|
уже появилось сообщество Аквапарк Одесса.Чёрный список
И логично, учитывая то, что заявления, претензии и разговоры на тему травм и сервиса на странице в контакте автоматом удаляются.
зато тут вовсю тиражируются
fragmaster :)
Были сегодня в Одесском аквапарке большой компанией с большинством из них дети. Конечно расстроило повышение цен. Но в общем понравилось, большинством, но неабсолютным, проголосовали за Одесский (в голосовании еще учавствовал Коблевский). Много интересных горок, река, волновой бассейн, детские горки порадовали разнообразием. Не понравилась холодная вода в детском бассейне, растояние и неудобное расположерие горок, нет множества проходов и дорожек, так к детскому можно зайти только с одной стороны, к бассейну с массажем та же история, если план парка знаеь плохо то к большим растояниям добавляются лишние круги. Бассейн с джакузи действительно маленький, и бассейна с приличной глубиной не хватает. В ресторане еда не понравилась. Цена высокая, но если будет намного ниже, будут большие очереди и толпы.
Пострадали только нервы))) Почему-в 5 часов выключили воду и сообщили что аквапарк закрывается в шесть, мы только прошли к выходу, все снова заработало - тяжело было это детям обьяснить. Еще малая шести лет неполных не поняла почему в Турции можно на взрослых горкахкататбся, а тут нет)
Мои старшие веонулись откатадись до семи в полупустом парке!
Да, это беганье по дорожкам напрягает . Но мы быстро выучили все "ходы-выходы". А люди через газон бегают. Может к следующему году сделают дорожки, по тем местам, где люди тропинки протоптали ( читала когда-то, что в Англии так парки проектируют. Первый год-два просто трава, люди протаптывают дорожки, и потом там стелят плитку, и всем удобно
Вроде до 120 кг на некоторых горках писали. Может кто-то сейчас уточнит.
сегодня были целый день с детьми,все катались на больших горках,минус это отсутствие переходов,много времени уходит пока выйдешь из воды,тяжело пробраться к тапчанам.Смогли пронести воду и детям бутерброды, себе заказали пиццу 77 грн и пиво по 20 грн.Но без травм не обошлось,когда второй раз спускались на "бумеранге" перевернуло прям внутри трубы,вылетели без плюрки в разные стороны и вверх,потом вниз и
сильно ушибли голову руки и ноги,синяки и шишки появились сразу.так что надо на ней аккуратней,на ракету так и не решились, а белая быстро и страшно.
Исходя уже из опыта посещения аквапарков, мне кажется ,травмы от неправильной посадки в круг, и не правильного управления телом. Я с ребенком ехала, и на вираже я понимаю, в какую сторону отклониться, чтоб уменьшить наклон, а малый в другую сторону наклонялся. ТТогда я испугалась, потом ему уже объяснила как надо. Вообще это от много зависит: от степени накачаности плюшки, от веса. Тут не угадаешь.
Тоже самое?) Это я вас умоляю..и о каких переделках и ремонтах идет речь?
Согласен, плюс еще от кол-ва пива.. видел как "веселые" ребята без плющек вылетают. А если предположить, что кто-то из них травмируется, кого они, их родственники и знакомые винить будут?!
Еще забыла, очень удивила облезшая краска в бассейнах, ладно детский, но и в реке. По поводу травм, мне кажется без них не обойтись - ведь это экстрим и травмы будут и здесь и в Европе, так как и на каруселях и т.д. Я уже начала бояться, так на многие горки не лезла, а муж и старшая обошли все и там где страшнее им понравилось больше. И конечно же алколь мешает сгрупироваться и ринять правильную позицию для спуска. Удачного отдха!!! Куда бы Вы не ехали все зависит от настроя.
зонты есть но мало,есть топчаны под деревянными навесами,на горках тень за счет конструкций только на самых верхних солнце попадает.
Социальные закладки