Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 91 из 139 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2769
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Я видео вообще не нашла,плохо,что его убрали.Хотя все равно каждый интерпритирует его по-своему,тем более,если были склейки.
    если вы вообще видео не видели,то тем более странно,что вы комментируете "факты ")))))))
    так вот в начале Обжора вообще грозилась выложить видео,изобличающее бабушку ,так еще и дело открыть против Ба)))))))
    потом почему-то съехали ,не говоря уже о том.что полностью продемонстрировали свою некомпетентность и непрофессионализм ,а вас как предпринимателя и работодателя прежде всего мог бы заинтересовать этот факт ,зачем держать на работе людей.которые работать правильно и законно не умеют )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1802
    User banned
    О человечности..
    Когда мой ребенок еще гулял в коляске, пошла я за молочкой в СЕМЬЮ. Зашла, набрала всего и замечаю, 1,5 литровую бутылку ПИВА... её муж вечером купил, когда гулял с ребенком и бросил в сетку под коляской.. И забыл о ней.. Подхожу я к администратору, объясняю ситуацию, что забыли про неё, что она не из их магазина.... Но если они будут настаивать, чтобы я за неё заплатила, то проплачу.. - будет мне наказанием за мою невнимательность....
    У меня было удивление.. Они мне поверили. Правда пару минут крутили её в руках.. Но сказали , что платить не надо. Но чтобы я более внимательная была подчеркнули...

И мне далеко не 86 лет... А забывчивость и невнимательность уже есть..

3. Вверх #1803
    Посетитель
    здесь ТС с Обжорой согласны.Только в этом,а остальное-просто версии двух сторон.

В общем,ясно.От совковой психологии,что в торговле все прохвосты и только и думают,как бы побольше натянуть белого и пушистого клиента-мы никуда не ушли.А жаль..
    Так а почему досточтимая сеть до сих пор не выложила доказательств своей невиновности? Видео, там... Я первый бы встал на защиту невинно оскорбляемой сети магазинов. Вот только не хватает самой малости - доказательств. Не находите?
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

4. Вверх #1804
    Марафонщица
    это замкнутый круг,мы друг друга не поймем.В Сильпо постоянно спрашивают "весь ваш товар?" перед закрытием чека,как бы давая попытку вспомнить.Вы думаете,меньше выносить стали и говорить"ой,я забыла"?
    И да,я бы подумала,что украли,а не что потеряла.Как-то не довелось ничего терять.А вот кражи-были.
    Так тут никто не спросил же. Думаю, что у них было бы больше поводов для вызова милиции, если б задали вопрос. а кассира, по-человечески, оправдать просто нельзя. По мне, она виновата больше охранников, она реально подставила пожилого человека, пусть даже вора! ( во Вашему мнению), но пожилого человека! Уважение к старости еще никто не отменял. А эти бугаи - они ж мозга не имеют, они даже практически оправданы в моих глазах - как можно ругать человека с шизофренией за то, что он шизофреник? Так и тут - как можно ругать такого охранника, за то что он охранник? а по-человечески - они жлобы. вот и все..

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Он пишет, что его Ба просто ЗАБЫЛА, а вы пишите, что все воры так говорят, когда их ловят... Так вот, не верьте ему, не забыла, а вообще ничего неоплаченного у нее не было, к ней охранники прицепились, без всякого повода (может сережки понравились?)
    Ты мне другое скажи-как охранник должен определить,забыл ты оплатить или украл?Детектор лжи в каждой Обжоре поставить?)))
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Тётя, правила бизнес устанавливает взависимости от конъюнктуры. С таким подходом как у тебя, у тебя конъюнктуры не будет вовсе. Какой бы там бизнес ты не создавала
    По каким правилам работать посоветуешь?Поделиться клиентами с конкурентами,может быть?Ну да,ведь монополия вредит рыночной экономике.Все,сейчас позвоню управляющему и скажу магазины 2 раза в неделю открывать.И объявления на дверях развесить,с адресами конкурентов.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    если вы вообще видео не видели,то тем более странно,что вы комментируете "факты ")))))))
    так вот в начале Обжора вообще грозилась выложить видео,изобличающее бабушку ,так еще и дело открыть против Ба)))))))
    потом почему-то съехали ,не говоря уже о том.что полностью продемонстрировали свою некомпетентность и непрофессионализм ,а вас как предпринимателя и работодателя прежде всего мог бы заинтересовать этот факт ,зачем держать на работе людей.которые работать правильно и законно не умеют )
    Какие факты мне надо видеть,если ТС не отрицает факт выноса товара?ОООООООО
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1806
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Зашла, набрала всего и замечаю, 1,5 литровую бутылку ПИВА... её муж вечером купил, когда гулял с ребенком и бросил в сетку под коляской.. И забыл о ней..
    Вот именно, здесь дело не в нас. Дело в ненасытности владельцев некоторых супермаркетов. Против них лично я ничего не имею, я просто искренне не могу понять людей который туда продолжают ходить за покупками и на таких работать

