Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3737
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Пришла мысля, что гомосеки душевно больные люди... И в обоснование почему... потому, что их не устраивает долбить друг друга по тихому, им нужна реклама и вынос своего долбежа на люди... имхо это что-то с психикой... т.к. при нормальном сексе не о чем говорить, т.к. нет времени на разговоры...
    имхо они хотят на парад ходить а не долбить друг-друга... т.к. если бы хотели, то долбили и на парады не ходили... а так только теряют время на своих парадах...

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Пришла мысля, что гомосеки душевно больные люди... И в обоснование почему... потому, что их не устраивает долбить друг друга по тихому, им нужна реклама и вынос своего долбежа на люди... имхо это что-то с психикой... т.к. при нормальном сексе не о чем говорить, т.к. нет времени на разговоры...
    имхо они хотят на парад ходить а не долбить друг-друга... т.к. если бы хотели, то долбили и на парады не ходили... а так только теряют время на своих парадах...
    Вспомнился старый анекдот, привожу концовку , я думаю вспомните остальное :
    - И вот я с мячом , выхожу один на один с вратарём ,..напряжённый момент , стадион замер в ожидании. И тут я разворачиваюсь и бью совсем в друг сторону.Стадион вскакивает и орёт : - Пид..пи-пи-пи-пи.!!!!!!" Вот он момент славы !!!!!

3. Вверх #1803
    User banned Аватар для BWolF
    Совет Европы в резолюции против гомофобии хочет вспомнить и Украину

Совет Европы планирует на этой неделе принять резолюцию о борьбе с дискриминацией по признакам сексуальной ориентации.

Как сообщает "Немецкая волна", автор проекта резолюции, норвежский депутат Хакон Хаугли (политическая Группа социалистов), собирая факты для своего доклада, побывал и в Украине.

"Принятие всеобъемлющего антидискриминационного законодательства входит в требования, которые ЕС выдвинул Украине как предпосылку к подписанию соглашения об ассоциации. Однако включение сексуальной ориентации в перечень признаков, по которым дискриминация должна быть запрещена, встретило неприятие украинского парламента", - говорится в докладе.

В целом, тот факт, что ни одна политическая партия, профсоюз или другая официальная организация в Украине не поддерживает движения ЛГБТ, вызывает особую обеспокоенность ПАСЕ, отмечает "Немецкая волна".

В документе высказывается критика на проекты законов, инициированных парламентами Украины, России, Молдовы и Литвы, которые касаются запрета так называемой пропаганды гомосексуализма.

По мнению автора доклада, подобные законы являются прямым нарушением Конвенции по правам человека, поскольку из них следует, что даже если человек "будет открыт по поводу своей сексуальной ориентации, говорить о личных проблемах в общественных местах или вывесит радужный флаг из окна своей квартиры - это считаться нарушением закона".

Депутат Европарламента от Нидерландов (Группа "зеленых" - Европейский свободный альянс) Марийе Корнелиссен считает, что гомофобные настроения особенно ощутимы на территории стран бывшего Советского Союза.

В беседе с DW она привела данные социологического исследования, которые свидетельствуют, что те города, в которых толерантно относятся к представителям ЛГБТ-сообщества, является более привлекательным для иностранных инвесторов.

"Думаю, украинская власть и граждане должны задуматься над этим фактом, если хотят для своей страны благополучия и процветания, а в будущем - присоединение к ЕС", - сказала евродепутат.

По ее мнению, если Верховная Рада все же решит принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма, это "будет абсолютной глупостью".

Корнелисен уверена, что его принятие негативно повлияет на решение ЕС относительно подписания соглашения об ассоциации.

"Каждый украинский политик, который выступает с гомофобными заявлениями и продвигает принятие этого закона, должен помнить: следствием его действий станет отказ во въездной визе на территорию ЕС", - отметила Корнелисен.

Она считает, что многие в Украине находится в плену предрассудков и предубеждений в отношении ЛГБТ, которые можно преодолеть только с помощью информационных разъяснительных кампаний.
    Европа открытым текстом требует от политиков Украины, Молдавии, России, Прибалтики - плевать на мнение и традиции своих избирателей, и беспрекословно выполнять требования еврочиновников.
    Ещё даже не подписав никаких серьёзных документов с ЕС, Украине уже показали на сколько с ней собираются считаться и где видели её независимость и традиции.

За еврохаляву придётся расплачиваться полным отказом от самих себя.
    Некоторые на это согласны.

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вижу, что ты хочешь сказать что-то, но не можешь. Тебя тема не волнует, но ты снова здесь.
    Вопрос: почему геи выступают за право проведения своих парадов на улицах, а в теме бояться признаться в своей ориентации? Может им перестать это скрывать ради пробуждения толерантности среди участников темы?
    Может скрытые геи в теме скорее не физические геи, а духовные? и их поведение наносит урон неокрепшим умам куда более ощутимый чем статус тех геев которые открыто трубят о своей ориентации?

5. Вверх #1805
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    Может скрытые геи в теме скорее не физические геи, а духовные? и их поведение наносит урон неокрепшим умам куда более ощутимый чем статус тех геев которые открыто трубят о своей ориентации?
    "духовный гей" - этапять.
    жги еще.

