Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4791
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    В Ренессансе уже кто-то был?
    Мне вобщем-то зал понравился за исключением 2 вещей :
    1) Предварительно позвонили, уточнили график работы и возможности привезти ребенка. Приезжаем, а девушки на ресепшене начинают что-то невнятно врать о том, что "вот как раз сегодня только что им сказали, что они закрываются через 10 минут буквально..". А до конца еще 2 часа. Спрашиваем, где находится все-таки зал, чтобы хоть посмотреть, проходим... и обнаруживаем, что все чудно работате и полно детей! Воспитатели сказали, что работают до 21го и вместе с нами подошли к стойке, после чего у нас со скрипом и не проходящей карточкой Виза приняли оплату..."наличными и без сдачи"...
    2) Моему социальному и крайне осторожному ребнку, да и мне, не очень понравился верхний ярус - дети есть дети, а бортики у сеточных переходов под потолком низковатые для такой высоты, уследить там за детьми никакой воспитатель не в силах. Обратила внимание, когда мой детенок начал подскуливать, глядя на лазящих там девчушек - до этого у нас такая реакция на опасность для жизни была в цирке на гимнасток, "падающих" на бандже из под купола и метание ножей в мишень над головой

Очень понравились девушки-воспитатели, с детьми на площадке они управлялись и играли хорошо, без внимания не оставался никто, улыбчивые, вежливые...
    Оценили и наличие рядом с игровой комнатой куллера с одноразовыми стакаанчиками - продуманно...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    а нам очень нравятся детские дни по воскресеньям в мамаказала, в пер. матросова. были уже 2 раза, 1-й раз на св.николая, дети делали тесто и пекли печенье, потом угощали всех посетителей, делали кукол для кукольного театра и показывали спектакль, а в последний вс, писали письма деду морозу, рассказывали ему стихи (он пришол))), конкурсы были, подарки дарили, потом делали детский глинтвейн, вообщем круто было, а мамы-папы могут спокойно в это время посидеть

3. Вверх #1803
    Новичок Аватар для Slastenka
    скажите, пожалуйста, "мамаказала" - что это ШРР или ....??? и адрес? и еще по возможности телефончик, заранее спасибо за ответ

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Slastenka Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, "мамаказала" - что это ШРР или ....??? и адрес? и еще по возможности телефончик, заранее спасибо за ответ
    это ресторна, прямо на углу с пр Шевченко

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Девули, подскажите, куда можно пойти с девочкой 3 годика, так, чтоб она полазила по лабиринтам и т.д. , а взрослые могли посидеть в приличном кафе?
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, куда можно пойти с девочкой 3 годика, так, чтоб она полазила по лабиринтам и т.д. , а взрослые могли посидеть в приличном кафе?
    Пиноккио в горсаду
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #1807
    Не покидает форум
    Девченки, подскажите мальчику 1.7 месяцев, куда можно пойти чтоб ему было интеесно)))) а мы посидели в нормальном кафе

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите мальчику 1.7 месяцев, куда можно пойти чтоб ему было интеесно)))) а мы посидели в нормальном кафе
    в пинокио, в джуманши есть хороший лабиринт
    если деньги не считаете то идите в пиноккио, если не ошибаюсь в пиноккио что ребенок поиграл нужно заплатить единоразово
    60 грн, в Джуманши лабиринт стоит 25 грн
    Последний раз редактировалось iraod; 03.01.2011 в 13:33.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    если деньги не считаете то идите в пиноккио, если не ошибаюсь в пиноккио что ребенок поиграл нужно заплатить единоразово
    в пиноккио в будни по 30 грн в час, в выходные 60 грн в час, а не единоразово
    в джуманджи - тоже брать час надо, в игроленде - пол-часа и час на выбор
    выгоднее папашон или Ау, в папашоне за 25 грн в лабиринтах можно хоть целый день сидеть, лабиринтов два, плюс пушки
    моей и в Доме сказок понравилось (в 2 года), хоть там лабиринта нет, но есть горки, мячики и т.д., внимательные няни, и кормят очень вкусно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #1810
    Не покидает форум
    а где они находяться????