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для lillit
    Я уже 9 лет не работаю в супереА где это недостачу не вычитают?Озвучь название.Любопытно просто,где это такие законопослушные владельцы.
    Вот я со своего персонала недостачу вычитаю,и буду вычитать.С кого,как не с них? Если заложить это в цены-то мы будем неконкурентноспособны. А так это подстегивает продавцов быть внимательнее,и самим не воровать.
    Представьте себе такие владельцы. Сеть магазинов спортивной одежды и обуви. Гдя я написала что недостачу не вычитают? Вычитают если доказана твоя вина. Читайте внимательнее. Работа поставлена грамотно и больших недостач нет. То что вы будете неконкурентноспособны говорит только о том что вы последнее звено в цепи перекупщиков, выходите на поставщиков с более выгодными ценами закупки и будет вас счастье.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    здесь ТС с Обжорой согласны.Только в этом,а остальное-просто версии двух сторон.

В общем,ясно.От совковой психологии,что в торговле все прохвосты и только и думают,как бы побольше натянуть белого и пушистого клиента-мы никуда не ушли.А жаль..
    это мы никак не можем уйти от совковости в том,что все вокруг стадо,а потому пока я могу буду творить собственный закон ,типа раз я работник торговли,то я уже "уважаемый" человек ,просто так ,без всякой оглядки на то,что репутацию надо заработать и беречь )
    и видимо еще не скоро уйдем ,ну во всяком случае пока предприниматели (,чиновники и так далее по цепочке не поймут ,что закон на них тоже распространяется ,а не только на бабушек
    дейсвительно жаль
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #1809
    Новичок Аватар для MARUN1610
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    Есть запись с камер видео наблюдения. Пишите заявление в милицию, они их по штурмуют, точнее владельцев, а уж владельцы не будут церемониться с охранками. Подключите СМИ, желательно громкоговорящего депутата типа Гончаренко или Селянина. Не нарушал закон, находите ошибки: просрочка, ценник не соответствует товару на полке.... Удачи вам. Когда там будет эта смена? Хочу сам с ними пообщаться.
    Полностью поддерживаю! Вся сеть этих магазинов поганая, а именно ЭТОТ, самый конченный магазин, я рядом живу, заходишь и чувствуешь себя воришкой, т.к. охрана разве что на пятки не наступает! Хамство для них норма, поэтому я совсем не удивлена этим поступком. Реально брать фотик, камеру, и идти наказывать этих ублюдков!!!!!!
    Двое любимок сыночек и дочка!)))))))))

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    Так а почему досточтимая сеть до сих пор не выложила доказательств своей невиновности? Видео, там... Я первый бы встал на защиту невинно оскорбляемой сети магазинов. Вот только не хватает самой малости - доказательств. Не находите?
    Не знаю.Я не имею к ним отношения.Спроси у них.

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Так тут никто не спросил же. Думаю, что у них было бы больше поводов для вызова милиции, если б задали вопрос. а кассира, по-человечески, оправдать просто нельзя. По мне, она виновата больше охранников, она реально подставила пожилого человека, пусть даже вора! ( во Вашему мнению), но пожилого человека! Уважение к старости еще никто не отменял. А эти бугаи - они ж мозга не имеют, они даже практически оправданы в моих глазах - как можно ругать человека с шизофренией за то, что он шизофреник? Так и тут - как можно ругать такого охранника, за то что он охранник? а по-человечески - они жлобы. вот и все..
    Подставила-это если бы она сама ей в карман бросила.А так она просто равнодушно отнеслась и не подсказала.Конечно,это неправильно,не знаю,может у них инструкция.Или,что даже вероятнее-бонусы за каждого "несуна".Тогда все понятно,но не менее мерзко.
    More books - less fear

11. Вверх #1811
    User banned
    По каким правилам работать посоветуешь?Поделиться клиентами с конкурентами,может быть?Ну да,ведь монополия вредит рыночной экономике.Все,сейчас позвоню управляющему и скажу магазины 2 раза в неделю открывать.И объявления на дверях развесить,с адресами конкурентов.
    Достаточно человечности и уважения к посетителям. И далеко не факт, что посетители твоего магазина вообще что-то у тебя купят. Даже если они зашли к тебе на экскурсию, уже нужно поклониться и поблагодарить за визит. А если будешь сразу видеть в них воров - это будет твой последний посетитель.
    Твой бизнес посетителей твоего магазина не должен волновать, он должен волновать только тебя. Если ты планируешь на них зарабатывать.

