Кто учился в "Атексе" на Новосельского, 50? подскажите хорошего инструктора, пожалуйста.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Кто учился в "Атексе" на Новосельского, 50? подскажите хорошего инструктора, пожалуйста.
Недавно закончила курсы на 5-й Фонтана (при универе). Теорию вел Крючков Виктор Яковлевич - молодчина!!!!! Каждую пятницу делал контрольные работы, теорию с илюстрациями преподавал, на первых занятиях даже спрашивал : ) Со своими минусами, НО! в голове остались знания !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ему! А практику - Малиновский Анатолий Филиппович. Большая умничка!!!! И пошутит и поругает, но НИКОГДА не кричит (даже если очень злой). Он старается внушить уверенность на дороге и в город со 2-ого заятия пускает! Вобщем всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!! : )
Порекомендуйте пожалуйста инструктора для частных уроков вождения на машине с АКП
А подскажите,если кто знает,инструктора для частных уроков вождения,который потом может помочь в получении прав.Заранее спасибо.
помоемукаждый инструктор может посодействовать в этом)
чего то все свои автошколы хвалят) просто все не нормальные интсукторы отсеиваються вот и все) и остаються хорошие
Малиновского так захвалили,что он бедный на части уже разрывается!!!Хватит его хвалить,народ!!!
![]()
Обучение вождению. Тoyota Yaris автомат. коробка. Проффесиональный опыт вождения, обучение навыкам парковки, подробное изучение городских развязок. Научу Вас с нуля до уверенного вождения по любому району города. Обращайтесь в личку или по тел. 8 097 923 44 82. Владимир.
Мышулька
а вы что чтото имеете против? хороший человек и инструктор всегда будет на расхват)
Присоединяюсь к просьбеправа получила 6 лет назад, опыта особого не было, общей сложностью месяц ездила и то с "наблюдателями"
уж очень хочется ездить самой. Учить меня никто не хочет, но может так и лучше, чтоб профессионал учил. Но предпочтительней - профессионал с рекомендацией Одесского форума))))
В общем буду благодарна за любую инфу!![]()
поднимите глазки на 2 поста выше и увидите)качество и т.п. не знаю
в газете авизо куча обьяв) пробный первый час примерно 100 гр одолеете, и вам выбирать) я тоже давно не катался. нашол в авизо чело мерс 90 г 75 гр час) норм
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению кат. "В" на мех.коробке от автошколы в районе ул. Ген. Петрова.
ОБУЧАЮ ВОЖДЕНИЮ! тел. 8-067-956-63-64 Михаил
Всем привет! учусь ездить на этой машине,поэтому кому нужен классный инструктор звоните,не пожалеете!
Социальные закладки