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а где они находяться????
    Пиноккио в Горсаду
    Джуманши на проспекте Шевченка в ТЦ Наталка на 2 этаже, напротив Политеха

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в джуманджи - тоже брать час надо, в игроленде - пол-часа и час на выбор
    выгоднее папашон или Ау, в папашоне за 25 грн в лабиринтах можно хоть целый день сидеть, лабиринтов два, плюс пушки
    моей и в Доме сказок понравилось (в 2 года), хоть там лабиринта нет, но есть горки, мячики и т.д., внимательные няни, и кормят очень вкусно
    давно не была в Пиноккио
    в Джуманши малая сидит и по 2 часа (хотя табличка висела 1 час 25грн) и ничего нам не говорили что б мы выходили или что то уже изменилось?
    Последний раз редактировалось iraod; 06.01.2011 в 20:53.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в Джуманши малая сидит и по 2 часа (хотя табличка висела 1 час 25грн) и ничего нам не говорили что б мы выход или что то уже изменилось?
    зависит от того, сколько народу, кто на смене и есть ли администратор)))

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Люляsha
    ...это была летняя акция - 30 грн в час, сейчас 60 грн и в будние дни.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    в ноябре еще было по 30, жалко, раз отменили, видимо, много посетителей

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    А я у Оксаны спрашивала - она говорит что в будние 60 грн это на время новогодних праздников и каникул, а потом вроде опять все вернется на круги своя

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А я у Оксаны спрашивала - она говорит что в будние 60 грн это на время новогодних праздников и каникул, а потом вроде опять все вернется на круги своя
    Было бы приятнее)))

17. Вверх #1817
    Новичок Аватар для Victoriyaaa
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Мне вобщем-то зал понравился за исключением 2 вещей :
    1) Предварительно позвонили, уточнили график работы и возможности привезти ребенка. Приезжаем, а девушки на ресепшене начинают что-то невнятно врать о том, что "вот как раз сегодня только что им сказали, что они закрываются через 10 минут буквально..". А до конца еще 2 часа. Спрашиваем, где находится все-таки зал, чтобы хоть посмотреть, проходим... и обнаруживаем, что все чудно работате и полно детей! Воспитатели сказали, что работают до 21го и вместе с нами подошли к стойке, после чего у нас со скрипом и не проходящей карточкой Виза приняли оплату..."наличными и без сдачи"...
    2) Моему социальному и крайне осторожному ребнку, да и мне, не очень понравился верхний ярус - дети есть дети, а бортики у сеточных переходов под потолком низковатые для такой высоты, уследить там за детьми никакой воспитатель не в силах. Обратила внимание, когда мой детенок начал подскуливать, глядя на лазящих там девчушек - до этого у нас такая реакция на опасность для жизни была в цирке на гимнасток, "падающих" на бандже из под купола и метание ножей в мишень над головой

Очень понравились девушки-воспитатели, с детьми на площадке они управлялись и играли хорошо, без внимания не оставался никто, улыбчивые, вежливые...
    Оценили и наличие рядом с игровой комнатой куллера с одноразовыми стакаанчиками - продуманно...
    Это вы наверно попали на такую девушку на ресепшене Мы когда пришли в первый раз нас встретила приятная девушка провела в игровую комнату. Всё показала, рассказала(какая цена за час, в какие часы работают и по каким дням). Удивило то, что они работают только в выходные дни, а в остальные дни время выделили для проводятся мероприятий в ренессансе.
    С вами полностью соглашусь о втором ярусе..когда ребёнок там бегал, сердце замирало, а так всё прошло на ура..главное что все были довольны.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    а нам очень нравятся детские дни по воскресеньям в мамаказала, в пер. матросова. были уже 2 раза, 1-й раз на св.николая, дети делали тесто и пекли печенье, потом угощали всех посетителей, делали кукол для кукольного театра и показывали спектакль, а в последний вс, писали письма деду морозу, рассказывали ему стихи (он пришол))), конкурсы были, подарки дарили, потом делали детский глинтвейн, вообщем круто было, а мамы-папы могут спокойно в это время посидеть
    а сколько стоит? длительность этих мероприятий? для какого возраста?

Цитата Сообщение от Slastenka Посмотреть сообщение
    пер.Матросова,1(угол проспекта Шевченко) Телефон: 399-777

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    это развлекаловка в ресторане типа как в Робин-Бобине делают?

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    это развлекаловка в ресторане типа как в Робин-Бобине делают?
    Абсолютно верно Только в МК есть возможность еще и покулинарничать в некоторые воскресенья... завтра-послезавтра буду с ними встречаться - отпишусь по плану мероприятий

Ответить в теме
Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права