| ||
Тема: Пластическая хирургия
эт я видела у взрослой женьщины, уточняю, матери моей подруги операция была в году 77 не раньше, может у нее все было сложнее, но одной груди точно нет
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А чего все молчат? Катёнок, как ушки поживают? Всё нормально?
энергия
ушки ремонтировали, думаю что все удачно
Девочки, сегодня взвесилась-упала в обморок!+4 кило!Не покидает мысль о липосакции коленей!Кто-нибудь делал мезотерапию от целлюлита?
Не сочтите за офтоп, но я от цеюлита девочки избавиась...танцами у шеста. Пошла на стрип и от нагрузок ушел целюлит с живота, попы, внутри ног (а уже думала идти на липо, даже темку эту читала). Хожу всего ничего (неполные 2 месяца) а о целюлите и знать не знаю. Кожа ровная. А я ребенка родила.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки здравствуйте,я новенькая.давно читаю эти форумы хочу сделать блефаро но очень боюсь осложнений.Нея,вы ведь у Патлажана делали?расскажите пожалуйста как всё прошло и довольны сейчас7
Добрый день!
Люди подскажите пожалуйста, кто знает или даже отрекомендуйте врача/клинику, где лучше всего в плане грамотности выполнения сделать отопластику. Клиник как я понял предостаточно у нас в городе, с ценами вроде ознакомлен, выходит в среднем от 600 до 800$, в зависимости от
сложности.
Еще интересует вопрос, насколько разнится результат операции/после операционное заживление, если ее выполнять с помощью обычного скальпеля или лазерного.
Привет всем! Я делала мезотерапию этой весной - антицеллюлитную. Это помогает! Но косметолог должен быть квалифицированным и прежде чем вводить препараты - узнайте о них побольше. Почитайте отзывы косметологов.... Если препарат слабый - яркого эффекта не будет. Я колола "артишок" фирмы Martinex. Сделала 10 процедур, но хотелось бы больше, просто денег не хватило продолжать. Синяков много было - без этого никуда! Но покупаешь Синяк-off и они быстро сходят. Все вместе со сходом синяков - почти 3 месяца. Зимой буду продолжать, но уже с более сильными препаратами.
Ludmita скажите, мне важно это понять, - насколько чувствительность груди уменьшается после установки имплантатов? У моей подруги полностью пропала, а уже год прошел. Как в вашем случае?
Ничего не пропало у меня тоже год, реакции остались на том же уровне
куда ставили имплант? под мышцу, разрез под грудью
Социальные закладки