|
ЗверьЁ моЁ
обажаю своих засранцев.
а еще у нас есть 2-ой лабрик,тока его фоток найти не могу![]()
Всем спасибо за теплый прием в четвероногое братство и за суперовские отзывы!!!
А чего ногти не стрижете? Ей же тяжело ходить? Или нельзя уже?
Скорее собаня в обморок падает когда ноготки ей стригут! Моя так делает, но сперва орет вроде режут ее, а не ногти - скажу вам зрелище не для слабонервных.
[QUOTE=Джолианна;11348801]Скорее собаня в обморок падает когда ноготки ей стригут! Моя так делает, но сперва орет вроде режут ее, а не ногти - скажу вам зрелище не для слабонервных.
Вот, вотдочка на днях нашей обрезала, ОРАААЛА, а один когда не увидела как ей обрезали, даже не пикнулу
вот такая засранка наша любимая.
Зато радует, в туалетик ходим только на пиленочку, а вот если не успели поменять (много желтых пятнышек) сходим на ковричек
У нас вопрсик, нам 11.04 было пять мес., зубы еще даже не шатаются, нужно ждать, или идти удалять?
http://Вот, девоньки так мама выгуливает мою засранку. Мы очень балованные и коврики тоже полюбляем..
Спасибо всем большое за хорошие слова и за плюсики!!!
Ногти не стрижом потому, что сами не можем обрезать она вырывается и орет как ненормальная. А к последний раз когда были у ветеринара,она .... собане вместе с ногтем обрезала часть пальца.Представляете как ей больно было. Теперь она вообще не дастся врачу. Да и нам теперь страшно и вести её на эту процедуру.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки