Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 91 из 1309 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 26178
  1. Вверх #1801
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают
    Я видела в лаборатории СЭС рекламу диагностики на папилломавирус. Возможно они всё-таки его делают?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь из вас обращались в центр курортологии? или может институт курортологии? В Лермонтовском пер.? Там лаборатория есть на 3 этаже, а на 2 гинекологи принимают. если кто был там- напишите свои впечатления пожалуйста.
    Там принимает один врач Степанова Наталья Захаровна. Очень хороший человек. И также врач высшей категории. Всегда работает что называется на результат. В темке "Проблемы с зачатием" девочки тоже о ней не раз писали. Одно время работала на Куяльнике. Лермонтовский пер.6 второй этаж, 17 каб. Это не в санатории. А именно в здании института.
    Последний раз редактировалось AlisSa; 13.07.2008 в 18:11.

3. Вверх #1803
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я видела в лаборатории СЭС рекламу диагностики на папилломавирус. Возможно они всё-таки его делают?
    я этот анализ собираюсь сдавать в Синево?! так как это не делают? может они пишут ,что делают ,а потом это окажется липа?

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    у меня в Арнике девочка знакомая стоит на учете по беременности..дело к 30ти неделям, а она им из анализов только мочу таскает да УЗи пару раз сделала. скажите, разве это нормально? или по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"?? а денег за такое "ведение беременности" сдирают будь здоров!
    А зачем становиться на учёт в такие организации, они имеют право принимать/присутствовать на родах?? Мне кажется, стоять на учёте надо в местах, специализирующихся на этом - женских консультациях, роддомах. Интересно, будет ли её обменная карта действительна в роддоме?! Разве что у каких-нибудь их друзей-,,рука руку моет,,А в Арнике вообще девиз ,,Без лоха жизнь плоха,,. С беременностью я бы не шутила на месте Вашей знакомой.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А зачем становиться на учёт в такие организации, они имеют право принимать/присутствовать на родах?? Мне кажется, стоять на учёте надо в местах, специализирующихся на этом - женских консультациях, роддомах. Интересно, будет ли её обменная карта действительна в роддоме?! Разве что у каких-нибудь их друзей-,,рука руку моет,,А в Арнике вообще девиз ,,Без лоха жизнь плоха,,. С беременностью я бы не шутила на месте Вашей знакомой.
    Я с Вами совершенно согласна в каждом слове Девочке просто очень хотелось выпендриться и наблюдаться не с чернью всякой в обычной ЖК, а в частной клинике - как Вы совершенно верно заметили, в Арнике персонал просто пользуется недалекостью тех, кто к ним обращается. Хотя это и не повод делать свою работу спустя рукава.
    насчет обменных карт и законностью их деятельности я интересоваться не стала, чтобы не расстраивать девочку еще больше - итак рассказала ей, что она упустила и пропустила и та осталась пребывать в серьезных раздумиях

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я с Вами совершенно согласна в каждом слове Девочке просто очень хотелось выпендриться и наблюдаться не с чернью всякой в обычной ЖК, а в частной клинике - как Вы совершенно верно заметили, в Арнике персонал просто пользуется недалекостью тех, кто к ним обращается. Хотя это и не повод делать свою работу спустя рукава.
    Ну не будем говорить о всех частных клиниках такое. Да там обстановка -никакая, не уровень солидных клиник.
    Недалекость - да, поэтому я не стала их клиентом. Если спрашиваешь Шевелеву - назовите мой диагноз - а она молчит, не может вымолвить слова.. В другой частной клинике сразу же после Арники - мой диагноз - абсолютно здорова.

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для ***
    Девочки, привет! Лаборатория "Синево" это та, что в "Медея" (на 3-ем этаже)? Что за лаборатория? Ей можно доверять?

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Может быть вы ищете Иванову Галину Ильинишну с ЖК №8.ПН,СР,ПТ 8-13,ВТ,ЧТ 13-18.
    Я собирала информацию про,чтобы стать на учёт.Собрала много положительной.Приехала,села в очередь.За час очередь не продвинулась ни на одного человека из очереди,но в этот период зашло 4человека знакомых сначала врача,потом медсестры,потом наглостью,потом опять врача.Я думала,что после Зильбермана у меня есть иммунитет к таким вещам,оказалось,что нет.Я не готова вот так тупо просиживать и ждать пока пройдут все знакомые.Либо запись,либо хотя-бы через одного надо очередь двигать.
    Первое впечатление осталось хорошим,но нервы во время беременности не хочу тратить попусту.Не так легко она мне далась.Поэтому я нашла другого врача.
    у Ивановой ГАлины Ильиничны 8 лет наблюдаюсь, родила у нее двойню. Раньше было меньше ажиотажа возле ее кабинета. тоже заходила по звонку. Однажды постеснялась, просидела 4 часа в очереди (взяв выходной). Картина маслом- вошла в кабинет-одна пациентка на кресле. одна на кушетке, три сидят. две стоят, мобилки у доктора разрываются...Уделили мне 7 минут между разговорами с пациентами, влетающими в кабинет беременными с патологиями...В итоге, после беременности со спиралью, Иванова предложила мне установить еще более "усовершенствованную" спираль Мирена...слов нет..ушла, больше не вернусь, хотя врач-хороший и грамотный.

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для September
    Сообщение от Seiko
    Вот с этого места подробнее.А где их делают?Сейчас все врачи в консультации пугают этой папиломой- и именно онко-заболеваниями.Где можно сдать независимый анализ на папилома-вирус?
    Я сдавала анализ на паппиломавирус в Диамеде на Маршала Говорова. Анализ отправляли в Москву.
    Так как в Арнике мне якобы обнаружили паппиломавирус 18. То в Диамеде делала только на 16 и 18 штам. Платила как за один анализ 120 грн. (цена по прейскуранту)
    Слава Богу результат анализа отрицательный!

