DekardKane и G.K. (я так поняла, Вас тут двое таких), у нас в МиДе есть темка "Извращения" или как-то так. Думаю, с любовью к бритым рукам вам как раз туда.А тут про знакомства как бы...
![]()
DekardKane и G.K. (я так поняла, Вас тут двое таких), у нас в МиДе есть темка "Извращения" или как-то так. Думаю, с любовью к бритым рукам вам как раз туда.А тут про знакомства как бы...
![]()
Я так считаю, потому что на ногах и на руках волосы имеют разную толщину и вобще разную структуру как по мне.. на руках они намного тоньше и мягче, да и менее заметны..хотя наверное,это у кого как.. и как вы себе представляете их удаление- до плеча? или до локтя? короче, как по мне это бред какой-то)))
Дожили... Если мужчине не нравится, когда у девушки волосатые руки - он извращенец...DekardKane и G.K. (я так поняла, Вас тут двое таких), у нас в МиДе есть темка "Извращения" или как-то так. Думаю, с любовью к бритым рукам вам как раз туда. А тут про знакомства как бы...
Ушёл топиться.
Может быть, у нас с вами разные понятия слова "волосы". Есть естественный светлый пушок у людей по всему телу. И у мужчин, и у женщин. Причём, по ВСЕМУ телу, кроме ладоней, подошв и губ. Просто он обычно незаметен.Я так считаю, потому что на ногах и на руках волосы имеют разную толщину и вобще разную структуру как по мне.. на руках они намного тоньше и мягче, да и менее заметны..хотя наверное,это у кого как.. и как вы себе представляете их удаление- до плеча? или до локтя? короче, как по мне это бред какой-то)))
У мужчин, в силу тестостерона, и т.д., этот пушок естественным образом перерастает в волосы - обычно на руках, ногах и груди. У представителей солнечного Кавказа ещё иногда на плечах (у меня в крови приличное количество этого самого солнечного Кавказа, плечи пока ещё не заросли, однако не берусь утверждать, как оно будет ещё через лет 15))).
Но это у мужчин. А вот когда у девушек на руках чёрные волосы в полсантиметра длиной - я считаю это не очень... кхм... женственным. Или даже светлые, но такой длины и густоты, что при минус три с половиной зрении, без очков с нескольких шагов видно.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мишка, с логикой не у меня проблемы) Речь изначально шла о том, брить, или не брить девушке волосатые руки и ноги)))
А если волос от природы нет, зачем их брить-то?)
Хм... а если я несколько раз скажу, что терпеть не могу кушать сало и грибы, меня обвинят в извращённом пристрастии к оным продуктам и салогрибоедении под одеялом?И что-то я сомневаюсь уже, что тебе они не нравятся, по-моему нравятся наоборот черезчур, раз столько говоришь на эту тему.![]()
![]()
Эмм.. спасибо, конечно, но читать я умею.Бритые руки, особенно у темноволосых девушек, - это-таки извращение, на что тебе и было указано.
Ни дальнейшие твои выводы, ни вот этот вопрос, который ты сейчас задал, с логикой не дружат, сорри.
![]()
Приведу аналогию, чтоб ну совсем понятно было. Если человеку нравятся блондинки - это нормально, а если же он считает, что нужно всех брюнеток перекрасить в блондинок - ненормально совсем. Моя мысль в этом, и прошу мне больше ничего не приписывать.
Угу, обязательно. Если постоянно будешь твердить об этом не в теме про сало и грибы, то лично я точно призадумаюсь)))))
А что, я этот оффтоп начал?Угу, обязательно. Если постоянно будешь твердить об этом не в теме про сало и грибы, то лично я точно призадумаюсь)))))Я, по-моему, к нему в самом разгаре присоединился)
ндааа...Бритые руки, особенно у темноволосых девушек, - это-таки извращение, на что тебе и было указано. Ни дальнейшие твои выводы, ни вот этот вопрос, который ты сейчас задал, с логикой не дружат, сорри.
