|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
У тебя есть конкретные несогласия с моим объяснением на заданный конкретный вопрос- что обозначает слово свидомый?
Я почти ничего не знаю о вашем шествии и ни слова не писал о нём где либо.
Чтобы не искать по теме..сообщи,что есть "абсолютно без всяких политических лозунгов и политических требований." Было ли требование регионального русского языка.к чему я действительно призывал одеситов,так как это есть моё имхо решения проблем русского языка для некоторых,неспособных (не желающих) к обучению понимать украинский язык.
Так что не приписывай мне то,что сам делаешь...
Чтобы задействовать её производственный потенциал,платить за предоставляемые услуги и производимые товары
т.е. вы хотите сказать, что находясь в составе любого другого государства, кроме независимой Украины, Одесса была лишена возможности задействовать потенциал и никто, кроме граждан независимой, не может платить городу за производимые услуги и товары?
И одновременно продавать одесситам свои товары и услуги.
Если я вас правильно поняла, то одесситы не могут найти нигде в мире те товары и услуги, которые производит независимая украина, и не могли покупать необходимое) до тех пор, пока не оказались в составе государственного новообразования?
Для того,чтобы получать дотации из центрального Бюджета.[/
т.е., вы утверждаете, что существование города возможно только в рамках данного государства, так как Одесса не может существовать без дотаций государственного бюджета Украины?
наблюдаю некоторое нарушение логики: Одесса может развить свой производственный потенциал только в составе Укрины, покупать укротовары, для чего ей, такой недоразвитой, дают дотации из госбюджета.
бррр, что-то тут какой-то ураборос(((((
Тут могла бути ваша реклама
Возражений нет.
Там кстати вопросительный знак у меня .
Я прекрасно понимаю почему девушка так спросила и почему Вы так ответили. Мы тут начинаем все заниматься словоблудием.
*****-Зачем такой "украинской" Украине такая "русская" Одесса?******
Я так понял вопрос и потому спрашиваю :-" как мешает Украине русскоязычная Одесса богатеть?"
Вроде яснее уже и быть не может!? А Вашими цитатами с конспектов курса экономики Вы ушли от сути.
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.03.2009 в 11:39.
Не повіриш....
если ничего не знаешь - зачем ты в этой теме? она же тебя не интересует.
то и значит. все же постарайся ознакомиться с темой.
Чтобы не искать по теме..сообщи,что есть "абсолютно без всяких политических лозунгов и политических требований."
вообще ничего не требовали. прогулялись и возложили цветы к памячтником значимых для города людей.Было ли требование регионального русского языка.
чушь. если ты не владеешь украинским, не надо приписывать это окружающим.к чему я действительно призывал одеситов,так как это есть моё имхо решения проблем русского языка для некоторых,неспособных (не желающих) к обучению понимать украинский язык.
ты изначально извратил постановку проблемы.
знаем, понимаем, владеем. хотим, чтобы наш родной язык имел равные права с украинским.
что же я тебе приписал?
Так что не приписывай мне то,что сам делаешь...
ты призывал к мирным акциям - вот она. полюбуйся на реакцию.
то нам, оказывается, "помешали" 300 восвободовцев, которых я в глаза не видел, то мы, оказывается "20 пенсионеров" - по моим оценкам возраст участников в среднем 30 лет.
перед маршем пустили дезу, что будут маршировать сексменьшинства, а восвобода устроила истерику "не допустим!".
в конце концов марш запретили, пришлось милиции объяснять, что мы просто гуляем.
в конце концов - тот глумеж, что подняли в этой ветке полдюжины особенно одаренных граждан.
а ведь всего-то, договорились люди, имеющие доступ в интернет, возложить цветы и пройтись по городу. ни листовок, ни плакатов, ни поддержки массмедиа или каких-либо полит. партий.
рушится твоя теория и твои советы оказываются полностью бесполезными.
=Lada2;4446391]Чтобы задействовать её производственный потенциал,платить за предоставляемые услуги и производимые товары
т.е. вы хотите сказать, что находясь в составе любого другого государства, кроме независимой Украины, Одесса была лишена возможности задействовать потенциал и никто, кроме граждан независимой, не может платить городу за производимые услуги и товары?
Она и СЕЙЧАС НЕ ЛИШЕНА этой возможности.Работайте на тех,кто вам платит деньги из ЛЮБОЙ страны.
Но местная торговля выгодна тем,что малы транспортные налоги,а значит и цены.
И одновременно продавать одесситам свои товары и услуги.
Если я вас правильно поняла, то одесситы не могут найти нигде в мире те товары и услуги, которые производит независимая украина, и не могли покупать необходимое) до тех пор, пока не оказались в составе государственного новообразования?
Конечно могут,если цены выгоднее.Но за электичество выгоднее платить Украине.. Как пример...
Для того,чтобы получать дотации из центрального Бюджета.[/
т.е., вы утверждаете, что существование города возможно только в рамках данного государства, так как Одесса не может существовать без дотаций государственного бюджета Украины?
Да,одесская область не может и не есть сейчас экономически самодостаточной. Ей необходимы дотации,преимущественно на оплату социалки (имхо,как и в Крыму).
наблюдаю некоторое нарушение логики: Одесса может развить свой производственный потенциал только в составе Укрины, покупать укротовары, для чего ей, такой недоразвитой, дают дотации из госбюджета.
Нарушение логики у вас кажущееся... Одесса должна преимущественно самостоятельно развивать свой производственный потенциал,не разрывая уже сложившиеся экономические связи. Как портовый город ...работая НА ВСЕХ тех,кому выгодно пользоваться вашим портом. В том числе и на Украину.Имхо основного потребителя услуг порта.
Покупая в том числе и товары и услуги производства Украины.
Дотации из Бюджета дают преимущественно на социалку.
Роспись сумм дотаций вы можете самостоятельно посмотреть в вашем местном Бюджете. Буду признателен,если вы выложите эту инфу на форуме.
Без партийных на фотографиях в таковом марше чего то около 50 лиц(и это в большую сторону).
Видя такое отношение, вопрос ставится по другому.
Зачем "общества культуры русского чая" Одессе?
Вы ненужны.Вас поддержали только ПР(какая то возможность напомнить электорату, что самая большая партия не решила и не решит вопрос с языком, НАТО, Бандерой) да маргиналы от витренчихи.
![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Пропоную всім пройтися пошуком по ключем словам "Че Бурашка" + "комплекcи"||"закомплексований"||"комплекс неповноцінності" і т.д.
Висновки - нехай кожен сам для себе робить.
у тебя на половом фронте точно все в порядке?
что ни пост, то какие-то сексуальные подтексты.
лошади, шлюхи, геи...мы никого не просили нас поддерживать мало того, в разгар митинга ПР и ПСПУ отделились от них.Вы ненужны.Вас поддержали только ПР(какая то возможность напомнить электорату, что самая большая партия не решила и не решит вопрос с языком, НАТО, Бандерой) да маргиналы от витренчихи.
![]()
Социальные закладки