Кто-то раньше писал на счет коктейля молочного, на сколько я помню он стоил все-таки 15коп, а 14 стоила прима (сиг.). Сок томатный 10коп. а березовый кажется 9, если я не ошибаюсь.
|
Кто-то раньше писал на счет коктейля молочного, на сколько я помню он стоил все-таки 15коп, а 14 стоила прима (сиг.). Сок томатный 10коп. а березовый кажется 9, если я не ошибаюсь.
Коктейль стоил 14 коп. но на сдачу копейки всегда не было.
Как я полюблял этот котейль в кафе "Малыш", которое было рядом с детским питанием в начале К.Маркса.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Точно, ща вспомнил. Просто вчера пришел с дня рождения и туго соображал. Ну все равно, брэнд был знаменитый![]()
Коктель 14,берёзовый сок 8,самый дешёвый был.
Уже писал,что взял как-то в баню бутыль сока,а он ... ну ни какой.
Как те шарики,что не радуют.
Вот немножко фот из труда.
http://blog.trud.ru/users/bukchina/post45217271/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Сосиски в грубой серой бумаге, халва в жестяной банке. Modern Tolking и Ласковый майОтсутствие средства для мытья посуды.
Видеомагнитофон!Пеееееервый...
Видеомагнитофон 80е? Уточни год - может мы путаем десятилетия?
Хотя я имею в иду массовые явления а не бытовые устройства. Хотя я очень хорошо помню выставку ВДНХа в Москве в 91м году, когда прибалты на своем стенде крутили мультфильмы про Тома и Джерри и толпы людей не отходили от экрана - это таки было новшество...
Первое молоко, кефир, сливки в "Тетрапаке". Такое впервые увидела в Москве в 79 году. Мармелад "Апельсиновые и лимонные дольки" в картонных банках с нарисованными героями из Чипполино. Молдавские сигареты "Элегия" соусированные и ароматизированные (что это значило?).
Уточняю, с 86-го - смотрел, с 87 -владелец.Кассетки дороговаты сильно были. Скажу больше в 87 снимал на видеокамеру. Ихнюю. Забугорную. Наверное, поэтому до сих пор со сферой "движущихся картинок" не могу расстаться.
А про выставки, помню, когда на месте "Карандмаш" между Ласточкина и Дерибасовской был "Электронника" (или "Электрон"), была выставка и продавались аппараты, записывающие на обычную виниловуб пластинку. Вот туда было не пробиться.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Возможно, но я не помню в это время магнитофонов даже в комиссионках города типа нынешнего магазина Босс. Это была такая непопулярная и экзотическая вещь что даже говорить о ней никто не пытался. Я могу ошибаться, но настоящая "болезнь" видео началась именно в начале 90х, это видеокафе. "Греческая смоковница" как "вершина" эротики.... 80-е были все же больше музыка, 2х кассетные магнитофоны шарп, Сони , а потом уже и Соннии![]()
Если не ошибаюсь кассеты что-то около 20 рублей стоили?
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки