|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Там принимает один врач Степанова Наталья Захаровна. Очень хороший человек. И также врач высшей категории. Всегда работает что называется на результат. В темке "Проблемы с зачатием" девочки тоже о ней не раз писали. Одно время работала на Куяльнике. Лермонтовский пер.6 второй этаж, 17 каб. Это не в санатории. А именно в здании института.
Последний раз редактировалось AlisSa; 13.07.2008 в 18:11.
А зачем становиться на учёт в такие организации, они имеют право принимать/присутствовать на родах?? Мне кажется, стоять на учёте надо в местах, специализирующихся на этом - женских консультациях, роддомах. Интересно, будет ли её обменная карта действительна в роддоме?! Разве что у каких-нибудь их друзей-,,рука руку моет,,А в Арнике вообще девиз ,,Без лоха жизнь плоха,,. С беременностью я бы не шутила на месте Вашей знакомой.
Настоящее Золото!)))
Я с Вами совершенно согласна в каждом словеДевочке просто очень хотелось выпендриться и наблюдаться не с чернью всякой в обычной ЖК, а в частной клинике - как Вы совершенно верно заметили, в Арнике персонал просто пользуется недалекостью тех, кто к ним обращается. Хотя это и не повод делать свою работу спустя рукава.
насчет обменных карт и законностью их деятельности я интересоваться не стала, чтобы не расстраивать девочку еще больше - итак рассказала ей, что она упустила и пропустила и та осталась пребывать в серьезных раздумиях![]()
Ну не будем говорить о всех частных клиниках такое. Да там обстановка -никакая, не уровень солидных клиник.
Недалекость - да, поэтому я не стала их клиентом.Если спрашиваешь Шевелеву - назовите мой диагноз - а она молчит, не может вымолвить слова.
. В другой частной клинике сразу же после Арники - мой диагноз - абсолютно здорова.
Девочки, привет! Лаборатория "Синево" это та, что в "Медея" (на 3-ем этаже)? Что за лаборатория? Ей можно доверять?
у Ивановой ГАлины Ильиничны 8 лет наблюдаюсь, родила у нее двойню. Раньше было меньше ажиотажа возле ее кабинета. тоже заходила по звонку. Однажды постеснялась, просидела 4 часа в очереди (взяв выходной). Картина маслом- вошла в кабинет-одна пациентка на кресле. одна на кушетке, три сидят. две стоят, мобилки у доктора разрываются...Уделили мне 7 минут между разговорами с пациентами, влетающими в кабинет беременными с патологиями...В итоге, после беременности со спиралью, Иванова предложила мне установить еще более "усовершенствованную" спираль Мирена...слов нет..ушла, больше не вернусь, хотя врач-хороший и грамотный.![]()
Я сдавала анализ на паппиломавирус в Диамеде на Маршала Говорова. Анализ отправляли в Москву.Сообщение от Seiko
Вот с этого места подробнее.А где их делают?Сейчас все врачи в консультации пугают этой папиломой- и именно онко-заболеваниями.Где можно сдать независимый анализ на папилома-вирус?
Так как в Арнике мне якобы обнаружили паппиломавирус 18. То в Диамеде делала только на 16 и 18 штам. Платила как за один анализ 120 грн. (цена по прейскуранту)
Слава Богу результат анализа отрицательный!![]()
Это же не выпендрёж, а тупизм полнейший!!! Она же рискует здоровьем малыша, и своим в конце концов. У нас НЕТ таких специализированных частных клиник, как в Киеве, в Москве. Не надо бояться её расстраивать, это же только во благо будет! Как минимум на УЗИ её в роддом в первую очередь. Я поражаюсь работникам таких клиник, ведь они все в большинстве женщины и прекрасно понимают чем это чревато...
Настоящее Золото!)))
Цитата:
Сообщение от September
Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают
Я видела в лаборатории СЭС рекламу диагностики на папилломавирус. Возможно они всё-таки его делают?
Тоже встряну: а разве ПЦР-диагностика не выявляет этот вирус? Насколько я перелопатила Интернет, так это один из самых удобных, доступных и достоверных способов диагностики ПВЧ, или я не права? И что-что, а как раз ПЦР в Одессе можно найти, где сделать, та же Старосенная...
это лаборатория на Успенской
подробнее: http://synevo.com.ua/
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ПЦР - очень ненадежный метод, а уж тем более в Одессе.Если кто и перелопатил Интернет, то понял бы. Граммотные врачи не скажут его делать.
![]()
Социальные закладки