Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 91 из 373 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7450
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    При всей видимой заангажированности СЭМПО
    С этого места поподробнее, пожалуйста. ;-)

Офф-топик.
    А, вот мне интересно что будут говорить про заангажированность СЭМПО, если мы начнем выезжать на ДТП с формулой "авто vs авто"? ;-)
    Что собственно, в экспериментальном пока режиме, мы периодически делаем.
    Последний раз редактировалось Abodator; 11.02.2013 в 18:08.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для lionsee
    вот именно - принимаются только факты - НЕТ ФАКТОВ ты ЛЖЕЦ И ТРОЛЛЬ)))

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение

Офф-топик.
    А, вот мне интересно что будут говорить про заангажированность СЭМПО, если мы начнем выезжать на ДТП с формулой "авто vs авто"? ;-)
    Ну мы все тут прекрасно понимаем, что у мотоциклистов у многих есть автомобили, и если вдруг мотоциклист попал в аварию быдучи в это время на авто, по почему бы вам и не выехать к другу(знакомому) на аварию типа "авто vs авто", не смотря на то что вы СЭМПО, помочь же надо...

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    .........
    П.С. Клубникина, прошу не комментировать... На взлётку не приеду
    Это было правильное решение , бо там было ооо-чень много автомобилистов, которые уважают двухколесников на дороге и с удовольствием тебе бы мозги вправили))))
    К некоторым особонарушающим мото они относятся как к детям, лучше отреагировать спокойно, бо понимают, если немного задеть мотоциклиста во время движения это может привести к печальным последствиям(((
    И кому от этого хорошо будет?
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    К некоторым особонарушающим мото они относятся как к детям, лучше отреагировать спокойно.
    А может их мотоциклистам и отлавливать, вправлять мозги и отпускать?

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А может их мотоциклистам и отлавливать, вправлять мозги и отпускать?
    Странное предложение "отлавливать", а просто объяснить слабо? или нервишки пошаливают?)))))))

7. Вверх #1807
    Странное предложение "отлавливать", а просто объяснить слабо? или нервишки пошаливают?)))))))
    Ну вправлять мозги можно по разному, каждый понимает в меру своих фантазий , да и предлогал я "мотоциклистам" заниматься самим с "особонарушающими мото" все таки большинство друг друга знают в лицо и по имени...

8. Вверх #1808
    Ну вправлять мозги можно по разному, каждый понимает в меру своих фантазий , да и предлогал я "мотоциклистам" заниматься самим с "особонарушающими мото"...
    А, нарушающим автомобилистам, вы (лично) не хотели бы сделать тоже самое, что предлагаете?

... все таки большинство друг друга знают в лицо и по имени...
    На ваше утверждение, что "все мотоциклисты друг-друга знают", я скажу следующее. Я на мотоцикле по Одессе катаю много больше 10 лет. Но, из всех ДТП (с участием двухколесников), которые у нас были в прошлом году (прим. 350 шт) мне были знакомы (так или иначе) от силы человек 20-30-ть. Со всеми остальными я не был знаком.

9. Вверх #1809
    Ну вправлять мозги можно по разному, каждый понимает в меру своих фантазий , да и предлогал я "мотоциклистам" заниматься самим с "особонарушающими мото" все таки большинство друг друга знают в лицо и по имени...
    Обшиблась со своим ответом, я еще та "фантазерка"
    Но, в любом раскладе очень ЛЮ.. авто и мото))) Ребят, вы только дружите на дорогах, без этого ни как)))

10. Вверх #1810
    Ну мы все тут прекрасно понимаем, что у мотоциклистов у многих есть автомобили, и если вдруг мотоциклист попал в аварию быдучи в это время на авто, по почему бы вам и не выехать к другу(знакомому) на аварию типа "авто vs авто", не смотря на то что вы СЭМПО, помочь же надо...
    Странно вы рассуждаете, однако. Это же ваш собрат по 4-м колесам. ;-)
    А, если к мотоциклистам водители авто, попавшие в ДТП, никакого отношения иметь НЕ будут? Что тогда? Вы предположите, что ЭТО родственники, близкие, коллеги по работе тех самых мотоциклистов? ;-)

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы думаете что все друг друга знают?Откуда такая странная мысль может возникнуть,ведь не в пгт на 100 домов живем.

