Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 91 из 3067 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 61339
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1801
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте уролога, необходим с рабочим графиком охватывающим выходные. Спасибо.
    Могу посоветовать уролога в жд больнице - Стоянов Дмитрий по батюшке забыла. График работы не знаю, если интересует могу дать мобильный телефон

3. Вверх #1802
    Новичок

По умолчанию Кардиология

Буду признательна тем,кто посоветует действительно толкового кардиолога,а также за информацию о том,где можно провести расширенное исследование сердца.

4. Вверх #1803
    Новичок
    Цитата Сообщение от renato Посмотреть сообщение
    Раньше в Аристоме (на Армейской) работал врач Сергей Владимирович, где-то года полтора назад ушел куда-то в другую фирму. Может, кто-нибудь знает, где он сейчас? А то у других врачей боюсь лечить, у меня болевой порого очень низкий. А уже надо бы зубы подлечить...
    Где то год назад он работал на проспекте Шевченко угол Шампанский переулок. В новом многоэтажном доме прямо на углу на первом этаже.

5. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от vadal Посмотреть сообщение
    Где то год назад он работал на проспекте Шевченко угол Шампанский переулок. В новом многоэтажном доме прямо на углу на первом этаже.
    Ковалев Сергей Владимирович (067)4846301. Сейчас он принимает по адресу: ул. Рекордная, 68/1.

6. Вверх #1805
    Дом советов
    Цитата Сообщение от rainbow1 Посмотреть сообщение
    Буду признательна тем,кто посоветует действительно толкового кардиолога,а также за информацию о том,где можно провести расширенное исследование сердца.
    сама недавно искала мне дали телефон клиники Св Екатерины в валиховском переулке тел 33 71 17
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от rainbow1 Посмотреть сообщение
    Рекомендую КардиоЦентр на Пастера, Бурдейный Игорь Викторович. В центре проводят оч. много разных исследований сердца, коронарографию в т.ч. Вообще в этом центре много толковых врачей

8. Вверх #1807
    Новичок
    Доброе утро! подскажите, пожалуйста, где лучше сделать магнитно-резонансный томограф. Чтобы и аппарат хороший и врач граммотный были.ребенку3 года и 8 мес.

9. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать уролога в жд больнице - Стоянов Дмитрий по батюшке забыла. График работы не знаю, если интересует могу дать мобильный телефон

+1; лежала в ж/д больнице в урологическом отделении, впечатления в наше время положительные при чем от всех врачей и младшего персонала. заведующий просто супер, как грамотный специалист и человек.Зовут Анатолий Иванович, + его там сын еще работает..Подъезжайте в больницу, и будете в надежных руках..проверено на опыте

10. Вверх #1809
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога.

11. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Лилия 79 Посмотреть сообщение
    Взрослого или детского?

12. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Лилия 79 Посмотреть сообщение
    Муратова Татьяна Николаевна
    зав. отделением в ПНД (Канатная)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Посоветуйте пожалуйста, где можно глотнуть кишку?

14. Вверх #1813
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    В центре Резника очень внимательный доктор, ничего не пропустит. Но из-за того, что скурпулёзно смотрит, получается долго и болезненно.
    В инто-Сане, в Медее можно под кратковременным наркозом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    В ГКБ№11 в 1-ом хирургическом отделении есть Фоменко Владимир Анатольевич - делает просто супер, но не берет биопсию или в бывшей больнице Водников.

16. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше сделать УЗИ (сердца, аорты, малого таза, бр. полости) и у кого? Мой врач направил меня в "Оптикор" к Ковальской Л.Ю. Может быть кто-то знает эту лабораторию или есть отзывы об этом враче - буду очень признательна!!!
    И еще один вопрос - сталкивался ли кто-то с врачем Писковацким? Какое впечатление о нем?
    Спасибо заранее - ООООчень нужно!

17. Вверх #1816
    Новичок Аватар для Natali76

Exclamation Удаление желчного пузыря

Вот только прооперировалась у доктора Вансовича Виталия Евгеньевича, 2-я хирургия Медин-та по удалению желчного пузыря на ул. Пастера. Дай Бог ему здоровья, руки у него золотые. У него очень большая практика, мы к нему шли по рекомендации и ничуть не разочаровались. Операция была непростая, пузырь был гнойный и приросший, полный камней, стенки тонкие, не за что было его ухватить, но все прошло нормально, сделали лапараскопию, сегодня 7-й день,через пару дней снятие швов. Дотор Вансович не только классный хирург, он и человек прекрасный, обаятельный, с юмором, располагает к беседе, все пациенту обьясняет просто и понятно и совсем не страшно идти на операцию, после операции своих больных не оствляет, заходит по несколько раз в день в палату, смотрит как проходит восстановление больного, а вознаграждение по возможности, в этом плане нет выкручивания рук, как в других больницах. Анастезиолог Виталий Андреевич вообще через 10 минут общения кажется что ты его давно знаешь, он очень мягко, доброжелательно, заботливо, опять же с юмором подготавливает тебя к операции и сопровождает от палаты в операционную и после операции очень внимателен, неравнодушен, короче делает свое дело на 5 с плюсом. Естественно, таких людей (абсолютных профессионалов своего дела) хочется благодарить и целовать им руки.
    Оперирует он не только желчный пузырь насколько я знаю....но лапараскапию делает в этой больнице только доктор Вансович!

Абсолютно уверена что в ЖД больнице подобную операцию делать не стоит, я изначально обратилась в ЖД, мало того что меня там напугали, что не хотелось уже ничего (потому и затянула с операцией), плюс мне мой желчный начали лечить, что как оказалось абсолютно бесполезная трата денег и времени!

18. Вверх #1817
    Рофлік невмирущій

В диагностическом центре больницы водников. Очень внимательный доктор.Увидел, что я в шоке еще до эукзекуции, так они с медсестричкой меня сразу успокоили тем, что у них какой-то спец. зонд типа детского или детский даже ( не помню точно).Процедура прошла отлично.

19. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В диагностическом центре больницы водников. Очень внимательный доктор.Увидел, что я в шоке еще до эукзекуции, так они с медсестричкой меня сразу успокоили тем, что у них какой-то спец. зонд типа детского или детский даже ( не помню точно).Процедура прошла отлично.
    Если можно, подскажите точный адрес больницы в личку)))

20. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше сделать УЗИ (сердца, аорты, малого таза, бр. полости) и у кого? Мой врач направил меня в "Оптикор" к Ковальской Л.Ю. Может быть кто-то знает эту лабораторию или есть отзывы об этом враче - буду очень признательна!!!
    И еще один вопрос - сталкивался ли кто-то с врачем Писковацким? Какое впечатление о нем?
    Спасибо заранее - ООООчень нужно!
    УЗИ сердца-Инто-Сана. Св. Екатерина-но там дороговато, в Обл Больнице врач Вансович-на 2 этаже в здании больницы, 50 гривен стоит.
    Если есть возможность посетите лучше другого врача, Писковацкий не лучший выбор. Если что, пишите в личку.

21. Вверх #1820
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от Natali76 Посмотреть сообщение

Абсолютно уверена что в ЖД больнице подобную операцию делать не стоит, я изначально обратилась в ЖД, мало того что меня там напугали, что не хотелось уже ничего (потому и затянула с операцией), плюс мне мой желчный начали лечить, что как оказалось абсолютно бесполезная трата денег и времени!
    Если можно более подробно расскажите о ЖД больнице, какой доктор.

Ответить в теме
Страница 91 из 3067 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права