Irina78, Даже не знаю)) Все такое вкусное
)))
|
Irina78, Даже не знаю)) Все такое вкусное
)))
Один из самых коротких навыков в программе.
Это что она такое делает? Просто сбила с ног? Я просто обалдела!
А кто что везет пить в Донецк? Божоле нуво еще не началось.
островок дикой природы в городских джунглях
Ярель Суть навыка была следующей: я стою в круге и сначала запускаю собаку на стреляющего, потом собака не должна зацикливаться на стреляющем, не бросаться на третьего, который просто стоит, а должна была не подпустить того, кто бежал ко мне. Если бы он до меня дотронулся - навык не засчитывается.
Так, теперь по поводу "выпить"- беру с собой мартини, на всякий случай
)))
Еще один короткий навык. Суть - собака не должна испугаться толпы и должна, не отвлекаясь ни на что, не подпустить ко мне хулигана:
Ааааа! Вот в чем фокус. А я и не поняла сразу, почему собака не остановилась на одном фигуранте (не разглядела кстати без очков пистолет). Тогда ясно. Прикольно. А что еще умеете?
По поводу выпить. Ну я могу и с мини-баром выехать. Только опыт показывает, что пьем мы слабо и лучше всего "идет" шампанское и легкие французские вина. Поэтому скорее всего возьму пару-тройку Розе д;Анжу. Ну оно питкое и я еще не знаю, что будет из еды. Какой-то фуршет будет.
Хэллоуин отмечали? Я тоже так умею. Каждый год практикую))))
Ярель Это Рыжуня мне намекала, что пора кашу тыквенную варить)
Вообще я хотела чтоб в стандарт внесли изменения. В описании морды, кроме всего прочего, обязательно нужно вставить "выражение морды хитрющее". Мне кажется это породный признак)
Ярель Что-то меня подозрительно часто об этом спрашивают)))
Социальные закладки