Были сегодня в Ривьере...
вот они мы![]()
|
Были сегодня в Ривьере...
вот они мы![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ой блин а можно после яблочка кефир давать?????
Что-то у меня аж голова разболелась...жарко там и людей сегодня очень много было...
Сегодня в 2 часа ночи муж должен ехать автобус встречать с посылкой...наконец-то питание мое приедетПравда автокресло не передали. Водитель отказался брать, т.к. слишком много места это все занимает. Гад
![]()
Что за тишина? Где все?
У нас сегодня четвертый зубик прорезался! Мы были в метро на 7км, в метро на таирово и в чикко очередную порцию бодиков прикупили. Жутко люблю я распродажи
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки, а Риабал от головы помогает или лучше просто парацетамол выпить? 100 лет таблетки от головы не пила, но уже сил нет терпеть...
У меня малый отрывает пыльник от двери шкафа-купе. Я уже не мешаю, пусть полностью оторвет, тогда и приклеим. Такой шустрый стал засранец, я за ним еле успеваю. С пола на диван сам еще не может залезть, так подтаскивает себе какие-то подушки и коробки![]()
приветик с покупками)
Я сегодня себе Монклер куртку купила, пару свитерков и бижутерию - блин нельзя мне давать время и доступ к вещам)))
Еще скупилась с заказчиками на новый обьект, такие не плохие ткани по ценам адекватные - тюль по 35 грн за метр, шторы по 180 грн за метр - с таким красивым цветом ткани - винный и насыщенный.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки