Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 91 из 533 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10654
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Inna U Посмотреть сообщение
    Я была 2 раза на приеме с ребенком у профессора Галиной И.В. в Центре на ул.Гайдара. Очень хорошее впечатление, все объясняет, не "фыркает", на вопросы отвечает. К ней даже их других городов приезжают на консультацию
    мы записывались к Галиной за две недели,прийдя на приём,её в кабинете не обнаружили Сестричка,с которой она принимает, предложила либо подождать 45 мин.,либо перезаписаться на след.неделю! Нее,нехочу больше к такому врачу.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Мамулечки, подскажите, кто столкнулся с аналогичной проблемой. Удалось ли Вам от неё избавиться после назначенного курса?
    Где в Одессе, можно найти профессионального детского ортопеда?!
    В Доме с Ангелом ортопед уехал в командировку на 3 месяца, а время как говориться не ждёт.
    У моего ребенка такие ножки, делали массажи - не помогло, но вот после лета стали выпрямляться, на мой взгляд. В годик смотрела его ортопед из Резника посоветовала пить витамин Д и кальций, этой рекомендации мы не следовали.
    Я думаю, что у нас такая проблема из-за того что ребенок рано пошел да еще и был оочень упитанный.
    А у вашего ребенка вес в норме?

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Моя дочка когда пошла имела оччень круглые ножки. Была я и в Резника, тоже прописывали кальций, была в Ангеле у ортопела (кстати у Кучмы), носили ортопедическую обувь, носила планжи (это он щиколотки до бедра локи , кот надеваются на ноги, ребенок ходит на прямых ногах). Закончились мои мучения тем, что отдала в 2,5 года на спортивную гимнастику, а через год уже были ровные ножки, правдо косолапие осталось немного, но я думаю исправим и это занятиями. Дочке сейчас 6 лет.
    Девочки, отдавайте детей на спорт! Гимнастика и плавание, вот что формирует фигуру ребенка И иммунитет тоже.

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз, если мы сейчас живем на фонтане, как нам быть? можно ли с ребенком перейти в др поликлинику и что для этого нужно

к Бажуре идти даже нехочу, поэтому тут и спрашиваю )
    После нескольких походов в районую поликлинику ( мы тоже на фонтане живем) к участковому, решила ходить туда только за справками, если нужны будут. А педиатара другого нашла. Вон я уже 2 месяца в районной пол-ке не появлялась и отказ даже ещё не успела написать и все пофиг. Если и пофиг, то и мне на них пофиг!

5. Вверх #1805
    Новичок
    Сообщение от АнченА
    о,такого педиатора не часто встретишь,чтоб и домой приезжал по возможности!
    написала в ЛС Вам!
    Срочно!!! Заболел ребенок, на выходные опять поднялась температура. Девочки, напишите пожалуйста телефон в личку хорошего педиатора, который может приехать на дом на Таирова.

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Selin@
    Девочки, посоветуйте, кто знает! Нужен хороший логопед для ребенка 6 лет за вменяемую цену. Желательно на Таирово.

7. Вверх #1807
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, посоветуйте, кто знает! Нужен хороший логопед для ребенка 6 лет за вменяемую цену. Желательно на Таирово
    моя подруга водит ребенка год к логопеду в 63 школе, я свидетель, что ребенок говорит уже абсолютно чисто, до этого было сплошное невыговаривание всех шипящих, р,л, с.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    У моего ребенка такие ножки, делали массажи - не помогло, но вот после лета стали выпрямляться, на мой взгляд. В годик смотрела его ортопед из Резника посоветовала пить витамин Д и кальций, этой рекомендации мы не следовали.
    Я думаю, что у нас такая проблема из-за того что ребенок рано пошел да еще и был оочень упитанный.
    А у вашего ребенка вес в норме?
    в нашем случае кривизна ножек не была связана не с тем, что упитанный или пошел рано,ни того не другого,я думала,что вообще это у него форма такая ,футбольная
    после курса массажа,через некоторое время,ноги приняли ровную форму(наверное от рук еще зависит)!
    так что на чудо надеяться не стоит, спорт в дальнейшем тоже может помочь,но думаю надо раньше такие "дела" решать!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    ТАкие "дела" надо решать сразу после того как ребенок начнет ходить. И все вышеперечисленные мероприятия должны быть в комплексе.

