Сообщение от
July July
100% Учителя боятся. И в кулуарах, вроде, все возмущаются, недовольство высказывают, а на деле... Я два года терпела несправедливое отношение к себе со стороны нового директора. Сделала ремонт кабинета за свой счёт, работала исключительно на голом энтузиазме (мне дали самую маленькую премию и при этом сказали, что я вообще ничего не заслужила), дети меня обожают (я психолог), а, когда я в конкурсе по педидеям вышла на область, директор заявил, что я могу свой диплом повесить в туалете на гвоздик (вот так вот участвуй в конкурсах), грамоту по МАНу (ребёнок занял 3 место) вообще не дали. И на всё отговорки и заявления, что я ему "морочу голову", "идите к заврайоно", "Вы без мозгов" (хотя сейчас понимаю, что, таки да, без мозгов, - раз всё это терпела за зарплату 400 грн). Кончилось тем, что решила поступить на стационар в аспирантуру (уходить в никуда не хотелось), когда я попросила направление, он мне заявил: "Я Вам что Дед Мороз? Почему я должен что-то просто так делать? Что Вы мне личное хорошее сделаете?" Я опешила, но решила продолжать делать вид, что ничего не было, но мне дальше ТАКУЮ жизнь устроили, что я оставила свою любимую работу и полностью занялась научной деятельностью в институте, благо тут от меня не требуют интимных услуг)))
Социальные закладки