Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 91 из 140 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2781
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Животное Посмотреть сообщение
    Почему же так сразу специально. Иду по улице и вижу кошелек плывет, это уж потом добрые люди объяснили, что там и человек был. Вижу я плохо не заметил. Да и в состоянии аффекта я был, шел я в бар горе запивать, но вовремя одумался, решил на благотворительность деньги дать, но не было а тут специально этот кошелек. Да что же Вы за люди то такие сразу вор. Меня может когда я воровал совесть мучила!!! и сейчас мучает!! И прошу не делайте трагедию моим родителям!!!
    Это уже в камеди-клаб, не сюда...

Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Я вышел на балкон и начал стрелять с пистолета куда-попало, попал в прохожего и убил его. Неумышленное, я же не в людей стрелял. (за оружие можете не говорить - знаю)
    Ну в этом случае вас нужно (не примите на свой счет) принудительно лечить, а не в тюрьму) а судить тех, кто выдал вам разрешение на хранение огнестрельного оружия

2. Вверх #1802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Это уже в камеди-клаб, не сюда...

Ну в этом случае вас нужно (не примите на свой счет) принудительно лечить, а не в тюрьму) а судить тех, кто выдал вам разрешение на хранение огнестрельного оружия
    К сожалению не камеди-клаб а содержание постов защитников "дамы с собачкой" вкратце, чуть чуть приукрашенное долей юмора.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме
    Лично меня в этой (как и других подобных историях с ДТП) умиляют досужие разговоры о степени виновности или невиновности персонажа наехавшего. в моей жизни на этот вопрос ответил один гаишник-ты сел за руль и значит потенциально виноват с точки зрения и закона и нас,работников ГАИ. и я таки понимаю,что он прав.я обладаю орудием убийства и должен нести за это ответственность.а варианты -перепутал педали,просмотрел разметку и прочее-это ж не детский сад.что касаемо этой ситуации,то она в очередной раз показала что у нас нет гражданского общества...или оно нам не нужно.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Она что бухая как Петросян была? или что ?
    а что, уже есть результаты мед.освидетельствования?
    Не кантовать!

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Лично меня в этой (как и других подобных историях с ДТП) умиляют досужие разговоры о степени виновности или невиновности персонажа наехавшего. в моей жизни на этот вопрос ответил один гаишник-ты сел за руль и значит потенциально виноват с точки зрения и закона и нас,работников ГАИ. и я таки понимаю,что он прав.я обладаю орудием убийства и должен нести за это ответственность.а варианты -перепутал педали,просмотрел разметку и прочее-это ж не детский сад.что касаемо этой ситуации,то она в очередной раз показала что у нас нет гражданского общества...или оно нам не нужно.
    Это вероятно только у нас автомобиль- орудие, вообще всегда думала что это средство передвижения.

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Это вероятно только у нас автомобиль- орудие, вообще всегда думала что это средство передвижения.
    у человека разумного-да,но не у человека спящего за деньги.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    и потенциальное орудие убийства

8. Вверх #1808
    Постоялец форума
    у человека разумного-да,но не у человека спящего за деньги.
    Если это можно было бы доказать. Увы, это недоказуемо..
    Тут не разумность, а просто античеловеческая выдержка - полное равнодушие к жертве, четкое понимание, что нужно делать ( пересела, позвонила кому надо..).. Чудовища в человеческом обличье - пускай и в миловидном женском теле.
    тут нужна особая НЕчувствительность и неспособность к сочувствию.
    Многие говорят, что, мол, каждый бы на её месте всячески пытался бы отмазаться. Во-первых, не каждый бы оказался на её месте - потому что думал бы о ДРУГИХ людях, прежде чем гнать на красный цвет. Во-вторых, не все люди низкие и трусливые. Есть и другая порода людей, но их во все времена было мало. А в наше и того меньше..
    По-человечески у меня хватает сочувствия пожалеть бедняжку, но сочувствие ко всем ещё неубитым жертвам безнаказанности (недоторканности) и беспечности не позволяет мне испытывать его.
    Я так понимаю, даже та завеса тайны, с которой обсуждают это дело - плевок в строну общественности.
    Противны тролли, заполонившие эту тему, видимо невероятно богат тот папик, раз сумел нанять целую команду троллей.
    Это дело вскрывает системный кризис: ГАИ, состояния дорог, отсутствия ЛП, отсутствие дорожного контроля вот над такими вот дамочками, которым что комара убить - пешехода на ПП убить. Она же не в компьютерную игру играла, она ездила по дороге днем, когда есть светофоры..
    Сейчас у неё одно-единственное желание: уйти от всяческого наказания, и ей пообещали это - видимо, высокий покровитель. ( который и не сомневается в своих властных полномочиях и связях -ух ты, Великий ГУдвин!)
    Одно непонятно: Матвийчук взял дело под свой контроль. Вот с него и СПРОСИМ, только когда?

