спасибо!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
спасибо!
неет..у меня вопрос другого типа)) я хочу перевестись и ходить только в одну вертикаль. мне туда сюда шастать нет необходимости.
Так как верткаль на Тополева нууу очень близко к дому..хочу ходить туда...
но девушка ответила что используяс их абонемент туда ходить нельзя..
не знаю..может не правильно поняла мой вопрос)..
вообще попробую еще раз))
может если будет желание.пусть еще кто-то спросит)
ой)) не внимательно читаю)))))))простите)) та первый абзац как раз по моему вопросу.))завтра пойду опять разговаривать)))
А 50% скидка на клубную карту в Вертикали на Тополевой - это 50% скидка на абонименты или это что-то другое?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Хм, тогда 24 февраля будет очень выгодно купить абонимент в Вертикаль на Тополевой![]()
я точно не помню как звучит сама акция, НО по аналогии со всеми предыдущими, думаю что всётаки ДО 24 февраля... 24 февраля может и будет скидка как в первый день работы клуба, но уже не такая большая, а 25 февраля - её уже вообще не станет... скорее вего так и будет... так что спешите ДО
навсякий случай...
Хм, зайдем сегодня узнаем)
Зачем? Я просто живу в соседнем доме![]()
.. всмысле купить по скидке, а потом перепродать кому-то по обычной цене и на этом заработать денег! ...
)))) можно попробовать!
Подскажите, где именно Вертикаль на Топалевой находится?
В паркинге. Там где и Папашон
а кто-то был в Вертикали на Тополева? абонемент уже сейчас можно купить? и может кто-то узнал сколько они будут стоить?
я вчера хотела подъехать, но поздно было, наверное закрыты еще. Телефон сказали что с сегодняшнего дня у них работает, но еще никто трубку не берет - видимо не включили.
спасибо, если будет инфа выкладывайте сразу, плиз
Дозвонилась. Вообщем открытие у них 1 марта. До 1 марта идет предпродажа только годовых абониментов. Со скидкой 50% это 2000 грн на полный день ( тренажерка+ групповые+единоборства+сауна). На дневной режим до 17.30 годовой абонимент 1500 грн со скидкой. На вопрос почему дороже, чем в других клубах, ответ - у нас бизнес-элит класс, новыое помещение, лучше тренера и бла-бла-бла.
Расценок после 1 марта еще не знают.
дааааа, дороговато, но конечно со скидкой нормально... а про тренеров, угу, конечно, у них как рах сейчас будет выпуск новичков, преуроченное к открытию ещё одного клуба, тренерский состав будет тот же + новички на все три клуба одинаковый.
по поводу помещения, сауны, единоборств - притензий нет, наврено так и есть
...
Последний раз редактировалось Amelia; 17.02.2008 в 17:21.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Социальные закладки