Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 91 из 981 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 19620
  1. Вверх #1801
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от soleil+ Посмотреть сообщение
    Я до этого обращалась в клинику на ул.Розумовского, где мне не помогли. Постоянно менять врачей и экспериментировать на коте мне не хотелось. Я доверяла "ЭксВет". В течении лечения постоянно созванивалась и приезжала в клинику на осмотр кота, полагаясь на профессионализм врачей имеющих хорошую репутацию. О чем сейчас очень жалею.

Мало врачей,которые компетентны во всех случаях обращений к ним.
    Вот вы пишите,что при полном внешнем здоровье кота,его беспокоил кашель.
    Но ведь опытный врач сразу заподозрит нарушения со стороны сердца.Ведь это проявление многих сердечных патологий(миокардиопатии и т.п.)
    Это рассматривалось?Или просто простуду лечили? Бедные подопытные зверики
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для soleil+
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Мало врачей,которые компетентны во всех случаях обращений к ним.
    Вот вы пишите,что при полном внешнем здоровье кота,его беспокоил кашель.
    Но ведь опытный врач сразу заподозрит нарушения со стороны сердца.Ведь это проявление многих сердечных патологий(миокардиопатии и т.п.)
    Это рассматривалось?Или просто простуду лечили? Бедные подопытные зверики
    Спасибо Вам за соучастие. Лечили котика моего от пневмонии. Конечно я понимаю вет. врачам намного сложнее, чем человеческим. Вет. врач теоретически должен знать все и обо всех, практически это просто невозможно. Но по поводу дозировки, тут не нужно быть асом. Меня это волновало и я ему этот вопрос не раз задавала, ответ был таков: "Чем меньше животное тем больше количественная норма лекарств".

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от soleil+ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за соучастие. Лечили котика моего от пневмонии. Конечно я понимаю вет. врачам намного сложнее, чем человеческим. Вет. врач теоретически должен знать все и обо всех, практически это просто невозможно. Но по поводу дозировки, тут не нужно быть асом. Меня это волновало и я ему этот вопрос не раз задавала, ответ был таков: "Чем меньше животное тем больше количественная норма лекарств".
    Ну безтемпературная пневмония ?Это врача не настораживало?А рентген сделать нельзя было?

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Одно название клиники настораживает - Бывший ветеринар.

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме
    Мы к ним попали, когда кот был в очень тяжелом состоянии. В "ЭксВет" хорошо его обследовали, всё нам расказали о его болезни. У меня от "ЭксВет" впечатление осталось хорошее. Но, когда лечишь свое животное, надо с напряжением студента перед экзаменом изучить всё-всё-всё о его болезни и постоянно отслеживать процесс лечения. Тяжело.
    Я уже экзамены могла бы неплохо сдать по некоторым травмам и болезням.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Мы к ним попали, когда кот был в очень тяжелом состоянии. В "ЭксВет" хорошо его обследовали, всё нам расказали о его болезни. У меня от "ЭксВет" впечатление осталось хорошее. Но, когда лечишь свое животное, надо с напряжением студента перед экзаменом изучить всё-всё-всё о его болезни и постоянно отслеживать процесс лечения. Тяжело.
    Я уже экзамены могла бы неплохо сдать по некоторым травмам и болезням.
    Я не вслепую кинулась в первую попавшуюся клинику. С большой осторожностью и вниманием отнеслась к назначенному лечению. Я очень доверяла этому врачу т.к. у меня есть примеры когда у него были очень хорошие результаты излечения животных. Я уже писала, какой ответ на мои сомнения мне давал врач: "Лечит или не лечить", "Очень сложное и длительное лечение предстоит т.к. от микроба кот. выявили очень тяжело избавиться". Притом, я сказала, что кота в клинике на Розумовского кололи 2 недели антибиотиками и не помогло, ответ врача:"Очень мало". И все ответы аргументированы. К примеру - кошки плохо переносят любое лечение, всегда серьезные побочные эффекты и т.д.. И еще раз повторю у этого врача хорошая репутация, по крайней мере то, что я слышала. Я ему верила. Если б у кота не нарушилась центральная нерв.система и я не услышала в ответ от врача:"Это что-то новое, совершено не касающееся этого лечения", то, еще неделька в таком ритме и уже котика не было б.
    Сейчас капельницы назначили каждый день, в первую очередь надо вымыть всю химию из организма. Сегодня последние исследования закончили. Все очень плохо: сердце, печень, но хуже всего почки. Боремся уже за жизнь.