Приведу аналогию, чтоб ну совсем понятно было. Если человеку нравятся блондинки - это нормально, а если же он считает, что нужно всех брюнеток перекрасить в блондинок - ненормально совсем.
Извиняюсь, а где я сказал, что всем девушкам надо руки брить? Я всего лишь сказал, что с точки зрения физиологии волосатые руки у дамы - не совсем нормально, а с моей личной точки зрения - не совсем эстетично. У кого-то взгляды могут быть другие.
И да, если бы мне больше нравились блондинки, а влюбился б я в брюнетку, у которой с моей точки зрения единственный недостаток - чёрные волосы, я был бы очень рад, если бы она перекрасилась.
А если говорить о логике, хорошо. В адрес G.K.(меня) и ещё одного человека поступило заявление, что "с любовью к бритым рукам ступайте в тему "извращения"". Из этого следует два вывода: а) G.K. любит бритые руки. б) любовь к бритым рукам - это извращение. Оба утверждения являются весьма сомнительными, т.к. а) мне пофиг, бритые руки, или нет, мне просто нравится видеть красивую дамскую ручку, а не лапу кинг-конга. А от природы ли эта ручка так красива, или девушка её побрила, мне в высшей степени безразлично. б) утверждение, что "любовь" к безволосым/бритым рукам - извращение - это вообще, прости, полная ерунда. Эдак я могу назвать извращенками всех девушек, которые любят мужчин с бритым подбородком.
Т.е., верхнее сообщение даже не нелогично, я тут неправильно выразился. Оно просто ошибочно. Причём, аж два раза.))
Ладно, давайте уже прекратим этот оффтоп и каждый ведь останется при своем мнении... Мальчикам не нравятся лапы кингконгов, девочкам не нравятся бритые руки))) Но от себя добавлю, что может мальчики и имеют моральное право трубить о том кто и как их раздражает и какими частями тела, если сами они предстваляют из себя идеал в эстетическом плане, а не лежат на диване волосатые и плюют в потолок %) Мне например не нравится очень волосатая грудь у мужчин, но я не трублю, что они должны ее брить(или эпилировать), а кто не делает- тот дурак! Потому что я себе представляю что произойдет, когда эти волосы начнут отрастать!
G.K., ого, всё серьёзней, чем я думала))) Логика у тебя теряется даже в собственных словах, а не только в понимании чужих. В начале отрицаешь что "G.K. любит бритые руки", а потом пишешь, что тебе всё равно бритые они или изначально были лысыми - пофиг, любишь даже бритые. Как по мне, это жесть. И это реально необычно (если уже тебе так не нравится слово "извращение", пусть будет "необычно").Это твои личные заморочки и не более) Поэтому дальнейшее комментировать даже не буду, т.к. оно исходит из изначально неправильного. Целые нации, целые народы ненормальны, ага. Поддерживаю предложение закончить, т.к. мало того, что оффтоп, так ещё и бессмысленный)
Мишка, я искренне извиняюсь, если я случайно задел твои личные руки))) Я просто честный и говорю, что думаю. Я не считаю волосатые руки критичным физическим недостатком, просто с моей личной точки зрения это не очень красиво смотрится.
Ещё раз объясняю (опять-таки, по аналогии, чтобы совсем понятно было). Если человеку не нравятся, скажем, голубые глаза, это не значит, что он извращённо помешан на чёрных контактных линзах
Но если его жена таки оденет чёрные линзы, он очень даже не будет возражать) Что непонятного?)))
Ну не целые...) Это даже у них не настолько распространено, как кажется))) Это просто у нас стереотип такой, что "если грузинка - то с усами".Целые нации, целые народы ненормальны, ага.
окПоддерживаю предложение закончить, т.к. мало того, что оффтоп, так ещё и бессмысленный)![]()
G.K., да что ж такое, опять противоречие на противоречии - то кучу людей ненормальными обзываешь, чернобыльскими... то "не считаю критическим недостатком". О, и даже на личности перешёл))) Видать, вопрос о руках уж очень важен, а я этого просто никак понять не смогла)
Ребята, у меня волосатые руки! Ответственность беру на себя!
