Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 91 из 418 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8350
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Да всё верно fisty написала имхо - мало чего создано для подрастающего поколения; или же то что есть сводится как правило к высоким технологиям и компам, а духовного и физического развития очень мало и не хватает, или же стоит немаленьких денег для которых большинству наших граждан недоступно по ряду причин
    И опять не соглашусь. Было бы желание. Моя сестра купила себе и своему 6-летнему сыну абонименты в Филармонию на каждые выходные. Там шикарные детские представления. Но об этом же ещё надо подумать. И мало того, что подорвать попу и купить абонимент, так ещё и по выходным ходить туда. Конечно легче в МД ребёнка раз в месяц сводить(а там ещё и шарик подарят!!!)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    И опять не соглашусь. Было бы желание. Моя сестра купила себе и своему 6-летнему сыну абонименты в Филармонию на каждые выходные. Там шикарные детские представления. Но об этом же ещё надо подумать. И мало того, что подорвать попу и купить абонимент, так ещё и по выходным ходить туда. Конечно легче в МД ребёнка раз в месяц сводить(а там ещё и шарик подарят!!!)
    Никогда не думала,что просто по сообщению можно понять есть у человека дети или нет.Почему вы не берёте в учёт возмоности?Веди они у каждого разные.И дело даже не в деньгах.И дело не в плохой фантазии.Мне,допустим, с моего Посёлка Котовского далековато ехать с двумя маленькими детьми беременной в центр.Даже не в Филармонию.И даже не куда-то на представление,которое нужно ещё и выседить.К сожалению,я не знаю как поведёт себя младший через 10 минут после начала.Однажды я одна поехала с ними в зоопарк и очень об этом пожалела,т.к. назад просто не было сил ехать.Я не сторонник Макдональдсов и т.п.Конечно,хотелось бы больше духовного развития для малышей,но в наше время этого нет.Ни власти,никакие ни спонсоры ничего не делают для этого.Вот хочу пойти,но скажите,куда?
    И вообще в наше время родители стремятся заработать хоть какие-то деньги на содержание детишек.Ездить на выходные,скажите вы?А что ,если за рабочие дни,так устаёшь,что желание только доползти до кровати и валяться?Мой супруг работает 6 дней в неделю в ночную смену-днём отсыпается.Скажите,что можно сделать в один выходной ночью?Куда пойти?"Так нельзя!Зачем же тогда было рожать?"-,скажите вы.Но это не люди,это время такое,когда повсюду нужны деньги.Это страна загнала нас в такой угол,что по-другому нельзя.
    Вам со своей колокольни легче на это смотреть,т.к. у вас нет детей и, поэтому,всё видится по-другому,но в реальности всё гораздо хуже.К огромному сожалению это так.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда было рожать?"-,скажите вы.Но это не люди,это время такое,когда повсюду нужны деньги.Это страна загнала нас в такой угол,что по-другому нельзя.
    Деньги повсюду нужны были всегда. Это не "веяние времени".
    О том кто виноват, кто выбирает какую реальность можно развести долгий разговор, но не в теме про макдаки. Если человек заводит детский сад, но не в состоянии его содержать - ему не поможет никакое правительство.

Куда повести своего ребёнка - это вопрос культуры, а не денег. Детские утренники - вполне себе выход, если выбирать между макдаком и концертом Киркорова...
    В моём омуте черти крестятся..

4. Вверх #1804
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    согласна, духовного развития в Маке мало, мягко говоря. Как вообще можно говорить о Маке и духовном развитии ребёнка одновременно?
    По поводу ассортимента--муж говорит, в Американских маков одних только видов гамбургеров штук 300

5. Вверх #1805
    Новичок Аватар для Вуди Вудпекер
    Иногда хожу, но это "иногда" - очень редко.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Деньги повсюду нужны были всегда. Это не "веяние времени".
    О том кто виноват, кто выбирает какую реальность можно развести долгий разговор, но не в теме про макдаки. Если человек заводит детский сад, но не в состоянии его содержать - ему не поможет никакое правительство.

Куда повести своего ребёнка - это вопрос культуры, а не денег. Детские утренники - вполне себе выход, если выбирать между макдаком и концертом Киркорова...
    ...перечитайте то,что я написала,вдумайтесь,а потом цитируйте.
    Последний раз редактировалось fisty; 31.10.2009 в 14:14.

7. Вверх #1807
    ...перечитайте то,что я написала,вдумайтесь,а потом цитируйте.
    Послушайте, Вам никто не виноват...

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    Мне никто не виноват лишь в том,что вы не умеете вникать в то,что читаете.Смотрю в книгу -вижу фигу.На этом диалог с вами заканчиваю.Времени нету на таких.
    Последний раз редактировалось fisty; 31.10.2009 в 17:41.

9. Вверх #1809
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Randomplay, я абсолютно согласна с fisty, сначала почитайте, подумайте... а потом коментируйте, и никто не виноват. fisty абсолютно четко пояснила, что к чему. И что муж устав на работе хочет отдохнуть и провести время с семьей. Извините но в ваших постах я вижу только проявление замшелого шовинизма. ИМХО
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Извините но в ваших постах я вижу только проявление замшелого шовинизма. ИМХО
    Я толерантен к ярлыкам и оскорблениям. Не прилипает.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    к дерьму,как известно, ничего не липнет.Только оно ко всему.

12. Вверх #1812
    к дерьму,как известно, ничего не липнет.Только оно ко всему.
    Сходите умойтесь, попшикайте освежителем и остыньте.

13. Вверх #1813
    акула пера
    люблю там пообедать и поужинать. Даже дома не нужно готовить. Все такое свежее и вкусное. ням.

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    люблю там пообедать и поужинать. Даже дома не нужно готовить. Все такое свежее и вкусное. ням.
    А я вижу вы не гурман!

15. Вверх #1815
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а зря....долмашняя еда намного вкуснее, нужно всего лишь уметь и хотеть готовить!!)

16. Вверх #1816
    Новичок
    МД странное место. Иногда очень хочется заскочить и съесть чего-нибудь вкусненького (но не все там вкусно), хотя стараюсь не ходить и детей не водить. И не позиционирую поход в МД как праздник для детей. Нечего их к общепиту приучать. И не так уж там и дешево. Лучше в кафе зайти.

17. Вверх #1817
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я не против мд но... есть то что никогда не покупаю)) это типа нагетсов, жаба давит платить за порцию как за кг полуфабриката замороженного
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Lorek Посмотреть сообщение
    МД странное место. Иногда очень хочется заскочить и съесть чего-нибудь вкусненького (но не все там вкусно), хотя стараюсь не ходить и детей не водить. И не позиционирую поход в МД как праздник для детей. Нечего их к общепиту приучать. И не так уж там и дешево. Лучше в кафе зайти.
    Согласен.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Nata220
    Меня в субботу спасло капучино в маке. Я в 10 утра тааакк замерзла, не по погоде оделась сутреца. Так мне этот капучино самым вкусным казалось! Я прям пила и чувствовала как оттаиваю.

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Меня в субботу спасло капучино в маке. Я в 10 утра тааакк замерзла, не по погоде оделась сутреца. Так мне этот капучино самым вкусным казалось! Я прям пила и чувствовала как оттаиваю.
    капучинка в любом заведении можно найти)

Ответить в теме
Страница 91 из 418 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права