Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 91 из 3737 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 74725
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Ну скажем так....Гончаренко,Козаченко ,Марков прелюдно прогарантировали в будущем обязательства о незастройке склонов.
    Невыполнив это ,они сразу себя "похоронят" , став у руля. Непонимать этого они не могут,да и учиться на ошибках своего бывшего "друга" всегда очень полезно...В этом всем есть один плюсик...Жесткая борьба за власть должна подымать планку самоответственности у претендентов....

Олег..если они это не выполнят,то так же как и ВСЕ партии и лидеры Украины - будут прекрасно себя чувствовать! Никто себя не похоронит!
    В крайнем случае - перебегут в другую партию или создадут новую..
    Про жесткую борьбу - согласна..она таки должна быть.
    Только поднимет она не планку ответственности - а уровень возврата затраченных денег на эту борьбу.
    И как только они пробьются к власти - начнут компенсировать понесенные убытки..

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Так как стройка происходит в Одессе? Нет не надо. Вы были на Лютсдорфе и Лесках? Так вот берег моря там закрыт. А нормально работать они не умеют.

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне лично - очень нравится и Север - Юг и Фонтанская дорога и Тираспольская! Сколько людей - столько мнений..
    +1

мне сложно понять, что может не нравиться?

но есть люди. пилят деревья - это капец как плохо и "встанем на защиту зеленых легких". деревья не пилят - это вообще ужас -гнилые акации передавят нас всех.
    Люди такие, а не власти.
    К счастью, как правило, это только в инете и только на нескольких сайтах.
    Сильно интересно, как бы сильно удивились некоторые здешние "революцЬОнеры", если бы фантастическим образом каким-то увидели РЕАЛЬНУЮ статистику - насколько далеки они от народа.
    Уверен, было бы очень смешно.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    1.Значит,только Маркова вы и оправдываете??А как же он сможет отказаться от соблазнов,будучи ПРИ власти?

2.Конкретнее..плиииз..какие бизнес-интересы Маркова поддерживает мэр? Желательно без бла-бла-бла - факты.
    Алия!
    Вы жаждете конкретных примеров поддержки со стороы ГЭЙя "бизнес-интересов" Игоря Олеговича? Пожайлуста. Сколько стоила "вывозка" мусора до последнего повышения коммунальных тарифов жителю многоквартирного дома? Где-то, порядка, до трех гривен. Сколько стоит она сегодня - 6 гривен пятьдесят копеек. Это разве не поддержка со стороны ГЭЙя "бизнес-интересов" Маркова?! Странно. А я думал, что, как раз, наоборот.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    А чем они отличаются от городских. Они ведь хлебают из одного корыта. Я не вижу разницы. Это просто пример того, что не стоит покупаться на сладкие речи одесского вестника и свободной одессы, вот и все.

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А чем они отличаются от городских. Они ведь хлебают из одного корыта. Я не вижу разницы. Это просто пример того, что не стоит покупаться на сладкие речи одесского вестника и свободной одессы, вот и все.
    Как и Маркова с семьей Кактусевых-Гончаренко.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #1807
    Не покидает форум
    Пока стройки будут такими нахальными, то нет, не надо. Вот пройдет лет 20, может тогда и можно будет обсуждать то, как сделать фасад Одессы лучше, чем раньше.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    )))) У меня нет ненависти))). Я стараюсь рассуждать бесстрастно. И вижу, что нужны новые люди.

Прямое указание разрушить 11-й трамвай на Дальних Мельницах. А ведь можно было этого не делать, оснований для этого не было.

9. Вверх #1809
    А на "сладкие речи" - АТВ,Гончаренко ,Козаченко и Балинова - вестись можно? Глупо доверять кому-то одному.Слушая всех - надо делать свои выводы.И доверять глазам,а не словам..

10. Вверх #1810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гм... Я вообще-то думал с точностью до наоборот. Раньше вывоз мусора оплачивали вместе с коммунальными услугами. Сейчас вывели в отдельную статью, мне в ЖЕКе сказали что связано это с введением прямых расчетов с Марковским "Союзом". Дескать Марков не хочет делиться с Гурвицем.
    Вывоз мусора - коммунальная услуга. Исполняется она в Одессе несколькими компаниями. В том числе и "Союзом". Насчет выделения оплаты за вывоз мусора, то здесь Марков пошел по пути "Облэнерго". Те тоже отказались от включения в один платежный документ своих услуг. Посчитали, что таким образом деньги поступят на их счет скорее. Кстати, вывоз мусора до недавнего времени датировался из городского бюджета. Но, вот, что интересно. Цены на нефть упали, следовательно должна была снизиться цена бензина или дизеля. От чего тогда повышается цена на вывоз мусора?