12. Вверх #1812
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы думаете что все друг друга знают?Откуда такая странная мысль может возникнуть,ведь не в пгт на 100 домов живем.
    тема про гвозди в глаза - троль тема. Так как бросить гвозди в глаза может только отмороженный, а зная что сейчас многие ездят с видеорегистраторами и являются друзьями ментов, родственниками ментов и прочее - просто испугаются в будущем жрать землю. Человек подразнил и все кинулись. Ну это все равно что Он написал бы что я в вас выстрелю. На. Выстрели)))). Человек-действие никогда про гвозди не напишет. Это как раз и есть "собака лает караван идет и бросатель гвоздей здесь собака.
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #1813
    Адвокат Дьявола

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    тема про гвозди в глаза - троль тема. Так как бросить гвозди в глаза может только отмороженный, а зная что сейчас многие ездят с видеорегистраторами и являются друзьями ментов, родственниками ментов и прочее - просто испугаются в будущем жрать землю. Человек подразнил и все кинулись. Ну это все равно что Он написал бы что я в вас выстрелю. На. Выстрели)))). Человек-действие никогда про гвозди не напишет. Это как раз и есть "собака лает караван идет и бросатель гвоздей здесь собака.
    Я об этом здесь писал в начале "обсуждения" другими словами) Но может Права_1 такими постами просит помощи у нас, добрых самаритян,надеется что его остановят и не дадут совершить непоправимое...Мы же проявляем милосердие к заблудшему,освещая ему путь истинный,ведь
    «Себялюбие — это исполнение прихотей своего ветхого человека: и объедение, и эгоизм, и упрямство, и зависть. Любовь к себе уничтожает любовь к ближнему; себялюбие лишает нас мира и радости. …

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    такая тема интересная... все друг-друга "жестоко наказывают"... а называется про мотоциклистов...
    есть в жизни что-то хорошее? кроме как друг-друга на дороге...

16. Вверх #1816
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я об этом здесь писал в начале "обсуждения" другими словами) Но может Права_1 такими постами просит помощи у нас, добрых самаритян,надеется что его остановят и не дадут совершить непоправимое...Мы же проявляем милосердие к заблудшему,освещая ему путь истинный,ведь
    Та обычно это - голословие). Ну или нереализованные фантазии. Зайти в тему знакомств например: сидят те, кто в реале не может познакомиться. Вот так и тут: угрожают те, кто в жизни побоится сделать подобное, а провоцируя такие конфликты - исследует реакцию и зачастую в некоем страхе от реакции и находится.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    такая тема интересная... все друг-друга "жестоко наказывают"...
    Ого! так, стоп))) а кто тебя так "жестоко наказал"))))))))
    Расскажи на сколько для тебя эта тема интересна
    Жду ответ с нетерпением

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ого! так, стоп))) а кто тебя так "жестоко наказал"))))))))
    Расскажи на сколько для тебя эта тема интересна
    Жду ответ с нетерпением
    читаю страсти, но быстро надоедает...
    а по теме, к адреналинозависимым отношусь хорошо, на дорогах пропускаю... их мало...
    ещё нравятся ракеты... едешь себе так спокойно вечерком, а тут мимо вжих..... пролетел, даже не успел рассмотреть мотоцикл... думаю, что не смог бы так по украинским дорогам...
    мотоциклы нравятся, но вряд-ли когда-либо обзаведусь...

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    читаю страсти, но быстро надоедает...
    а по теме, к адреналинозависимым отношусь хорошо, на дорогах пропускаю... их мало...
    ещё нравятся ракеты... едешь себе так спокойно вечерком, а тут мимо вжих..... пролетел, даже не успел рассмотреть мотоцикл... думаю, что не смог бы так по украинским дорогам...
    мотоциклы нравятся, но вряд-ли когда-либо обзаведусь...
    Занавесь!
    Зря спросила(((

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение

Офф-топик.
    Я написал не правильно, спешил подгоняли из дома выходить. При всей для МЕНЯ видимой заангажированности Abodator. Это более верно. И это ИМХО, только из непродолжительного с Вами Abodator общения на этом форуме. Вы довольно таки настойчиво защищаете двухколесных, и ругаете консервы. Но это мое личное мнение. Несмотря на мое мнение о заангажированности, пусть и заочно выражаю Вам свое глубокое уважение.

Пы.Сы. А ведь действительно двухколесных очень мало. В большинстве своем у каждого двухколесного есть своя консерва

Пы.Пы.Сы. По поводу выезда на ДТП авто-авто, идея хорошая. Лично мое мнение, было бы хорошо иметь негосударственную службу, которая могла бы при ДТП авторитетно разобраться, кто прав, кто виноват. И так что бы этой службе доверяли, как третейскому судье. ГАИ не вызывать или на месте разобраться или оформить страховку. Сейчас можно, если без пострадавших и ущерб не большой, европротокол. При этом штрафы платить не надо, права потом ездить забирать виноватому.

Ответить в теме
Страница 91 из 373 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права