|
iptv прикрыли? второй день не работает, или плей лист обновили?
есть возможность подключения на пгт Хлебодарская Тираспольское шоссе 6 кв 8??
что с телевидением?
Присоединяюсь к вопросу - что с iptv случилось?
Так что слышно за ip-tv? Я понимаю тарифы подняли и т.д, но качество упало, но это понятно, ведь всегда кто то чинит что-то!!! Потому что провода всегда рвутся.
Не буду говорить то что инет пропадает на пол часа раз пять каждый день, это уже норма для заставы...
Вопрос остался открытым: Будет ли ip-tv для просмотра на пк ?
И еще: Это только в Заставе подняли тарифы и качество понизили? Потому что мой знакомый как платил 55 грн в мес/ так и платит. за 100мб + 200 каналов ip-tv?
Последний раз редактировалось Waassp; 18.04.2015 в 00:46.
IP-TV у них давно уже есть,на ПК бесплатно на ТВ 60 гр / мес., IP-TV предоставляет ТЕНЕТ.Вся информация есть на ихнем сайте. Тарифы,насколько мне известно, по Одессе подняли все провайдеры, а вот где такая шара 55 гр. - 100 Мбит + 200 каналов , самому интересно.Для просмотра IP-TV на ПК отсылал запрос им на почту,они скинули настройки и плейлист, в запросе указывал адрес подключения и номер договора. На счет работы инета сказать не могу, у меня работает все,перебои конечно бывают, как и везде, но редко. Пять лет полет нормальный)))
Будьте так любезны, напешите почту, по которой можно получить инструкции для IP-TV для пк. Я же с заставой, также 5 лет, а ip-tv для пк нет .
[email protected] у них на сайте написан
[email protected] и [email protected] и киньте пожалуйста потом сюда плейлист.
Хотя что-то я сомневаюсь что они обновили плейлист, а старый плейлист лежит здесь.
А вообще советую для просмотра IPTV, скачать SimpleTV by Megane, там куча встроенных плейлистов.
Обратил внимание, что на сайте Заставы появилась возможность посмотреть статистику абонента, но запрашивает логин и пароль...где их взять? Кто подскажет..?
Большая просьба к провайдеру Zastava.net! Сделайте возможность изменения тарифного плана через Ваш сайт (личный кабинет или что-то подобное). Потому что идти к Вам в офис и писать заявление на смену тарифного плана это, извините, не то что вчерашний, это уже позавчерашний день. Практика показывает, что провайдеры пытаются минимизировать появление абонентов в офисе, а у вас как-то наоборот получается. Спасибо!
Добрый день
Хочу подключится к Заставе, прошу ответить подключенных абонентов на пару вопросов по сервису провайдера
1) Как в общем провайдер функционирует в районе Нерубайское - Нати?
2) достигается ли заявленная в пакете скорость соединения ?
3) как быстро устраняются возникшие проблемы: за пару дней или проблема может месяцами не решатся ?
4) как часто бывают обрывы связи и вообще скачки интернета ?
Спасибо!
как качество инета? хочу подключиться, нарекания есть?
http://zastava.net.ua/subscribers/shares/178/
правда сомневаюсь, что это работает
Здравствуйте,обращались к вам по поводу подключения.Вы звонили нам,приезжали к нам на улицу смотреть.Сказали ,что перезвоните и тишина...Живем в Нерубайском.
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Социальные закладки