Сегодня
![]()
|
Сегодня
![]()
А то, что с 1-й секции сняли кран, не заметили?
хотя в третьей больше всего квартир осталось
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Куда кондиционеры вешать будем?((
Когда оформлял покупку тоже задавал вопрос этот. Сказали что тогда ничего неясно. Скорее всего как во втором звездном будут корзины.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть определенные схемы подключений, в зависимости от строительного номера квартиры... Основные элементы наружных блоков вынесены на переходные лоджии...
Хорошо,у кого квартиры рядом с этими переходными лоджиями))
Хорошенькое дело получается, нужно тянуть через весь этаж проводку и трубки, полагаю все это счастье будет спрятано под навесными потолками. Одни поленились разработать корзины для кондиционеров, а другие за это заплатят. Только есть один момент, КПД кондиционера изрядно падает из-за такого размещения.
Так как будет длинная трасса,прийдется покупать мощнее кондиционер+цена за трассу,выходит весело по деньгам((
А хватит ли места на этих переходных лоджиях для блоков от каждой квартиры? Ведь это минимум штук 8? К тому висеть они будут, как я понимаю, на стенах прилегающих квартир, отчего в них может ещё и повышенная шумность быть?
Мне не повезло наверное,
в моей квартире стоит распорка для фиксации крана (((
Это дополнительные дырки в потолке в и полу, которые потом подут заделывать.. ..
А кто-то знает чего отключили камеру что на 4 секцию смотрела? Может переустанавливают на др место....
3 секция внешне почти окончена, оч. красиво, ждем упора на 2ю...))
Социальные закладки