10. Вверх #1810
    Айболит форума
    Кипер Софья Ивановна, 5 рроддом, грамотный врач и очень приятный человек. Консультируемся с ней и сейчас
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1811
    Новичок
    сипова
    Цитата Сообщение от Inna U Посмотреть сообщение
    Ищу хорошего ЛОРа. Наблюдаемся в пол-ке № 5 на Радостной у Щелкунова, но проблем меньше не становится. Были и в Резника. Вроде бы чуть лучше нос стал дышать, но вскоре опять заложило.
    отвезите ребенка в детскую поликлиннику на Еврейской угол Осипова,доктор Лобойко,своих детей лечу толбко у него
    НИКА

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    и мы в поликлинике не появлялись ну месяцев 6 и даже не интересуются

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Для snooze

попробуйте к Михайловой в Лермонтовском переулке, грамонтный, внимательный врач, как показалось. Невропотологи в 6 поликлиники и на Толбухина оставляют желать лучшего.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию Детский гастроэнтеролог

Подскажите, пожалуйста, хорошого детского гастроэнтеролога.
    Ходим к Пичугиной на Толбухина, всю жизнь на диете и все время все плохо, без нескольких исписанных листов с прописанными лекарствами не уходим.

15. Вверх #1815
    Новичок
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста,кто-то ходил к эндокренологу в Резника? как впечатления? если можно телефон врача в личку.
    если это уже обсуждалось, прошу извенить, т.к. прочитать все нереально, но я над этим работаю

16. Вверх #1816
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, отличный врач!!! Тоже лечила сына у него какой-то период. В нашем случае назначил лечение, основанное на физиопроцедурах, результат получили оч хороший.
    извините, а вы не знаете как он принимает? Уже 2 недели не могу дочку выздороветь, постоянный насморк, высокая температура, от врачей никакого толку
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Rysalo4ka, cxovanka Мы лечимся у гастроэнтеролога в Резника.. Зубкова Алла Алексеевна... Раньше она работала на Пастера в гастроотделении... Очень толковый врач на мой взгляд.. И достаточно много хороших отзывов о ней слышала как от врачей, так и от мамочек, которые лечили у неё своих деток. Тут на форуме тоже очень многие её советуют.
    Нам правда пока о результатах говорить рано. Мы у неё не так давно лечимся, да и случай у нас хоть и не критический, но и не из лёгких.

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    cxovanka Прошу прощения, прочла гастроэнтеролог вместо эндокринолог...
    Rysalo4ka Лечились у Михайловой много лет назад. Как по мне, то она не плохой специалист, многие мои знакомые, (как потом оказалось) тоже к ней обращались... И деток с ДЦП она поднимала... Ну а тут о ней отзывы разные.

19. Вверх #1819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    извините, а вы не знаете как он принимает? Уже 2 недели не могу дочку выздороветь, постоянный насморк, высокая температура, от врачей никакого толку
    телефон регистратуры 7221198,доктор Лобойко
    НИКА

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес хорошей детской стоматологической поликлиники (врача). Ребенку 5 лет, передние зубки надо подлечить. Живем на Черемушках, вроде на ул.Филатого что то подобное есть, но не нашел.

Пользуясь, случаем выражаю свое недоверие и ненависть детскому врачу Прокофиевой Ирине Федоровне, была в городской детской поликлинике №5, по «просьбам» мамочек ее перевели. Куда не знаю.

Закрытая тема
Страница 91 из 533 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права