А где противоречие-то? Да, это гормональное отклонение, но оно не является критическим недостатком. Противоречий не вижу.G.K., да что ж такое, опять противоречие на противоречии - то кучу людей ненормальными обзываешь, чернобыльскими... то "не считаю критическим недостатком".
Да фиг с ними уже с руками, меня сейчас уже чисто вопрос логики интересуетВидать, вопрос о руках уж очень важен, а я этого просто никак понять не смогла)
Ну, во-первых, ты на личности перешла почти страницу тому назад, а также принялась искать противоречия там, где их нет. Я долго не мог понять, зачем это, и пришёл к выводу, что у тебя тут какие-то личные мотивы) Извини, если обидел. Не хотел.О, и даже на личности перешёл)))![]()
G.K., про логику я тебе уже ответила: ты исходишь из своих заморочек, вот и логики не получается. Про остальное - тоже: иметь предпочтения - нормально, называть же тех, кто не попадает под твои предпочтения, отклонениями - ненормально, как по мне. О твоей личности я не писала ничего, кроме того, что ты писал о ней сам. Так что - УСПОКОЙСЯ.Это не такой важный вопрос, как тебе кажется, чтобы столько о нём говорить, поверь))) Важен он только для тебя, т.к. тебе же в жизни будет труднее общаться с людьми.
Да для меня уже этот вопрос нафиг не важен))) Важно для меня конкретно твоё по этому поводу утверждение. Ты нашла противоречия там, где их нет. Я же всего лишь высказал свои личные взгляды + биологический аргумент.Это не такой важный вопрос, как тебе кажется, чтобы столько о нём говорить, поверь))) Важен он только для тебя, т.к. тебе же в жизни будет труднее общаться с людьми.
Ещё и как писала. Говорила, что умеешь читать, так перечитай, кто первый на личности перешёл.О твоей личности я не писала ничего, кроме того, что ты писал о ней сам.
Так ладно, я, следуя известной поговорке, хочу перед тобой извинится за всё
![]()
Биологический аргумент-это что? Настоящие девушки без волос, остальные не настоящие девушки, а поддедельные.
А аргумент-что раньше девушки были без волос, так это вообще чушь. Ты их что видел???
муза
А что, когда девушки превращаются в женщин, у них волосы с рук отваливаются?) Почему-то у подавляющего большинства женщин старшего поколения волос на руках нет, а у девушек - у очень многих.Биологический аргумент-это что? Настоящие девушки без волос, остальные не настоящие девушки, а поддедельные.
А аргумент-что раньше девушки были без волос, так это вообще чушь. Ты их что видел???
(сразу отвечаю на вопрос, каким образом я это всё замечаю - я по роду профессии очень много смотрю на чужие руки, и в целом всегда обращаю внимание на то, в каком они состоянии).
Биологический аргумент - волосы на руках и ногах (и на лице), а также отсутствие их с возрастом на голове - всё это следствие влияния мужских половых гормонов. У женщин их по идее количество явно недостаточно для появления буйной растительности в неположенных местах. Даже у кавказских женщин (хотя у них это немножко чаще, чем у тех же славян). Последние лет 20 ситуация изменилась. Я не говорю, что это "поддельные" девушки, просто мне кажется, что это не очень здорово.
Не, девочки, таки оффтоп же развели по полной. И я в нём на свою голову принял активное участие) Таки закругляемся, кому сильно интересно - открывайте отдельную тему)
Последний раз редактировалось G.K.; 11.08.2009 в 21:23.
все равно в одной все необходимые + не получится увидеть
наркоманки фу!
Последний раз редактировалось V_efire; 21.09.2009 в 13:59.
а еще мене почему то кажется, что самое главное чтоб изначально было приятно находиться вместе, и причем обоим.........
Социальные закладки