Речь шла о критике, в который Вы, вероятно, считаете себя большим специалистом - причем критике даже не моей фотографии, если заметили. Такой перевод стрелок, как бы так сказать, моветон. Речь идет о том, что ни Вы, ни nufus, не можете аргументированно и подробно объяснить свое мнение о фото - т.е. высказать критику - пользуясь при этом терминами света и композиции. Все замечания сводятся к надуванию щек, замечаниям типа "завалено", "композиция - два", "да любой бы так снял", "...а у тебя самого - говнофоты" и т.д. На самом деле это значит, что раз Вы это свое мнение высказать не можете, подменяя его такими перлами - то его по сути и нет. И как по мне - лучше в таком случае помалкивать, чем пыжиться и самоутверждаться за счет такой "критики" людей, которые снимают как минимум грамотнее Вас.
Что касается моих фото - то я их трешу регулярно, и как раз потому, что не молюсь на них и не считаю идеальными. Мне нравится, когда их критикуют и я благодарен людям, которые находят для этого время. Другое дело, что Вы к таким людям не относитесь в силу определенной некомпетентности в предмете

Социальные закладки