12. Вверх #1812
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa

Боже до какой степен. Все докотилось - читаю и фигею...

Да вы не понимаете что именно в ситуации меня не утраивает, почему вы обсуждаете только факты магазинно работы, давайте я вас с другой стороны заведу:

Мою Ба - останавливают на выходе, вызывают милицию, увозят в отделение - мне звонят из отделения, я приезжаю ее забираю и везу домой в целости и сохранности - с теми продуктами которые она оплатила- с деньгами в кошельке и с мыслями что мне нужно поехать и извинится перед магазином - что я бы и сделал незамедлительно!!!
    А произошло то, что произошло - и мне эта ситуация не кажется нормальной или хотя бы объяснимой со стороны здравомыслящего человека!
    А вы тут про кассиров, недостачи и всякую другую лабуду! Из магазинов воруют. ТЕ, кто может это сделать незаметно и опытно, моя бабушка с трудом ходит и руками шевелит, она работает с 4 утра, чтобы вы ходили по чистым улицам - и поверьте что человек действительно в ее возрасте - может просто забыть. Так бывает - это старость, она придет ко всем. !!!

Объясните человечность этих действий!
    Вымагатльство, запугивание и конечный грабеж у 88 летней пенсионерки - ветерана войны!
    Вот это объясните !
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Представьте себе такие владельцы. Сеть магазинов спортивной одежды и обуви. Гдя я написала что недостачу не вычитают? Вычитают если доказана твоя вина. Читайте внимательнее. Работа поставлена грамотно и больших недостач нет. То что вы будете неконкурентноспособны говорит только о том что вы последнее звено в цепи перекупщиков, выходите на поставщиков с более выгодными ценами закупки и будет вас счастье.
    Адидас,что ли?Знаю,там довольно-таки адекватное начальство.
    По поводу второго-ты неправа,пытались выйти на производителей,но с нынешней ситуацией на таможне это нереально.Товар стоит на таможне неделями,и может случиться так,что ты его вообще не увидишь.Если ситуация все же нормализуется-конечно,будем закупать напрямую.
    More books - less fear

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для zealot9
    Видео с камеры наблюдения.
    Кто-то потер старое.
    Всем кто не смотрел - смотреть в обязательном порядке - пропадают многие глупые вопросы.

15. Вверх #1815
    Старожил форума
    Ты мне другое скажи-как охранник должен определить,забыл ты оплатить или украл?Детектор лжи в каждой Обжоре поставить?)))
    Ему и не нужно это определять. Не он это определяет.
    Для него любой случай должен начинаться с "забыл оплатить".
    И предложить варианты выхода забывчивому покупателю:
    1. Оплатить товар
    2. Вернуть товар
    3. Вызвать милицию.

Всё.

16. Вверх #1816
    Оптимист

Почему в Наталках нет металлодетекторов и охрана никого не шманает? Значит можно и без этого?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Боже до какой степен. Все докотилось - читаю и фигею...
    ТС и его позиция вызывает у меня уважения. Лично я, хочу искренне попросить прощения у ТС и вашей бабушки, за весь тот негатив который звучит здесь от моих соотечественников в вашу сторону. Но в то-же время нельзя переоценить тот информационный вклад, который эта история внесла в переоценку методов работы некоторых наших предпринимателей-мля. Спасибо!

18. Вверх #1818
    Марафонщица
    Подставила-это если бы она сама ей в карман бросила.А так она просто равнодушно отнеслась и не подсказала.Конечно,это неправильно,не знаю,может у них инструкция.Или,что даже вероятнее-бонусы за каждого "несуна".Тогда все понятно,но не менее мерзко.
    Ну благодарность Вам в карму, что согласились, что это таки мерзость! А спор был именно об этом, а не о том, кто тут на форуме лучший юрист.

19. Вверх #1819
    Марафонщица
    В нашей стране по-прежнему действует презумпция невиновности. Судя по ней, любой человек не украл, а именно забыл оплатить, пока обратное не доказано судом. Так что охраннику не надо определять (тем более он и слова такого не знает)..

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для масяра
    У меня этой зимой был случай в небольшом супере и именно с кошачьим кормом. Зашла в магазин, набрала в руки покупок и два пакетика Шебы положила в карман шубы, ну не хватило рук. Уже когда пробили чек и я полезла в карман за деньгами обнаружилась эта Шеба). Оплатила и все. Другие карманы не проверяли, улыбнулись, пошутили и все!

Закрытая тема
Страница 91 из 139 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права