Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 91 из 242 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4829
  1. Вверх #1801
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    что значит более объективно? Ты скопипастил тоже самое. Это писал все тот же Дубенко. Да и после второго визита были "переделены и отремонтированы горки"? Я вас умоляю.

для тех, кто на бронепоезде - разница в том, что имело место быть.
    То есть девушке таки пластину в ключицу вставили?
    fragmaster :)

2. Вверх #1802
    User banned
    уже появилось сообщество Аквапарк Одесса.Чёрный список
    И логично, учитывая то, что заявления, претензии и разговоры на тему травм и сервиса на странице в контакте автоматом удаляются.

3. Вверх #1803
    Новичок
    зато тут вовсю тиражируются

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Были сегодня в Одесском аквапарке большой компанией с большинством из них дети. Конечно расстроило повышение цен. Но в общем понравилось, большинством, но неабсолютным, проголосовали за Одесский (в голосовании еще учавствовал Коблевский). Много интересных горок, река, волновой бассейн, детские горки порадовали разнообразием. Не понравилась холодная вода в детском бассейне, растояние и неудобное расположерие горок, нет множества проходов и дорожек, так к детскому можно зайти только с одной стороны, к бассейну с массажем та же история, если план парка знаеь плохо то к большим растояниям добавляются лишние круги. Бассейн с джакузи действительно маленький, и бассейна с приличной глубиной не хватает. В ресторане еда не понравилась. Цена высокая, но если будет намного ниже, будут большие очереди и толпы.

5. Вверх #1805
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Одесском аквапарке большой компанией с большинством из них дети. Конечно расстроило повышение цен. Но в общем понравилось, большинством, но неабсолютным, проголосовали за Одесский (в голосовании еще учавствовал Коблевский). Много интересных горок, река, волновой бассейн, детские горки порадовали разнообразием. Не понравилась холодная вода в детском бассейне, растояние и неудобное расположерие горок, нет множества проходов и дорожек, так к детскому можно зайти только с одной стороны, к бассейну с массажем та же история, если план парка знаеь плохо то к большим растояниям добавляются лишние круги. Бассейн с джакузи действительно маленький, и бассейна с приличной глубиной не хватает. В ресторане еда не понравилась. Цена высокая, но если будет намного ниже, будут большие очереди и толпы.
    Пострадавшие были?

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    Пострадавшие были?
    Пострадали только нервы))) Почему-в 5 часов выключили воду и сообщили что аквапарк закрывается в шесть, мы только прошли к выходу, все снова заработало - тяжело было это детям обьяснить. Еще малая шести лет неполных не поняла почему в Турции можно на взрослых горкахкататбся, а тут нет)

7. Вверх #1807
    Новичок
    Пострадали только нервы))) Почему-в 5 часов выключили воду и сообщили что аквапарк закрывается в шесть, мы только прошли к выходу, все снова заработало - тяжело было это детям обьяснить. Еще малая шести лет неполных не поняла почему в Турции можно на взрослых горкахкататбся, а тут нет)
    на некоторых горках по весу не проходят, застрять могут. а по поводу закрытия в 6 - это вроде каждый день так

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Есть. Возле горок пишутся.
    Интересно и какой максимальный вес должен быть?

9. Вверх #1809
    Мои старшие веонулись откатадись до семи в полупустом парке!

10. Вверх #1810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    120 в общем, 95 в частных случаях

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, это беганье по дорожкам напрягает . Но мы быстро выучили все "ходы-выходы". А люди через газон бегают. Может к следующему году сделают дорожки, по тем местам, где люди тропинки протоптали ( читала когда-то, что в Англии так парки проектируют. Первый год-два просто трава, люди протаптывают дорожки, и потом там стелят плитку, и всем удобно
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Вроде до 120 кг на некоторых горках писали. Может кто-то сейчас уточнит.

12. Вверх #1812
    Посетитель
    сегодня были целый день с детьми,все катались на больших горках,минус это отсутствие переходов,много времени уходит пока выйдешь из воды,тяжело пробраться к тапчанам.Смогли пронести воду и детям бутерброды, себе заказали пиццу 77 грн и пиво по 20 грн.Но без травм не обошлось,когда второй раз спускались на "бумеранге" перевернуло прям внутри трубы,вылетели без плюрки в разные стороны и вверх,потом вниз и
    сильно ушибли голову руки и ноги,синяки и шишки появились сразу.так что надо на ней аккуратней,на ракету так и не решились, а белая быстро и страшно.

