yurace, я сомневаюсь, что
unique даст себе труд отвечать на твои бредовые претензии. Предполагаю, что это связано с тем, что, как минимум, в МиДе ты уже задолбал
всех своими высказываниями по теме и не по теме, провокацией к флуду и флейму, рассказами о своей бывшей девушке, рассказами о "неподходящей для девушек" зарплате, об их корысти и о собственной святости. Кстати сказать, ты так много сидишь в интернете и на форуме в частности, что возникает вопрос: когда ты исхитряешься хоть свои 350 баков зарабатывать??? Вывод: меньше болтай - больше работай. И будет тебе счастье.)
Так вот: ты говоришь о том, что к тебе необосновано придираются. Ты ошибаешься. К тебе очень и очень лояльны. Потому что будь моя воля, я бы отправила тебя в перманент уже давным-давно, ибо ты затрахал самых-самых терпеливых и лояльных участников форума.
Я - спокойный человек. Но когда пишешь ты - я сатанею. И уж поверь, не оттого, что ты задеваешь меня "за живое", а только лишь тем, что мне дурно делается от мысли, что бывают еще такие придурки!
А теперь - ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА ФОРУМА И ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ НАКОНЕЦ!
Ибо сделала я это осознанно!

Социальные закладки