Выбирала долго, но выбор пал все таки на Panasonic SD-257 WTS. Очень довольна, хлеб получился с первого раза! И очень вкусный!
|
Выбирала долго, но выбор пал все таки на Panasonic SD-257 WTS. Очень довольна, хлеб получился с первого раза! И очень вкусный!
Хозяюшки, добрый день!
Я к вам за советом.
Мне подружки на ДР хотят подарить хлебопечку (давно мечтаю!!!))))
Вот только спрашивают какую?????
А я естественно вообще не ориентируюсь в подобной чудо-технике))))
Посоветуйте хорошую печку,(желательно точно модель , чтобы они взяли точно такую как вы посоветуете.)
Заранее большое спасибо!![]()
Вчера привезли мне печь [Moulinex OW 6000, вечером испекла хлеб (режим быстрый хлеб) хорошо пропекся, вкусный, НО....плохо поднялся....грешу на дрожжи..Сегодня испекла кекс, объедение))))....Пока очень-очень нравится))))))
а что означает режим "бутерброды" в некоторых ХП?
Moulinex OW 6002 наша печка)
Совместная покупка хлебопечки Панасоник 257 прошла успешно, спасибо RR Odessa, опробован хлеб, 1 кг сьеден практически за 3 часа, а меня ведь предупреждали что потолстею, правда ел не один а всей семьёй
, изготовлены беляши, жена в восторге 5 минут засыпка, 2.20 работа печки, можно кино посмотреть
, и 30 минут лепка и жарка - все супер, рекомендую.
Девочки,начиталась я про ваши подвиги, которые стали буднями для вас))), вообщем сегодня тоже купила себе хлебопечку, Мулинекс, завтра буду пробовать печь)))
есть только миг между прошлым и будущим.........
в 2008 году купили в метро по акции за смешную цену Бинатон (даже не знаю номера модели), работает печка без проблем особенно с учетом того, что она у нас уже несколько раз падала - один раз летела кувырком по всей кухне (это наш карапуз постарался), но хлеб все равно получается очень вкусный, а вот у бабушки хлебопечка ЛЖ и хлеб получается никакойхотя ингредиенты одинаковые
Хочу купить хлебопечку, по отзывам смотрю, что большинство хвалят Panasonic. Смущает только, что в нем нет программы Бородинский хлеб. Подскажите, можно ли все равно там испечь Бородинский по рецепту, но по другой программе?
Судя по всему, Вы смотрели модель 254 или 256. В Панасиках 255 и 257 есть отдельная программа (режим "Ржаной") и дополнительная лопатка-расческа для ржаного теста.
Что касается Бородинского и других ржаных и ржано-пшеничных хлебов, то их можно испечь в любой печке. Особенности их приготовления см. у нас в темке "Бородинский хлеб"
Ustas, спасибо за ответ. А вы лично какую печку посоветуете?
по беляшам:
режим "Тесто"
Рецепт:
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Пшеничная мука - 500г
Соль - 1ч.л.
Сахар - 0.5 ст.л.
Маргарин - 50г. (маргарина не было ложили слив. масло)
Растительное масло - 1 ст. л.
Молоко - 320 мл.
время замеса теста 2ч.20 мин.
потом жена тесто поделила, мясом нафаршировала и на сковородку, минут 30 это заняло..., вот вроде и все.
Социальные закладки