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    И заметьте: при непосредственной помощи ГЭЙя. Неужели делятся, Алия? Ну, тогда к чему плавить только Маркова?
    Я вам - свое мнение лично о Маркове - уже высказывала..
    Знаю многих выходцев( нонешних бизнюков) из 90х..
    Привычку - не переделаешь,не вытравишь..Оно все равно - лезет..
    Насчет делятся - не делятся ..не факт.
    Насколько знаю - идет компенсация из бюджета..от нее отлучили Маркова - что плохого??

А почему дороже ? давайте спросим "начальника мусорного цеха" - г-на Маркова..

12. Вверх #1812
    Алия!
    А Вы в курсе, что тарифы утверждает даже не депутаты, а городской исполнительный комитет? Кто там у нас главный - ГЭЙ или Марков?
    Ну правильно..Только теперь - бизнес Маркова - горисполком - не дотирует..А тариф как был - так и остался..

13. Вверх #1813
    Банный лист форума

предлагаю в теме поставить голосование "За кого вы бы проголосовали если бы выборы состоялись сегодня?" Думаю всем будет интересно. Включить в голосование необхдимо все потенциальных кандидатов, реальных их не так уж и много.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    Ну правильно..Только теперь - бизнес Маркова - горисполком - не дотирует..А тариф как был - так и остался..
    Алия!
    Отказ ГИКа датировать вывоз мусора, прежде всего, ударил по одесситам. Маркову, как-то, по барабану, кто ему будет доплачивать за вывоз мусора: бюджет или отдельно взятый одессит. Получается, что здесь в одну "дуду" играют и ГЭЙ, и Марков. Словом, непонятно: почему Вы одного столь рьяно защищаете, а другого яростно кошмарите. Вероятно, это - чисто женское.

15. Вверх #1815
    Алия!
    Отказ ГИКа датировать вывоз мусора, прежде всего, ударил по одесситам. Маркову, как-то, по барабану, кто ему будет доплачивать за вывоз мусора: бюджет или отдельно взятый одессит. Получается, что здесь в одну "дуду" играют и ГЭЙ, и Марков. Словом, непонятно: почему Вы одного столь рьяно защищаете, а другого яростно кошмарите. Вероятно, это - чисто женское.
    Вероятно.. .вам мужчинам - не понять..

16. Вверх #1816
    Не покидает форум
    Тогда Ваши слова не стоят ничего. )

17. Вверх #1817
    Тогда Ваши слова не стоят ничего. )
    Это уж,сударь - не вам решать..
    Можно подумать,что ваши слова о тупости и безграмотности всех бизнесменов - прям "стоящие"..Не смешите мои тапки...аналитик...
    Залезли в тему ,нафлудили ..а по-существу? Вы за кого голосовать будете? Или так....из "неопределившихся.."?

18. Вверх #1818
    Не покидает форум
    Я такие вопросы решаю для себя. За других решать не буду. А то был типичный случай. Грамотный начальник на вес золота. Это Вам для справки.

А по делу. Я хочу, чтобы Гурвиц ушел. Причины называл выше. Голосовать? Будущее покажет.

19. Вверх #1819
    Ясно...Из "неопределившихся"..или "шибко законсперированный"..
    А каким тогда вы видите нового мэра ? Только,плииз - без фантазий - типа - честного,справедливого...ни чьих интересов не лоббирующего..

20. Вверх #1820
    Не покидает форум
    Чтобы он держал себя в рамках. После Боделана Гурвиц тоже был более менее вменяемым, видать, готовился. Но сегодня он потерял чувство меры и это все, предел. Нужны новые люди и ограничение пребывания одного человека на посту мэра. Не более двух раз подряд. А то они начинают зарываться и чувствовать себя безнаканзанными. Таким был Боделан, таким стал и Гурвиц.

Закрытая тема
Страница 91 из 3737 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права