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    сегодня были целый день с детьми,все катались на больших горках,минус это отсутствие переходов,много времени уходит пока выйдешь из воды,тяжело пробраться к тапчанам.Смогли пронести воду и детям бутерброды, себе заказали пиццу 77 грн и пиво по 20 грн.Но без травм не обошлось,когда второй раз спускались на "бумеранге" перевернуло прям внутри трубы,вылетели без плюрки в разные стороны и вверх,потом вниз и
    сильно ушибли голову руки и ноги,синяки и шишки появились сразу.так что надо на ней аккуратней,на ракету так и не решились, а белая быстро и страшно.
    cпасибо за отзыв
    вы перевернулись на повороте со световыми иллюминациями?

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Исходя уже из опыта посещения аквапарков, мне кажется ,травмы от неправильной посадки в круг, и не правильного управления телом. Я с ребенком ехала, и на вираже я понимаю, в какую сторону отклониться, чтоб уменьшить наклон, а малый в другую сторону наклонялся. ТТогда я испугалась, потом ему уже объяснила как надо. Вообще это от много зависит: от степени накачаности плюшки, от веса. Тут не угадаешь.

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    что значит более объективно? Ты скопипастил тоже самое. Это писал все тот же Дубенко. Да и после второго визита были "переделены и отремонтированы горки"? Я вас умоляю.
    Тоже самое?) Это я вас умоляю ..и о каких переделках и ремонтах идет речь?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Исходя уже из опыта посещения аквапарков, мне кажется ,травмы от неправильной посадки в круг, и не правильного управления телом. Я с ребенком ехала, и на вираже я понимаю, в какую сторону отклониться, чтоб уменьшить наклон, а малый в другую сторону наклонялся. ТТогда я испугалась, потом ему уже объяснила как надо. Вообще это от много зависит: от степени накачаности плюшки, от веса. Тут не угадаешь.
    Согласен, плюс еще от кол-ва пива.. видел как "веселые" ребята без плющек вылетают. А если предположить, что кто-то из них травмируется, кого они, их родственники и знакомые винить будут?!

16. Вверх #1816
    Еще забыла, очень удивила облезшая краска в бассейнах, ладно детский, но и в реке. По поводу травм, мне кажется без них не обойтись - ведь это экстрим и травмы будут и здесь и в Европе, так как и на каруселях и т.д. Я уже начала бояться, так на многие горки не лезла, а муж и старшая обошли все и там где страшнее им понравилось больше. И конечно же алколь мешает сгрупироваться и ринять правильную позицию для спуска. Удачного отдха!!! Куда бы Вы не ехали все зависит от настроя.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    cпасибо за отзыв
    вы перевернулись на повороте со световыми иллюминациями?
    да, именно там(((

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение
    Тоже самое?) Это я вас умоляю ..и о каких переделках и ремонтах идет речь?

Согласен, плюс еще от кол-ва пива.. видел как "веселые" ребята без плющек вылетают. А если предположить, что кто-то из них травмируется, кого они, их родственники и знакомые винить будут?!
    ну пиво было уже после, когда отключили воду и то б/а,согласна имеет значение и плюшка и управление, но произошло так быстро, что не успели ничего сделать (

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Еще забыла, очень удивила облезшая краска в бассейнах, ладно детский, но и в реке. По поводу травм, мне кажется без них не обойтись - ведь это экстрим и травмы будут и здесь и в Европе, так как и на каруселях и т.д. Я уже начала бояться, так на многие горки не лезла, а муж и старшая обошли все и там где страшнее им понравилось больше. И конечно же алколь мешает сгрупироваться и ринять правильную позицию для спуска. Удачного отдха!!! Куда бы Вы не ехали все зависит от настроя.
    а что там с зонтиками\тенью?
    а то мы сейчас собраемся туда ехать ,а солнце жарит не по детски..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #1820
    Посетитель
    зонты есть но мало,есть топчаны под деревянными навесами,на горках тень за счет конструкций только на самых верхних солнце попадает.

Ответить в теме
Страница 91 из 242 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права