем сравнивать, до этого не один год занимался легкой атлетикой, а приходящий с улицы человек ничем не занимавшийся до этого не может уловить разницу между укреплением организма и его работой "на износ", что такие "тренера-самоучки" и дают в залах не потрудившись изучить предмет которому пытаются учить. сейчас взял за правило обязательно интересоваться тем имеет ли тренер соответствующее спец. образование, для того чтобы я мог доверить ему свое здоровье.

20. Вверх #1820
    Новичок
    коварные айкидоки чуть не угробили человека
    а "соответствующее спец. образование" имеют единицы и,как правило,в олимпийских видах спорта.

Ответить в теме
Страница 91 из 144 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права