10. Вверх #1810
    насчет обменных карт и законностью их деятельности я интересоваться не стала, чтобы не расстраивать девочку еще больше - итак рассказала ей, что она упустила и пропустила и та осталась пребывать в серьезных раздумиях
    Это же не выпендрёж, а тупизм полнейший!!! Она же рискует здоровьем малыша, и своим в конце концов. У нас НЕТ таких специализированных частных клиник, как в Киеве, в Москве. Не надо бояться её расстраивать, это же только во благо будет! Как минимум на УЗИ её в роддом в первую очередь. Я поражаюсь работникам таких клиник, ведь они все в большинстве женщины и прекрасно понимают чем это чревато...
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1811
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от September
    Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают

Тоже встряну: а разве ПЦР-диагностика не выявляет этот вирус? Насколько я перелопатила Интернет, так это один из самых удобных, доступных и достоверных способов диагностики ПВЧ, или я не права? И что-что, а как раз ПЦР в Одессе можно найти, где сделать, та же Старосенная...

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Лаборатория "Синево" это та, что в "Медея" (на 3-ем этаже)? Что за лаборатория? Ей можно доверять?
    это лаборатория на Успенской
    подробнее: http://synevo.com.ua/
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

13. Вверх #1813
    Новичок Аватар для Toooskaaa
    Я сдавала анализ на паппиломавирус в Диамеде на Маршала Говорова. Анализ отправляли в Москву.
    Так как в Арнике мне якобы обнаружили паппиломавирус 18. То в Диамеде делала только на 16 и 18 штам. Платила как за один анализ 120 грн. (цена по прейскуранту)
    Слава Богу результат анализа отрицательный!
    Здраствуйте! О чем это вы!!!??? Какая Москва? Пересылка любого биологического материала за границу запрещена. А если бы это и было возможным, то стоило бы ......., ну никак не 120грн.

14. Вверх #1814
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала там кровь на гормоны щитовидки, сказали в Киев отправят. Правда, это на 2-м этаже. Думаю, что доверять можно, т. к. Медея дорожит репутацией.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1815
    Сегодня сдавала там кровь на гормоны щитовидки, сказали в Киев отправят. Правда, это на 2-м этаже. Думаю, что доверять можно, т. к. Медея дорожит репутацией.
    Девушка, какой Киев?!!! Они их везут на посёлок Котовского, там полный анализ стоит 60грн, а на Старосенной в лаборатории каждый гормон 45грн.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    ПЦР - очень ненадежный метод, а уж тем более в Одессе. Если кто и перелопатил Интернет, то понял бы. Граммотные врачи не скажут его делать.

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Мария7985 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где принимает эта Иванова. Спасибо.
    Ненене, оказалось, есть 2 Ивановых. Хорошая, в ЖК №8. И Плохая - в ЖК№5. Плохая досталась мне )) Ужас-ужас, сменила ее и счастлива.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мария, девушка, которая писала этот пост уже давно разочаровалась в этой Ивановой, я сама у нее наблюдалась, куча потраченных нервов!
    Она принимает в ЖК №1, но надо ли оно вам?
    Кстати, правильно, в ЖК №1.
    ООО, как я благодарна тебе, что ты меня уговорила от нее отказаться. Совсем другая жизнь настала прямо! Без ужасов и слез после каждого приема ))

19. Вверх #1819
    Вот наконец и я собралась с мыслями и хочу написать о Медецинском центре "Арника". В частности и Самсоновой Светлане Игоревне.Врач-гинеколог самый ПЛОХОЙ врач из тех с кем я когда-либо сталкивалась.
    Пошла к ней (по совету подруги) после беременности. Сдала анализы, через несколько дней получила ответ: Уреплазма, гарднереллы, паппилома вирус 18 (онкогенный). После этого очень долго приходила в себя от шока Сначала Самсонова заявила, что гуляет мой муж. Затем, что я. Начала выписывать назначение и оказалось, что нужно пойти в ОПРЕДЕЛЁННУЮ аптеку купить лекарства и все процедуры проходить под ТОЛЬКО её бдительным контролем. Затем была лекция о необходимости сделать вакцину стоимостью в 400 у.е. Затем рассказала о трудной жизни врача и маленькой зарплате и т.д. и т.п.
    Вобщем не поверила я ей. И пошла в независимую лабораторию. Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают. (А позже один знакомый врач сказал, что Арника анализы никуда давно не возит и все анализы пишут "от балды". Кстати на бланке анализов ни подписи, ни печати не было).
    В независимой лаборатории ничего не обнаружили.
    Вот сижу и думаю, как врач может творить такое? Сейчас единственное желание пойти ей дать ...ээээ........по лицу.

Берегите здоровье обходите "Арнику" стороной!!!
    Как показывает обширный опыт, за такое в лицо надо плевать не дожидаясь перепроверки, прямо сразу, ибо лохотрон с вероятностью 99,99% )))

20. Вверх #1820
    на Старосенной площади 33, там нет врачей лечащих, а только лаборатория. Можно сдать кровь, а можно мазок на бакпосев. Кровь будет стоить ок. 50-60 грн. Позвоните 725-01-45. И не переживайте, всё лечится!
    Надо же, а мне там клялись, что мазок на бакпосев они не берут, только кровь. В итоге бакпосев смогла сделать только в Диамеде за 120.
    Анализ на хламидии перепроверять обязаетльно! очень часто обманывают врачи этим.

Ответить в теме
Страница 91 из 1309 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права