В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
дают большую тряпку или как она называется...без трусов
ПРЕЛЕСТЬ.......
27.07.2012 - my little princess Karina
и я на это надеюсь, нам как раз октябрь нужен))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А о других спецификах вы тоже знаете? что так рассуждаете??? Я считаю что благодарить нужно ,но это не должно быть вымагательством и уж извините но не похожи они на бедствующих. По крайней мере моя врачиха сидит свя в золоте а некоторые врачи на таких машинах подъезжают в роддом, что многим роженицам платящим по 600 у.е. и не снилось.
[MOD]
Утверждать не буду, но насколько я знаю бинтуют ноги бинтами, что бы вены не пострадали. При спиналке/эпидуралке, особенно при спиналке организм дурят уколом. Он думает, что у него нижняя часть тела замерзла и начинает кровь гонять. А чулок скорее всего будет просто не достаточно, что бы давление скомпенсировать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
не представляю как можно ходить/сидеть или прыгать на мяче во время схваток с этой "ветошью"... наверное не удобно![]()
а я вобще не представляю как можно ходить во время схваток и прыгать на мяче особенно))хотя у всех это по-разному проходит конечно!
ПРЕЛЕСТЬ.......
Социальные закладки