Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 91 из 291 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    У нас уроки иногда отсуствовали именно по физкультуре так как наш преподаватель вышла замуж, а потом толи болела толи загуляла мне не ясно, но я честно скажу мы были только рады - потому как преподаватель она полная бездарность и в плане преподавания и в плане общения с детьми. А так как мы спортсмены то нам отсуствие физкультуры в школе не проблема))) и еще раз повторюсь никакого ограничения в украинском нет он дается по полной программе министерства образования. И лично меня радует тот факт что ребенок изучает русский язык, потому что знание еще одного языка в жизни это только +, а не как не минус. Кто знает как еще сложится судьба страны и наших детей. Ведь когда-то дети военных кочевали из школы в школу и везде преподавались разные иностранные языки от которых они освобождались, а потом в конце девяностых предпочтение при устройстве на работу отдавалось людям которые владеют несколькими языками.... и очень сильно многие из них жалели о том что лоботрясничали в школе...
    спасибо
    вот слухи по физ-ре подтвердились
    почему администрация не сделала замену?
    а с украинским тоже много недовольных
    в 6-8 классах

3. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Не знаю,что там у Вас за слухи,но сейчас замечательный преподаватель физкультуры в 35-й школе.
    И еще: скажите,такого в других школах не бывает?
    На счет русского и украинского согласна полностью Terry B.
    И,если,вдруг передумаю вести в 35-ю,то отдам детей в другую школу только с русским языком обучения.
    Еще на счет украинского - некоторые дети переходят во 2-ю и 1-ю гимназии и спокойной учатся на украинском после той же 35-й школы.

4. Вверх #1803
    да по укр 35 в конце города
    после нее 67,13,84,крок,гармония и интернаты
    это по данным 2008 года

5. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    да по укр 35 в конце города
    после нее 67,13,84,крок,гармония и интернаты
    это по данным 2008 года
    Имеется ввиду вот это?http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду вот это?http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg
    нет другое на сайте за 2008 год

7. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для lyss
    спасибо
    вот слухи по физ-ре подтвердились
    почему администрация не сделала замену?
    а с украинским тоже много недовольных
    в 6-8 классах
    У меня подруга работала в 35 школе, так говорит, что директрисса там зверь, поэтому учителя постоянно меняются, особенно по французскому языку))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

8. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    У меня подруга работала в 35 школе, так говорит, что директрисса там зверь, поэтому учителя постоянно меняются, особенно по французскому языку))
    раз она работает то кого-то устраивает

9. Вверх #1808
    раз она работает то кого-то устраивает
    Не поняла, кто работает? Директрисса?

10. Вверх #1809
    Не поняла, кто работает? Директрисса?
    да
    получается зверь для кого-то ласковый и нежный

11. Вверх #1810
    Ну не знаю, не только от нее такое слышала)) Просто странная ситуация, когда в школе меняются 5 учителей в год по предмету, а она при собеседовании говорит, что если моя подруга думает, что потом получит распределение в эту школу, то пусть на это даже не надеется. Если бы мне такое на собеседовании сказала, то я б развернулась и ушла, странное какое-то отношение..

12. Вверх #1811
    Ну не знаю, не только от нее такое слышала)) Просто странная ситуация, когда в школе меняются 5 учителей в год по предмету, а она при собеседовании говорит, что если моя подруга думает, что потом получит распределение в эту школу, то пусть на это даже не надеется. Если бы мне такое на собеседовании сказала, то я б развернулась и ушла, странное какое-то отношение..
    французы говорят - ищите женщину
    тут тоже наверное есть крыша

коллектив ей позволяет такое поведение
    и районо тоже

как наступят изменения?
    или снизу ... или сверху

13. Вверх #1812
    французы говорят - ищите женщину
    тут тоже наверное есть крыша

коллектив ей позволяет такое поведение
    и районо тоже

как наступят изменения?
    или снизу ... или сверху
    Что означает коллектив позволяет такое поведение? Она что там подчененная? Или кто-то из учителей будет указывать, что ей делать? Странная у вас логика)) А то, что учителя приходят и тут же уходят, наверное все-таки отрицательно сказывается на школе и уровне подготовки... Как ни крути, а все начинается с администрации))

14. Вверх #1813
    Знатная приколистка
    Что означает коллектив позволяет такое поведение? Она что там подчененная? Или кто-то из учителей будет указывать, что ей делать? Странная у вас логика)) А то, что учителя приходят и тут же уходят, наверное все-таки отрицательно сказывается на школе и уровне подготовки... Как ни крути, а все начинается с администрации))
    А то означает, что директриса одна, а учителей много. Если бы учителя собрались и накостыляли ей как следует (имею в виду, конечно, словесные оплеухи), то должна бы, по идее, стать поскромнее....
    Просто люди у нас отвыкли объединяться и сообща устранять проблемы. Каждый сам по себе, "моя хата с краю". А коллектив - действительно великая сила. Притчу про веник помните?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1814
    Я не знаю что конкретно Вы имеете ввиду под "таким поведением", но, я считаю, что всегда можно осадить зарвавшегося руководителя и не позволять себя оскорблять и унижать.Ведь неоднократно писали именно учителя, что зарплата мизерная, условия труда тяжелые, так ради чего терпеть подобное отношение?Либо это сказано со слов одного человека, либо все не так, как пишете Вы.

