|
В общем, слово "флудильня" в названии темы мы, совместными усилиями, таки подтвердили![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
а давно на Пироговской около пан пиццы нарисовали второй переход в 100 метрах от первого?
Классика жанра - жанр классики
Пропал знак "Только прямо" на пересечении Среднефонтанской и Семинарской в сторону Таирова.
Всегда пользовалась этим поворотом, поэтому, конечно, обрадовалась новости. Хотя отлично понимаю, что запрет левого поворота там был нужен для увеличения пропускной способности Среднефонтанской.
Сегодня бодренько так включила левый поворот и под аккомпанемент гудков невнимательных таки повернула. Невнимательных было много...
ПыСы: пишу без злорадства, честно-честно!
Да, я тоже удивляюсь как мне сигналят невнимательные и не знающие правила, когда я, например, поворачиваю с мельницкой на балковскую налево. Все считают, что знак "прямо и направо" действует на весь перекресток...
А так же в таких местах.
А еще есть перекресток Прохоровской и прохоровского переулка, где поворачивая налево редко кто занимает крайнее левое положение, а именно рельсы, и поворачивает с среднего ряда... А потом сигналят когда я еду по рельсам )
Всегда пользовалась левым поворотом с Семинарской на Среднефонтанскую...Ну что теперь скажешь? Там и так короткая фаза светофора да пешеходов много - успеваешь на 2-3 включение, если вечером. Вот сегодня в обеденное время попала - простояла уже 3 фазы - к старым причинам добавились счастливые левоповорачивающие, причем на свой давно-давно красный. Теперь вечером там будет торба...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
В 17 час. не работал (сейчас как ? не знаю) светофор на углу Екатерининской/Жуковского.
пробка была соответствующая.
Причем через квартал Жуковского/Александровский просп. со светофором было всё в порядке.
Услышал по этому по поводу такое мнение : экономят, нашли когда....
А кто знает, Ланжероновскую от Екатерининской до Гавнной двухсторонней сделают? На пересечении с Екатерининской стоит знак 5.17.1...
Сегодня видел на Карантинном спуске от Таможенной снова висит "кирпич", недавно обсуждали что там висит "стоянка запрещена".
Социальные закладки