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Тут не разумность, а просто античеловеческая выдержка - полное равнодушие к жертве, четкое понимание, что нужно делать ( пересела, позвонила кому надо..).. Чудовища в человеческом обличье - пускай и в миловидном женском теле.
    Многие говорят, что, мол, каждый бы на её месте всячески пытался бы отмазаться. Во-первых, не каждый бы оказался на её месте - потому что думал бы о ДРУГИХ людях, прежде чем гнать на красный цвет. Во-вторых, не все люди низкие и трусливые. Есть и другая порода людей, но их во все времена было мало. А в наше и того меньше..
    По-человечески у меня хватает сочувствия пожалеть бедняжку, но сочувствие ко всем ещё неубитым жертвам безнаказанности (недоторканности) и беспечности не позволяет мне испытывать его.
    Я так понимаю, даже та завеса тайны, с которой обсуждают это дело - плевок в строну общественности.
    Противны тролли, заполонившие эту тему, видимо невероятно богат тот папик, раз сумел нанять целую команду троллей.
    Это дело вскрывает системный кризис: ГАИ, состояния дорог, отсутствия ЛП, отсутствие дорожного контроля вот над такими вот дамочками, которым что комара убить - пешехода на ПП убить. Она же не в компьютерную игру играла, она ездила по дороге днем, когда есть светофоры..
    Сейчас у неё одно-единственное желание: уйти от всяческого наказания, и ей пообещали это - видимо, высокий покровитель. ( который и не сомневается в своих властных полномочиях и связях -ух ты, Великий ГУдвин!)
    Одно непонятно: Матвийчук взял дело под свой контроль. Вот с него и СПРОСИМ, только когда?
    а у нас было время без кризиса?! шось я его не заметил...по поводу реакции девушки,вообще темный лес.я когда попадал в ДТП,то сам всегда ГАИ вызывал,даже если виноват (один раз убил животное на дороге) но у меня психика-не добитая женами,а девичья реакция мне не ведома.по сути-эта малолетняя должна посидеть немного.подумать о жизни и вечном.
    з.ы. о недоказуемости "сна за деньги"...не смешите меня-в наше время Мерсы не дарят просто так.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    вот вам и Дорожный контроль... http://www.ukrrudprom.ua/digest/CHem_chrevata_gragdanskaya_aktivnost_na_Ukraine.html

11. Вверх #1811
    User banned
    не смешите меня-в наше время Мерсы не дарят просто так.
    та дарят
    есть категория людей которые думают не где взять деньги, а как их потратить

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    та дарят
    Подарить-значить сделать дарственную.Машину дали покататься...так сказать для лучшего прогиба(мужчины меня поймут)
    По "шапке" надо дать тому кто дал ключи(или позволил взять)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Подарить-значить сделать дарственную.Машину дали покататься...так сказать для лучшего прогиба(мужчины меня поймут)
    По "шапке" надо дать тому кто дал ключи(или позволил взять)
    в определенном статусе прогибы не нужны
    то для души

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    в определенном статусе прогибы не нужны
    то для души
    Рассмешили, первый раз в этой теме улыбнулась.

15. Вверх #1815
    Новичок
    та дарят
    Вы знаете таких людей? Тогда дайте им идею помочь семье погибшего В. Супруна.
    Мы все будем Вам очень признательны.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Попробуйте с него спросить. О результатах отпишитесь.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Так все таки, что там в среду в 19-00?

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме
    та дарят
    мои тапки проснулись и просят не верить тебе

19. Вверх #1819
    Посетитель
    А как вы думаете, может она не хотела сбивать, а так получилось! Кстати сама сбивала один раз алкаша, пьяного и я была права, у меня было куча свидетелей, которые принципиально стояли со мной, чужие люди! Но я с пострадавшим была до самого момента пока его не увезла скорая, но он мог передвигаться... Поражает другое, как не выскачить из машины и не подбежать к человеку, а стоять и спокойно наблюдать??? Вот верх мерзости!!! И наверняка девченка знала, что последствий не будет! Печально, что так получилось для Одессита Владимира Супруна! Кстати По поводу перепутала педали, один раз меня ударила тойота, вначале я думал, что просто бесредельщики или наркоманы, но вышла женщина и объяснила, что перепутала педали. Но оплатила ремонт. Это так истории из жизни

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, может она не хотела сбивать, а так получилось! Кстати сама сбивала один раз алкаша, пьяного и я была права, у меня было куча свидетелей, которые принципиально стояли со мной, чужие люди! Но я с пострадавшим была до самого момента пока его не увезла скорая, но он мог передвигаться... Поражает другое, как не выскачить из машины и не подбежать к человеку, а стоять и спокойно наблюдать??? Вот верх мерзости!!! И наверняка девченка знала, что последствий не будет! Печально, что так получилось для Одессита Владимира Супруна! Кстати По поводу перепутала педали, один раз меня ударила тойота, вначале я думал, что просто бесредельщики или наркоманы, но вышла женщина и объяснила, что перепутала педали. Но оплатила ремонт. Это так истории из жизни
    ???
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

Закрытая тема
Страница 91 из 140 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права