16. Вверх #1815
    Я не знаю что конкретно Вы имеете ввиду под "таким поведением", но, я считаю, что всегда можно осадить зарвавшегося руководителя и не позволять себя оскорблять и унижать.Ведь неоднократно писали именно учителя, что зарплата мизерная, условия труда тяжелые, так ради чего терпеть подобное отношение?Либо это сказано со слов одного человека, либо все не так, как пишете Вы.
    Это сказано не со слов одного человека, может с кем-то она и находит общий язык, кто-то терпит, а учителя против директора вряд ли будут обьединяться, т.к. не хотят увольнения

17. Вверх #1816
    Иллюзия греха Аватар для July July
    учителя против директора вряд ли будут обьединяться, т.к. не хотят увольнения

100% Учителя боятся. И в кулуарах, вроде, все возмущаются, недовольство высказывают, а на деле... Я два года терпела несправедливое отношение к себе со стороны нового директора. Сделала ремонт кабинета за свой счёт, работала исключительно на голом энтузиазме (мне дали самую маленькую премию и при этом сказали, что я вообще ничего не заслужила), дети меня обожают (я психолог), а, когда я в конкурсе по педидеям вышла на область, директор заявил, что я могу свой диплом повесить в туалете на гвоздик (вот так вот участвуй в конкурсах), грамоту по МАНу (ребёнок занял 3 место) вообще не дали. И на всё отговорки и заявления, что я ему "морочу голову", "идите к заврайоно", "Вы без мозгов" (хотя сейчас понимаю, что, таки да, без мозгов, - раз всё это терпела за зарплату 400 грн). Кончилось тем, что решила поступить на стационар в аспирантуру (уходить в никуда не хотелось), когда я попросила направление, он мне заявил: "Я Вам что Дед Мороз? Почему я должен что-то просто так делать? Что Вы мне личное хорошее сделаете?" Я опешила, но решила продолжать делать вид, что ничего не было, но мне дальше ТАКУЮ жизнь устроили, что я оставила свою любимую работу и полностью занялась научной деятельностью в институте, благо тут от меня не требуют интимных услуг)))

18. Вверх #1817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    100% Учителя боятся. И в кулуарах, вроде, все возмущаются, недовольство высказывают, а на деле... Я два года терпела несправедливое отношение к себе со стороны нового директора. Сделала ремонт кабинета за свой счёт, работала исключительно на голом энтузиазме (мне дали самую маленькую премию и при этом сказали, что я вообще ничего не заслужила), дети меня обожают (я психолог), а, когда я в конкурсе по педидеям вышла на область, директор заявил, что я могу свой диплом повесить в туалете на гвоздик (вот так вот участвуй в конкурсах), грамоту по МАНу (ребёнок занял 3 место) вообще не дали. И на всё отговорки и заявления, что я ему "морочу голову", "идите к заврайоно", "Вы без мозгов" (хотя сейчас понимаю, что, таки да, без мозгов, - раз всё это терпела за зарплату 400 грн). Кончилось тем, что решила поступить на стационар в аспирантуру (уходить в никуда не хотелось), когда я попросила направление, он мне заявил: "Я Вам что Дед Мороз? Почему я должен что-то просто так делать? Что Вы мне личное хорошее сделаете?" Я опешила, но решила продолжать делать вид, что ничего не было, но мне дальше ТАКУЮ жизнь устроили, что я оставила свою любимую работу и полностью занялась научной деятельностью в институте, благо тут от меня не требуют интимных услуг)))
    Привет! Если все то что вы пишите правда то вы не должны были это так оставлять, в любом случае это уголовное дело.

19. Вверх #1818
    1
    грамоту по МАНу (ребёнок занял 3 место) вообще не дали. И на всё отговорки и заявления, что я ему "морочу голову", "идите к заврайоно", "Вы без мозгов" (хотя сейчас понимаю, что, таки да, без мозгов, - раз всё это терпела за зарплату 400 грн). Кончилось тем, что решила поступить на стационар в аспирантуру (уходить в никуда не хотелось), когда я попросила направление, он мне заявил: "Я Вам что Дед Мороз? Почему я должен что-то просто так делать?
    какая же это школа (напишите лично)
    надо было до районо дойти как минимум...
    я уже писал, что директор школы на Черемушках инвалиду детства крикнула (и это мать) - "не хромай, не притворяйся". Что же болшее зло? Учителя или ребенка уничтожать?
    А грамота ребенку выдается обл. жюри и школа если хочет дублирует (у Вас не хочет) и в приказе облоно Вы как руководитель на веки веков останетесь
    так надо было копию сделать себе (и сейчас не поздно)
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 09.11.2009 в 08:30.

20. Вверх #1819
    100% Учителя боятся. И в кулуарах, вроде, все возмущаются, недовольство высказывают, а на деле... (я психолог),
    На сколько мне известно, то устроиться просто так психологом в сад или школу(тем более хорошую и престижную) практически невозможно.Данные места создаются "под своих" детей, близких родственников или родственников состоятельных людей.

21. Вверх #1820
    На сколько мне известно, то устроиться просто так психологом в сад или школу(тем более хорошую и престижную) практически невозможно.Данные места создаются "под своих" детей, близких родственников или родственников состоятельных людей.
    отчасти или более это так

на черемушках одна психолог (на полставки) раздавала раз в полгода детям анкеты
    потом некоторым родителям на собрании передавали от нее статистику: кто что любит или не очень
    и все, и никто ее не видел
    дилетантизм

Ответить в теме
Страница 91 из 291 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права