Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 91 из 423 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну что дидики зарядили сплошную зелень?(((((( или это только мне не нравится зеленка?((((
    нет, не только)
    хотя, я так хотела себе рыбок и состав с конопелькой, что заказала прекрасных лау, вот теперь жду и думаю, а насколько они зеленые и тайно надеюсь, что несильно))) потому что зеленка - тоже не моё)

3. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    нет, не только)
    хотя, я так хотела себе рыбок и состав с конопелькой, что заказала прекрасных лау, вот теперь жду и думаю, а насколько они зеленые и тайно надеюсь, что несильно))) потому что зеленка - тоже не моё)
    а мне так состав оливии понравился и толщина самое то, что нужно, но она такааааааая зеленая(((((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а мне так состав оливии понравился и толщина самое то, что нужно, но она такааааааая зеленая(((((((
    да, оливия - стопроцентная зелень)) хотя состав действительно супер

5. Вверх #1804
    Золотые ручки

кто в МегаАнтошке не бывал, тот настоящей эротики не видал

6. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Tina/N
    у меня такой вопрос? за спиной что удобнее : май слинг, фаст слинг или рюкзак, (то что шарф удобнее всего я в курсе, )
    А я такая странная сегодня

7. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос? за спиной что удобнее : май слинг, фаст слинг или рюкзак, (то что шарф удобнее всего я в курсе, )
    Лично мне рюкзак, с перемычкой на груди. У него же лямки с наполнителем, получается по типу как вещевой рюкзак
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для makate
    Предлагаю встретиться завтра на Таирова. За окном дождь, так что давайте встретимся в теплом сухом помещении вузовского, на детской площадке (если кто не знает - вход слева в магазин и потом за сырами лесенка на второй этаж). Если есть желание, до этого можно протруситься по воздуху, мы выползем в 10, к 11 давайте на площадке встретимся.
    мой тел не менялся 097 012 98 24 Даша

по теме зеленого: я бы не отказалось от олд стандарта травяного, думаю он не за горами и с копонлей)))

9. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от JULIA BASTANTE Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу задать пару вопросов))))подскажите как опытные )
    Как правильно приучить ребенка к слингу?
    я свою казявочку сожу к себе лицом ,развожу ножки так как мне показали ,когда у меня был тест-драйв слинга,а она так сидеть не хочет категорически...

Продает ли кто-то в Одессе Дидимос Ева или Гирасол Ежевику(или что-то розово-сиреневое)???

Может кто-то живет на Школьном или возле Сити Центра)Была бы рада новым знакомствам)))))

Спасибо)
    если есть возможность, то приходите завтра в вузовский, инфа постом выше

10. Вверх #1809
    Девчата, я совсем не по теме, но больше не знаю, где искать -
    обращаюсь к тем, кто шьет вещи из флиса, хочу купить у вас (или если не жалко за шоколадку заберу) обрезки флиса светлых оттенков (белый, светло-бежевый, нежно-розовый, светло-серый, голубой)... мне надо на подкладку вязаной шапочки (хотя бы кусочек на то место, где со лбом соприкасается), а то вяжу дочке, мужу, себе... уже выбираю самую нежнейшую шерсть (мерино, альпака), а все равно лоб чешется...

11. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я с вопросом...хочу слингокуртку айлавмам гретта,ну прям запала в душу,а их нигде нет в наличии и вряд ли будут
    нашла только одну в 46размере,а моя грудь явно тянет на 48,мерила такую же куртку в 46 и без вставки мне конечно плотно в груди,но со слингом и вставкой-отлично
    вопрос,брать или не брать?
    если будешь её потом использовать без вставки,то нет,если только как слингокуртку,то конечно бери. Мне гретта тоже нравится )) но я воздерживаюсь и обхожусь вставкой в свою курточку ))
    Дышу земляникой...

12. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Мамы деток-ходунков, кто какими комбезами утеплился на зиму, чтобы и дитю ходить удобно было и тепло и слинг намотать удобно? поделитесь опытом пжл!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для isalu
    Добрый вечер, слингомамули! Хочу присоединиться к вашим рядам, для чего был пошит слинг с кольцами, из ситца. После сразу поняла ошибку, т.к. дочка в категоричной форме отказывается там лежать Видимо, ей там неудобно. Где вы приобретаете свои правильные слинги из правильной ткани? Хочется недорогой, т.к. неясно, приемлет деть такую форму ношения или нет. Может, кто-нибудь продает свой правильный слинг?

14. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, слингомамули! Хочу присоединиться к вашим рядам, для чего был пошит слинг с кольцами, из ситца. После сразу поняла ошибку, т.к. дочка в категоричной форме отказывается там лежать Видимо, ей там неудобно. Где вы приобретаете свои правильные слинги из правильной ткани? Хочется недорогой, т.к. неясно, приемлет деть такую форму ношения или нет. Может, кто-нибудь продает свой правильный слинг?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=935812 тут продают свои правильные б/у слинги,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=462341&page=1 - тут новые слинги мировых производителей
    А я такая странная сегодня

15. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Девочки, кто как стирает рюкзаки, собственно петрорю шарфовый и обычный. Спасибо за ответы
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как стирает рюкзаки, собственно петрорю шарфовый и обычный. Спасибо за ответы
    У меня обычный петрорю. Стираю руками - замачиваю в ванне, потом щеткой чищу, прополаскиваю и цепляю стекать. За ночь высыхает.

17. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Обычный лен стирала в машинке - ничего с ним не стало
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для MARCY
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    в стиралке,как и шарфы
    Дышу земляникой...

19. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для Hava1981
    спасибо всем за ответы
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

20. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девчата, я совсем не по теме, но больше не знаю, где искать -
    обращаюсь к тем, кто шьет вещи из флиса, хочу купить у вас (или если не жалко за шоколадку заберу) обрезки флиса светлых оттенков (белый, светло-бежевый, нежно-розовый, светло-серый, голубой)... мне надо на подкладку вязаной шапочки (хотя бы кусочек на то место, где со лбом соприкасается), а то вяжу дочке, мужу, себе... уже выбираю самую нежнейшую шерсть (мерино, альпака), а все равно лоб чешется...
    если еще актуально, напиши мне в личку

21. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня обычный петрорю. Стираю руками - замачиваю в ванне, потом щеткой чищу, прополаскиваю и цепляю стекать. За ночь высыхает.
    О_О на фига?

Стирала оба рю и простой, и шарфовый на 30 град. режим хлопок и 1000 оборотов, первый полинял еще до стирки, таким и остался (видно ткань неудачная попалась, но мы и так с удовольствием относились в нем оочень долго), а второй из карибских рыб - живее всех живых, там такой монстролен, что им и полы можно мыть - ничего ему не сделается)))))

Ответить в теме
Страница 91 из 423 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права