|
А мне кажеться ничего им не надо весить, там извините мог ехать мужчина еле за руль помещаясь с буковкой У или каблучком. И не надо всем женщинам шаблоны вешать. Некоторые тетки по 25 лет за рулем, ездят так любому парнишке молодому горячему фору дадут.
Я обычно если вижу неадекватное поведения водителя, пытаюсь от него уйти или обойти..
[QUOTE=Asasad®;30693990]Кстати, в России вешают - от такие.
Да и кстати таких знаков там ооочень много на машинах..
наверное это в комплексе и У и каблучек и тд
"Мастерство" не пропьешь - учитесь как надо поворачивать налево
В главной роли - разъездной Logan MCV, принадлежащий "Вечернему БакЫ" (кабак "Вечерний Баку" на Ильфа)
Последний раз редактировалось palanbor; 19.07.2012 в 11:53.
А шо это?В главной роли - разъездной Logan MCV, принадлежащий "Вечернему БакЫ"![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну так я же и затормозил, шоб не было контакта с ней.
Я понимаю, что ты пытаешься сказать, но на этом участке от дома павловых и до остановки Лузановки в правом ряду ехать не камильфо. Обычно я всегда еду в правом ряду. Так шо не придерайся - моя езда не в правом ряду не повод в меня ехать. Тем более я всегда в таких случаях максимально смещаюсь в нужную сторону в своей полосе, чтоб с соседней полосы могли обьехать препятствие. Но в этом конкретном случае дама не обьезжала претятствие - она тупо решила перестроится и дальше так и поехала (кстати, тоже не поехала в правый свободный ряд!)
UPD. Смотри внимательнее - справа меня паралельно ехало авто!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
четко проехал, на заболотного\днепро таких поворачивателей много
тачку увидел аж на светофоре, так шо все возможно. на том участке как раз самое ехать в правом, главное вовремя сместиться в средний на продмаше если впереди маршрутка. вообще на поселок в правом всегда быстрее кроме случаев когда реверсивка закрыта в обе стороны тк по ней можно понарушать и соточку втопить, правда иногда стоящие полосатике в кармане на сортировочной портят весь кайфUPD. Смотри внимательнее - справа меня паралельно ехало авто!![]()
Последний раз редактировалось ShiftyFella; 19.07.2012 в 11:56.
Социальные закладки