Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 91 из 139 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2779
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Может у кого-то есть 10% скидка в Эксимер, предложите, пожалуйста, на ваших условиях?

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для DoktorLivsi
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть 10% скидка в Эксимер, предложите, пожалуйста, на ваших условиях?

У меня есть их карточка 5%. Но они всем дают после любой процедуры

3. Вверх #1803
    Делал коррекцию в прошлую пятницу. Фемито лазик. Теперь 100%. Поздравляйте ))). Только появились ореолы в тёмное время суток. Наверное я не первый. Скажите у кого за какое время проходили если проходили эти ореолы?

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Доктор, поздравляю с отличным зрением! Спасибо, карта на 5% имеется своя, уже вопрос о карточке не актуален, тк была в Тарусе и Эксимере на обследованиях и укрепление в Тарусе сделала. По организованности пространства Эксимер приятнее, но по "нежности"осмотра больше подошел Тарус, решила здесь делать коррекцию. Данные в заключениях двух клиник сошлись.

5. Вверх #1805
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от DoktorLivsi Посмотреть сообщение
    Делал коррекцию в прошлую пятницу. Фемито лазик. Теперь 100%. Поздравляйте ))). Только появились ореолы в тёмное время суток. Наверное я не первый. Скажите у кого за какое время проходили если проходили эти ореолы?
    Поздравляю, от души! А что врачи говорят по поводу ореолов?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, от души! А что врачи говорят по поводу ореолов?
    Завтра спрошу.

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Думаю над ЛК. Посоветуйте врача и клинику. И кто недаано делал, какая сейчас цена? У меня - 1.75

8. Вверх #1808
    Поздравляю! Вы молодец, что решились! Я все никак не созрею...боюсь... Если не секрет, напишите, какое у Вас было зрение. У меня -9 и -8 близорукость, Тарус не отказал в операции, обещали вернуть процентов 90. Собираю деньги ))

9. Вверх #1809
    Частый гость
    У меня прошло полгода,ореолы иногда есть до сих пор,но не критично, мне врачи говорили что могут и навсегда остаться,все индивидуально.
    Кроме того,стали к вечеру уставать глаза очень,но у меня работа возле компа практически не отвлекаясь,грешу на это,тк в выходные таких проблем нет вообще.
    Ну и в целом,всем кто сомневается и боится (я такая же была) ,очень рекомендую,единственно о чем жалею-что не сделала коррекцию раньше

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    У меня прошло полгода,ореолы иногда есть до сих пор,но не критично, мне врачи говорили что могут и навсегда остаться,все индивидуально.
    Кроме того,стали к вечеру уставать глаза очень,но у меня работа возле компа практически не отвлекаясь,грешу на это,тк в выходные таких проблем нет вообще.
    Ну и в целом,всем кто сомневается и боится (я такая же была) ,очень рекомендую,единственно о чем жалею-что не сделала коррекцию раньше
    Я вот думаю что физическое воздействие на глаз уже прошло и эффект ореолов может быть связан только с обработкой мозга визуальных сигналов.
    Так что консультироваться особо нечего. Ничего уже не изменишь. Можно только услышать что-то обнадеживающее. У всех по разному. Читал в других форумах что эффект остается у некоторых остается
    и после года операции. Куплю оранжевые очки для вождения в ночное время. Вот так.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня есть небольшие ореолы, но мне это совершенно не мешает водить ночью. Прошло 2 мес после ЛК
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня есть небольшие ореолы, но мне это совершенно не мешает водить ночью. Прошло 2 мес после ЛК
    А они были такие же после ЛК или уменьшились?

13. Вверх #1813
    А они были такие же после ЛК или уменьшились?
    Уменьшились. Где-то через месяц после коррекции. Но я вообще в темноте вижу неважно,хотя это было и раньше, но я связывала с близорукостью. Например, при езде по трассе вечером, отлично чувствую себя с дальним светом (водители встречных машин наверное не очень, поэтому часто переключаю туда сюда свет).Хотя муж спокойно ездит на ближнем. Огни фар совершенно не мешают (ослепляет ксенон, как и до ЛК). Просто встречала на просторах инета, что фары у человека чуть ли не на весь тротуар или полосу рассеиваются. У меня до такой степени не было.
    Ааа и еще нюанс- на дым слезятся глаза.

14. Вверх #1814
    Уменьшились. Где-то через месяц после коррекции. Но я вообще в темноте вижу неважно,хотя это было и раньше, но я связывала с близорукостью. Например, при езде по трассе вечером, отлично чувствую себя с дальним светом (водители встречных машин наверное не очень, поэтому часто переключаю туда сюда свет).Хотя муж спокойно ездит на ближнем. Огни фар совершенно не мешают (ослепляет ксенон, как и до ЛК). Просто встречала на просторах инета, что фары у человека чуть ли не на весь тротуар или полосу рассеиваются. У меня до такой степени не было.
    Ааа и еще нюанс- на дым слезятся глаза.
    Ну на дым у всех слезятся. Даже и без ЛК. У меня ореол примерно в диаметре в 2 раза больше чем источник. Если радиус к примеру 10 см то ореол радиусом 30 см естественно уменьшающий интенсивность у краев.

15. Вверх #1815
    Ну на дым у всех слезятся. Даже и без ЛК. У меня ореол примерно в диаметре в 2 раза больше чем источник. Если радиус к примеру 10 см то ореол радиусом 30 см естественно уменьшающий интенсивность у краев.
    Ну у меня может чуть меньше, чем в 2 раза было.

16. Вверх #1816
    Новичок Аватар для kastelono
    У кого-то было такое, что на обследовании зрения обещали после коррекции зрение 70-80%, а получалось больше? Или если говорят что 80% то на большее можно не рассчитывать?
    Делай что должен - свершится, чему суждено

17. Вверх #1817
    Или наоборот, обещают 100%, а потом получается меньше, после коррекции? Даже по прошествии восстановительного периода?

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Или наоборот, обещают 100%, а потом получается меньше, после коррекции? Даже по прошествии восстановительного периода?
    Я задавала этот вопрос хирургу, он сказал, что очень любит эти пресловутые 100 процентов. Сделает так, что я не буду пользоваться очками. У меня один глаз 80 процентов, другой 95 процентов. Двумя таки 100.

19. Вверх #1819
    Я задавала этот вопрос хирургу, он сказал, что очень любит эти пресловутые 100 процентов. Сделает так, что я не буду пользоваться очками. У меня один глаз 80 процентов, другой 95 процентов. Двумя таки 100.
    ну и отлично, как на мой взгляд. При моих -9 и невозможности ходить в очках по улице такое зрение - это тоже замечательно!

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от yanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы молодец, что решились! Я все никак не созрею...боюсь... Если не секрет, напишите, какое у Вас было зрение. У меня -9 и -8 близорукость, Тарус не отказал в операции, обещали вернуть процентов 90. Собираю деньги ))
    Было -4. 4% зрения. Насколько я читал при -8-9 надо консультироваться с врачами. Там не только "-" важен но и толшина роговицы. Вот у меня 625 мкр. При среднем показателе 550 мкр. Иногда отказывают и при маленьком "-" и тонкой роговице.

Ответить в теме
Страница 91 из 139 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права