Мне вобщем-то зал понравился за исключением 2 вещей :
1) Предварительно позвонили, уточнили график работы и возможности привезти ребенка. Приезжаем, а девушки на ресепшене начинают что-то невнятно врать о том, что "вот как раз сегодня только что им сказали, что они закрываются через 10 минут буквально..". А до конца еще 2 часа. Спрашиваем, где находится все-таки зал, чтобы хоть посмотреть, проходим... и обнаруживаем, что все чудно работате и полно детей! Воспитатели сказали, что работают до 21го и вместе с нами подошли к стойке, после чего у нас со скрипом и не проходящей карточкой Виза приняли оплату..."наличными и без сдачи"...
2) Моему социальному и крайне осторожному ребнку, да и мне, не очень понравился верхний ярус - дети есть дети, а бортики у сеточных переходов под потолком низковатые для такой высоты, уследить там за детьми никакой воспитатель не в силах. Обратила внимание, когда мой детенок начал подскуливать, глядя на лазящих там девчушек - до этого у нас такая реакция на опасность для жизни была в цирке на гимнасток, "падающих" на бандже из под купола и метание ножей в мишень над головой
Очень понравились девушки-воспитатели, с детьми на площадке они управлялись и играли хорошо, без внимания не оставался никто, улыбчивые, вежливые...
Оценили и наличие рядом с игровой комнатой куллера с одноразовыми стакаанчиками - продуманно...

Тема:

Социальные закладки