7. Вверх #1807
    Вот пример. 18 лет назд у меня 2-х месячный щенок эрдельтерьера. У него вздулся животик, стал твердый как барабан. Я школьница еще, иду с ним на Крапивницкого, там раньше бал такой полный врач по имени Николай или отчество у него Николаевич, не помню, ставил диагноз собакам на расстоянии. Выявил у моего эрделика гастроэнтерит и лечение соответствующее назначил.. Я пошла к Черному, тот уколол щенку сыворотку, день голода и "гастроэнтерит как ветром сдуло". Тот же Чёрный несколько лет назад у больной собаки кот. проглотила каштан выявил гастроэнтерит... Собаку спас другой врач, но все-таки.. Не понимаю, почему так? Что-это? Халатностью не назовешь, полным не знанием тоже..

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме
    Чёрный? Коновал - в буквальном смысле: раньше лошадей лечил.
    Понос слов, и его универсальное ремеди- сыворотка.

9. Вверх #1809
    Новичок
    прикольные советы даете друг другу....и обсуждаете прикольно....вреда от вас много!!

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
    прикольные советы даете друг другу....и обсуждаете прикольно....вреда от вас много!!
    От вас точно больше!!!!!!!!

11. Вверх #1811
    Новичок
    Ваш "профессионализм" пишется правильно так, и не надо писать с ошибками!Ошибки это серьезно!Вы на этом форуме обсуждаете Врачей!!!

12. Вверх #1812
    Новичок
    Извините, не похвалил "Айболит"! Судя по вашему списку сообщений, вы здесь прописаны и в основном "за Айболит"! Читали еще одно мое сообщение выше? Про мопса? Прочитайте!

13. Вверх #1813
    Ваш "профессионализм" пишется правильно так, и не надо писать с ошибками!Ошибки это серьезно!Вы на этом форуме обсуждаете Врачей!!!
    Оттого,что soleil+ написала слово профессионализм неправильно,его у врача не добавилось.Вот уж аргумент в пользу врачей!

14. Вверх #1814
    Новичок
    а какой диагноз все-таки? Интересно !?

15. Вверх #1815
    Новичок
    Оттого,что soleil+ написала слово профессионализм неправильно,его у врача не добавилось.Вот уж аргумент в пользу врачей!
    ВЫ врач?

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    здесь каждый делится впечатлениями от посещения той или иной клиники, канечно 50% пишущих здесь засланные козачки, но обсуждать то как и что советует не вам, если конечно вы сам не засланны козачёк

а я насколько знаю , человек который вам отвечает, очень долго занимается кошками , поэтому и знает наверняка процентов 90 врачей, чего вы цепляетесь
    Вы пердложили не ходить к Степанычу , вот и ладненько, кто то не пойдёт, а кто то всё равно пойдёт потому что это их ветеринарный врач который смотрит уже за трёмя их собаками или котами. Зачем так в каждой клинике есть и профессионалы и нет, всегда всем не угодишь

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для katka
    А Вы на этом форуме НЕ обс...(уждаете) Врачей? Причем серьезные обвинения кидаете,между прочим

18. Вверх #1818
    Новичок
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    здесь каждый делится впечатлениями от посещения той или иной клиники, канечно 50% пишущих здесь засланные козачки, но обсуждать то как и что советует не вам, если конечно вы сам не засланны козачёк

а я насколько знаю , человек который вам отвечает, очень долго занимается кошками , поэтому и знает наверняка процентов 90 врачей, чего вы цепляетесь
    Вы пердложили не ходить к Степанычу , вот и ладненько, кто то не пойдёт, а кто то всё равно пойдёт потому что это их ветеринарный врач который смотрит уже за трёмя их собаками или котами. Зачем так в каждой клинике есть и профессионалы и нет, всегда всем не угодишь
    Я иногда просматриваю этот форум и бываю поражен высказываниями участников! И Вашим насчет токсоплазмоза тоже! Если человек чего-то не знает он спрашивает , а не советует другим и тем более не высказывает свое ошибочное мнение! Я узнавал: у собак на токсоплазмоз исследуют по ИФА, а у котов по ИФА и ПЦР суммарно!А насчет "Степаныча" у меня "эффект первого взгляда"!Если человек способен на такое....Вы судя по всему тоже "засланный казачок", только свои врачебные советы в "личку"!!!

19. Вверх #1819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Слышала,что из наших одесских ветврачей сложные анализы отправляют на исследование в Киев только считанные.Как правило,назначают лечение "на авось",не подошла эта схема-назначают другую. Перечитала свое сообщение,не узрела вопроса,просто высказала то,что знаю.А в ваших сообщениях какая-то скрытая агрессия,странно...По-моему,форум демократичный или я ошибаюсь?
    Как вы правы!!! Лет пятнадцать назад наши медики тоже только "считанные" делали необходимые анализы!А сейчас это закреплено инструкциями! На авось уже не лечат!!!

20. Вверх #1820
    Новичок
    Понимаете когда неграмотный человек критикует грамотного......Вы же не пишите с грамматическими ошибками!!! Пусть научится сначала грамотно излагать свои мысли! Возможно и правильные!

Ответить в теме
Страница 91 из 981 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права