По сабжу: хотелось бы! И пусть его та жаба уже задавит окончательно...![]()
По сабжу: хотелось бы! И пусть его та жаба уже задавит окончательно...![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
+100% согласна,уж точно лучше,чем перебегать на другую сторону этой улицы,потому что -враг идетПроще расставаться так, чтобы при встрече радоваться и останавливаться посреди улицы поболтать на 2 минуты и задержаться на пол часа, потому что это не чужой человек и есть что вспомнить..Мы с бывшим мужем при встрече ведем себя как старые друзья,узнаем какие то новости об общих знакомых,подшучиваем друг над другом,это нормально,как по мне,все претензии,обиды и т.д. в прошлом-ЗАБЫЛИ,зачем парить себе мозг тем,что прошло,мы идем по жизни дальше, и счастливы,каждый по отдельности уже,но 13 лет нашего "знакомства" тоже были прожиты не зря и вычеркнуть их из жизни невозможно...
Всегда завидовала тем кто умел расставаться друзьями. Я думаю что со всеми кто был раньше мы просто чужие люди, не знаю найдём ли мы общую тему для разговоров...
Да кстате именно поэтому у меня никогда не было "отношений" с друзьями, они у меня самые настоящие.
Not my circus, not my monkeys...
Скорее не друзьями, а хорошими знакомыми, чтобы можно было встретить, пообщаться, вспомнить яркие моменты, и даже расчитывать на помощь в сложной ситуации (но это если расходиться нормально, а не наср...ть напоследок другу другу в душу.)
Еще улыбно, когда бывшие пишут:
Он: Как на Личном
Она: Все отличном, лямур
Он: Рад за тебя
Расшифровка разговора, хотел по старой дружбе тибидох тибидох, но не проконало.![]()
Всех бывших в топку...И открывать сердце для новой, ну и возможно настоящей любви.)))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
+1 А ем эгри виз юююююю.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Ой как не хотелось бы![]()
Но к сожалению мир такой оказывается тесный
И мне иногда кажется, что именно в этом смысле он как-то сильно интенсивно сужается
А некоторые дороги для меня вообще перестали существовать, чтобы не сталкиваться
![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
А когда глазками смотрит так нежно, нежно и говорит, что грустит, вспоминает меня, тоскует. Потом дальше: что из всех женщин желает только меня одну. Я расплываюсь и тут он делает мне мат: предлагает стать просто его любовницей, потому как без меня он не может, а со мной уже не может.
Убить готова его после таких слов и ругаю себя за то, что вообще вступила в разговор.
Проходит время, попускает. Я перестаю думать, что этот чел существует и клянусь больше не подпускать при встрече его к себе даже на см.
И вот я опять его вижу на пути. Он тормозит и невозможно не столкнуться. Разве что бежать в другую сторону. Держусь, отвечаю спокойно, как давний приятель. Он пускает в ход свои чары. Поет новую песню о его депрессии. я из жалости теряю бдительность и он меня убивает своими победами над новенькими глупенькими.
Я снова ухожу в треморе. И ругаю себя за то, что вообще вступила в разговор. Он мне давно по барабану.
И так каждый раз новая тема, со старыми героями ))))
А если не опротивеет, если в этом смысле все было прекрасно?!
Если бы можно было жить только на этом, то мы бы никогда не расстались )))
Я из тех женщин, что даже в состоянии ссоры не теряет возможностия имею ввиду, когда люди поссорятся на ночь и спят друг к другу спиной. Так я на ночь вывешиваю белое белье ))))))))) а утром снова в контрах
))))))))))
Но это только если я с человеком еще в отношениях конечно
А когда я решила для себя, что он не мой герой, то хоть кол на голове чеши, хоть что предлагай, я лучше пойду побегаю, чем стану для кого-то кошкой на ночь
![]()
Социальные закладки