|
Лично меня в этой (как и других подобных историях с ДТП) умиляют досужие разговоры о степени виновности или невиновности персонажа наехавшего. в моей жизни на этот вопрос ответил один гаишник-ты сел за руль и значит потенциально виноват с точки зрения и закона и нас,работников ГАИ. и я таки понимаю,что он прав.я обладаю орудием убийства и должен нести за это ответственность.а варианты -перепутал педали,просмотрел разметку и прочее-это ж не детский сад.что касаемо этой ситуации,то она в очередной раз показала что у нас нет гражданского общества...или оно нам не нужно.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Если это можно было бы доказать. Увы, это недоказуемо..
Тут не разумность, а просто античеловеческая выдержка - полное равнодушие к жертве, четкое понимание, что нужно делать ( пересела, позвонила кому надо..).. Чудовища в человеческом обличье - пускай и в миловидном женском теле.
тут нужна особая НЕчувствительность и неспособность к сочувствию.
Многие говорят, что, мол, каждый бы на её месте всячески пытался бы отмазаться. Во-первых, не каждый бы оказался на её месте - потому что думал бы о ДРУГИХ людях, прежде чем гнать на красный цвет. Во-вторых, не все люди низкие и трусливые. Есть и другая порода людей, но их во все времена было мало. А в наше и того меньше..
По-человечески у меня хватает сочувствия пожалеть бедняжку, но сочувствие ко всем ещё неубитым жертвам безнаказанности (недоторканности) и беспечности не позволяет мне испытывать его.
Я так понимаю, даже та завеса тайны, с которой обсуждают это дело - плевок в строну общественности.
Противны тролли, заполонившие эту тему, видимо невероятно богат тот папик, раз сумел нанять целую команду троллей.
Это дело вскрывает системный кризис: ГАИ, состояния дорог, отсутствия ЛП, отсутствие дорожного контроля вот над такими вот дамочками, которым что комара убить - пешехода на ПП убить. Она же не в компьютерную игру играла, она ездила по дороге днем, когда есть светофоры..
Сейчас у неё одно-единственное желание: уйти от всяческого наказания, и ей пообещали это - видимо, высокий покровитель. ( который и не сомневается в своих властных полномочиях и связях -ух ты, Великий ГУдвин!)
Одно непонятно: Матвийчук взял дело под свой контроль. Вот с него и СПРОСИМ, только когда?
а у нас было время без кризиса?! шось я его не заметил...по поводу реакции девушки,вообще темный лес.я когда попадал в ДТП,то сам всегда ГАИ вызывал,даже если виноват (один раз убил животное на дороге) но у меня психика-не добитая женами,а девичья реакция мне не ведома.по сути-эта малолетняя должна посидеть немного.подумать о жизни и вечном.
з.ы. о недоказуемости "сна за деньги"...не смешите меня-в наше время Мерсы не дарят просто так.
Задай вопрос и...получишь вопрос
вот вам и Дорожный контроль... http://www.ukrrudprom.ua/digest/CHem_chrevata_gragdanskaya_aktivnost_na_Ukraine.html
Так все таки, что там в среду в 19-00?
А как вы думаете, может она не хотела сбивать, а так получилось! Кстати сама сбивала один раз алкаша, пьяного и я была права, у меня было куча свидетелей, которые принципиально стояли со мной, чужие люди! Но я с пострадавшим была до самого момента пока его не увезла скорая, но он мог передвигаться... Поражает другое, как не выскачить из машины и не подбежать к человеку, а стоять и спокойно наблюдать??? Вот верх мерзости!!! И наверняка девченка знала, что последствий не будет! Печально, что так получилось для Одессита Владимира Супруна! Кстати По поводу перепутала педали, один раз меня ударила тойота, вначале я думал, что просто бесредельщики или наркоманы, но вышла женщина и объяснила, что перепутала педали. Но оплатила ремонт. Это так истории из жизни
Социальные закладки