6. Вверх #1806
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    жги еще.
    А что? Духовные проповедники... "Возлюби ближнего гея"...

Иногда рвотный рефлекс появляется от такой любви.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1328440&p=38327463&viewfull=1#post38327463
    Последний раз редактировалось Olivi@; 26.06.2013 в 11:01.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #1807
    Посетитель
    жги еще.
    не звучит, да? ну хорошо, пусть не духовный будет, пусть будет моральный, да это все условности

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Очень похоже на правду
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3095305_original.jpg
Просмотров: 8
Размер:	102.9 Кб
ID:	6426993

9. Вверх #1809
    У меня вознкло пару вопросов...

1. Кому надо и какая выгода за пропагандой гомосеков? Уж очень много финансов, времени, внимания тратится на эту тему... как буд-то других проблем нет, кроме как пялить и долбиться в задницу...

2. Вообще в обществе считается неэтичным выносить на люди свои интимные отношения... Исходя из такого положения, долбись с кем и куда куда хочешь, и спокойно живи дальше. Зачем об этом кричать?
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 27.06.2013 в 23:18.

10. Вверх #1810
    Затейница

У меня вознкло пару вопросов...

1. Кому надо и какая выгода за пропагандой гомосеков? Уж очень много финансов, времени, внимания тратится на эту тему... как буд-то других проблем нет, кроме как пялиться и долбиться в задницу...

2. Вообще в обществе считается неэтичным выносить на люди свои интимные отношения... Исходя из такого положения, долбись с кем и куда куда хочешь, и спокойно живи дальше. Зачем об этом кричать?
    Это политическая тема. Нетрудно догадаться, что за вопросом про геев ( в частности) стоит вопрос евроинтеграции.
    💙💛

11. Вверх #1811
    Это политическая тема. Нетрудно догадаться, что за вопросом про геев ( в частности) стоит вопрос евроинтеграции.
    а подробнее... каким боком интеграция с долбежкой в корму? или в евросоюз принимают только тех, кто подставит задницу?

шо смешно, так в европе чиновники открыто признают, что они гомосеки, в отличие от украинских...

12. Вверх #1812
    а подробнее... каким боком интеграция с долбежкой в корму? или в евросоюз принимают только тех, кто подставит задницу?

шо смешно, так в европе чиновники открыто признают, что они гомосеки, в отличие от украинских...
    ты не либерал. тебе с либеральной Европой не по пути.

13. Вверх #1813
    ты не либерал. тебе с либеральной Европой не по пути.
    вы не путайте либеральность с педерастией... если я индеферентно относился к чужой половой жизни, это не значит что мне надо навязывать кто и куда долбится... я уже приводил вначале темы анекдот, почему они так хотят известности...

зы: либеральность подразумевает права и свободы КАЖДОГО человека, а не права и свободы долбящихся в то, чем люди какают... это две большие разницы...

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Вопрос: почему геи выступают за право проведения своих парадов на улицах, а в теме бояться признаться в своей ориентации?
    Потому что большая часть участников парадов - вполне нормальные люди.
    Они просто работают американскими гей-пропагандистами - поэтому и признаваться им не в чем.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Они просто работают американскими гей-пропагандистами - поэтому и признаваться им не в чем.
    как первое сочетается со вторым?

16. Вверх #1816
    Затейница

Вы совсем далеки от понимания места геев в политике. По европейским представлениям украинцы отстойные дикари (русские тоже), т.к. не способны воспринимать секс. меньшинство на равных правах, у нас дискриминация.. Такая себе азиатская дикость.
    Почитайте что ли тему. Хотя бы сегодняшнее сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1328440&p=39656001&viewfull=1#post39656001
    💙💛

17. Вверх #1817
    Умница
    Гей-пропагандист это вполне себе благородная, хорошая специальность. Ничего в этом особенного нет, правда? Just business. А это просто хороший папа гуляет с сыном, и почему бы нет, у многих вон и такого папы не имеется, да?

ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Гей-пропагандист это вполне себе благородная, хорошая специальность. Ничего в этом особенного нет, правда? Just business. А это просто хороший папа гуляет с сыном, и почему бы нет, у многих вон и такого папы не имеется, да?

навстречу им идут более скромные ахтунги

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Igon
    как первое сочетается со вторым?
    не очень похожи герои ролика на геев и лесбиянок - не правда ли? )
    считается, что в России есть 20тыс активистов на содержании американского госдепа.
    сегодня они борятся за геев - завтра против Путина
    пофиг за что бороться, лишь бы деньги платили - это просто пятая колонна

20. Вверх #1820
    не очень похожи герои ролика на геев и лесбиянок - не правда ли? )
    считается, что в России есть 20тыс активистов на содержании американского госдепа.
    сегодня они борятся за геев - завтра против Путина
    пофиг за что бороться, лишь бы деньги платили - это просто пятая колонна
    так в каком смысле ты назвал их "нормальными людьми"? это даже не геи, это.. ой, модераторы просили не употреблять это слово.

Закрытая тема
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права